Ech_Aleks
до ковида и спецоперации
ну вот и причины подъехали.:миг:
Пепnи
Перевербовался. Сменил направление. Бывает, чо. :biggrin:
Валенок
Нет, знание пришло вместе с пониманием, что страшного и демонического там не больше, чем в первомайской демонстрации.
Пепnи
А че так? Боишься дать слабину?
оспиддя, что ты несёшь? это уже совсем тупой и жирный троллинг. :facepalm:
я тебя умнее считал. ошибся походу... :umnik:
свет
У меня есть знакомая. Она наполовину украинка и крайне болезненно это переносит. 24 февраля она была в Мск. И вот 25 она нарисовала на А4 слово "Мир" и пошла к госдуме. Полиции дофига.
Она ужасно боялась всяких застенок и другого. Она девушка такая.. из богемы)) Непривычная совсем.
Смотрит, стоят полицейские и вроде лица прочитала, что ничего такие, не озверевшие совсем.
Она подошла и спросила у них робко: Скажите, я ведь имею право на одиночный пикет? И показала свой листик. На что полицейские по-доброму и улыбаясь ей ответили:
- Да, имеете, но мы вынуждены будем вас увезти и задержать. :dnknow:
Зато там спокойно стояли человека три с Георгиевскими знаменами и с плакатами "за".
Пепnи
Знание надеюсь сокровенное? А то хотят всякие, знания привносят. :biggrin:

Вроде еще в Тае народ резко теряет гомофобию.
Ага
Интересно, а против войны в Чечне у нас тоже стояли пикеты? По идее, должны были найтись и такие...
У вас тут неделя оценок по поведению, что ль?
Я удивляюсь агрессии в сторону явления, которое по идее никого из гетеросексуалов не касается, совсем. А если оно тревожит и тревожит, возникают вопросы.
А насчет ума - ну будь я умной, тусила бы тут с вами, сам посуди?
Валенок
Тогда не просто пикеты были, но и целые думские политические партии открыто высказывались против.
Ага
Стас, это все понятно. Никто не отрицает перегибов, проявлений авторитарности и узурпации власти. Во всяком случае я это не отрицаю. Но когда начинают говорить о том, что существует только плохое, что только на западе лишь только хорошее, и у них нет ничего подобного, они не действуют в своих интересах и исключительно честны или толерантны, то во мне это рождают сразу антитолерантность. Как грится, с хера ли им (абстрактным им) можно, а нам нельзя? Да, это плохой принцип, даже глупый, но за последние лет 8-10 я убедилась что по нему живет весь мир, включая толератный запад.