На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Взаимосвязь очевидна, все одноклассники лохи, потому как ориентацию выбрали не ту 

Если бы. Грубая правда жизни, что часть одноклассников в родной деревне сгинули, остальные имеют один зуб на всех, а бывший мальчик весьма белозуб, живет в Москве и очень много путешествует.
А не замечала, как мальчики проявляют интерес к мальчикам в садиках? Я вот тоже не особо замечал, но сейчас эта теория шибко распространена там, где надо аргументировать врожденностью и раз врожденное, то право имеет быть. 

Ээх, не ту я ориентацию выбрала... [и пошла она, солнцем палима, разводя безнадежно руками]
И главное - изумлённому читателю предлагается осознать, что сам читатель, оказывается, нормальным считает одноклассников героя рассказа, а не самого чистенького героя рассказа.Все нормальные одноклассники уже по тюрьмам, а он рассекает по Лондонам-Доминиканам.еще один мастер художественного образа.![]()
И еще нужно осознать, что музыкальный критик в особняке живет не потому что хорошо умеет музыкально критиковать, а благодаря своей однопололюбости. Типа где б он был, если б не гейство.
Там поди еще профессию надо подходящую: шоубизнес или дизайн. 

Сейчас читают
Джинсы по фигуре
10230
38
Девушка "легкого" поведения
34384
108
Вот такая я вот история
13009
80
Существует куча теорий, но на сегодня это основная, потому как наиболее подтвержденная. Что у некоторых плодов мужского пола мозг почему-то во внутриутробном периоде нештатно реагирует на андрогены.
В принципе, трансгендерность формируется по этому же механизму, в результате тело получается как бы одного пола, а мозг - другого.
В принципе, трансгендерность формируется по этому же механизму, в результате тело получается как бы одного пола, а мозг - другого.
Вообще не понятна связь. Его в Москву забрали как редкого деревенского гея? Или у него другие достоинства имеются?
Не, не замечала, садик это очень рано, период платонического гомосексуальное влечение по Кону это ранний подростковый возраст, около 11 лет. В садике дети проявляют интерес ко всему и сразу, и тема изучения гениталий и их межполовых различий стоит рядом с темой изучения, сколько ножек у кошки. Раздел общих знаний об окружающем мире.
ТОП 5
2
3
4