На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А зря не веришь. Не верить в это - это тоже элемент ньюзападной толерантной пропаганды.
Как можно человека втянуть в наркотики, в проституцию, в алкоголизм, в промискуитет, так в однополые отношения. Да, кого-то не утянешь, но не все люди кремень. И кого-то просто достаточно подтолкнуть.
Как можно человека втянуть в наркотики, в проституцию, в алкоголизм, в промискуитет, так в однополые отношения. Да, кого-то не утянешь, но не все люди кремень. И кого-то просто достаточно подтолкнуть.
" [censored] там же усмирили, и они работали в качестве рабов" - в Америке усмирили??? Это уже что то новое.
История не просто из жизни - из первых уст. Я уже рассказывала. Но вы можете не верить, конечно же.
Нет, наверняка кто-то из них, а может, и все, потом вернется в "классику", но вопрос - каким вернется, нужен ли ему был такой опыт.
Фильм, кстати, такой есть, но я не смотрела.
Нет, наверняка кто-то из них, а может, и все, потом вернется в "классику", но вопрос - каким вернется, нужен ли ему был такой опыт.
Фильм, кстати, такой есть, но я не смотрела.
Кстати, а закон в самом деле запрещает гей-парады? Есть такая уголовная статья? Я просто не знаю. Власть запрещает их "по понятиям".
Ну, слился и слился. Плыви дальше, чо.
А Кадыров в 92-ом школу только закончил. Так что да, в 90-х кардинально отличался от Дудаева и Басаева, за которыми уже были многочисленные терракты.
А Кадыров в 92-ом школу только закончил. Так что да, в 90-х кардинально отличался от Дудаева и Басаева, за которыми уже были многочисленные терракты.
Пусть Пеппи скажет, она должна лучше знать и быть больше подкована ввиду полученного образования.
Но, насколько мне известно, что именно на сексуальную ориентацию влияет, ученые пока не могут сказать с точностью.
Есть лишь версии, что это могут быть гены или гормональные особенности внутриутробного развития.
Есть бараны-гомосексуалы, как и шимпанзе, пингвины, дельфины, слоны и голуби.
Им что, тоже гей-парады показывали?Поэтому не стоит считать гомосексуальность влиянием воспитания.
Но, насколько мне известно, что именно на сексуальную ориентацию влияет, ученые пока не могут сказать с точностью.
Есть лишь версии, что это могут быть гены или гормональные особенности внутриутробного развития.
Есть бараны-гомосексуалы, как и шимпанзе, пингвины, дельфины, слоны и голуби.
Им что, тоже гей-парады показывали?Поэтому не стоит считать гомосексуальность влиянием воспитания.
Я не понимаю твоих вбросов в стиле Зырбагана. Почему я должен куда-то ехать и у кого-то спрашивать? Мы вроде говорим про Россию.
Сейчас читают
бесчувственность
17254
101
Ночной дозор
34879
265
Девушка "легкого" поведения
34384
108
Запрет пропаганды есть. Под него все и подпадает. Вдруг кто то увидит кому нет 18. Правда сейчас уже готовится новый закон. Расширенный вариант.
А в гетеросексуальные отношения можно втянуть?
ТОП 5
2
3
4