Ага
А терракты они сейчас на территории РФ проводят?
Неа, совсем не жирно, потому что я давно абстрагировалась от конкретно тебя и подумала о Милонове и др. одиозных личностях.
Ну да ладно, эт неважно. Фильтры восприятия они такие
Пепnи
Фильтры восприятия
эт чо такое?
и где купить можно? вдруг полезная штука, а у меня нету :dnknow:
Валенок
Ты странно читаешь сообщения мои. Я и говорю, братья, пока деньгами накачиваем республику. Если бы денежный поток усох - хз какие были отношения :dnknow:
Ага
Любых развратителей[если ты об этом] малолетних нужно преследовать.
А если они уже не малолетние по УК РФ, но еще очень молоды, гормоны бурлят, а с личной жизнью не задалось, любви нет, а хочется, внимания, признания, а не получается, а тут еще комплексы, сомнения, и тут бац такой дядя: эй, птичка, летим со мной - там столько вкусного.
И вот они, такие изначально гетеро, через некоторое время уже не гетеро. Скажете, их сознательный выбор?

Кстати, что интересно: обычное половое сношение с лицом, не достигшим 16-летнего возраста,
наказывается ограничением свободы на срок до 4-х лет, тогда как мужеложство или лесбиянство - на срок до [b]6 лет (статья 134 УК РФ).
Вот где дискриминация-то!
Они у всех есть. Грубая метафора - буквально фильтры в мозге, которые пропускают внутрь не весь поток входящей информации, а только знакомое, приятное, привычное, важное для именно этой персоны, соответствующее картине мира или убеждениям, нужное подчеркнуть. Если тысяче человек в одном месте в одно время выдать единый блок инфы, а потом опросить, что им было сказано, услышим тысячу интерпретаций
Валенок
"а против войны в Чечне у нас тоже стояли пикеты? " - стояли и подписи собирали. Немцов Ельцину 1 млн подписей против войны передал в 1996 г.
Ага
А этот денежный поток, который вливается в инфраструктуру Чечни - его влияние было бы возможно при Дудаеве, Басаеве? Шантажиста можно усмирить деньгами?
lamaga
Совершеннолетний человек вполне может считаться взрослым в половом и ментальном смысле, так что его/ее судьба - это личный выбор.
А дети еще незрелы и не могут сделать осознанный выбор, поэтому закон их и охраняет.
(с) Кэп.
Ech_Aleks
Читай дальше, такой же к тебе вопрос как и к Диеге.