У меня кухонный стол, журнальный стол, стеллаж и комод точно больше десяти лет служат и хоть бы хны им. Не помню как серия называлась, но они из дерева.
Поддерживаю. Не поедем
Показать спойлер
а куда поедем?
Показать спойлер
Так-то валенки тоже за несколько лет пользования лучше не становятся
Показать спойлер
Можно подумать, Икеа - это только ̶т̶а̶б̶у̶р̶е̶т̶к̶и̶ мебель
Показать спойлер
Давай посмотрим список дружественных стран и выберем. Эритрея, Колумбия, что там еще...
Да и Россию нужно рассмотреть.
Да и Россию нужно рассмотреть.
Икея - это не только мебель, но еще тефтели и брусничный джем!
фублин. Вот о чем точно жалеть не приходится, так о безвкусных тефтелях. Я хз чего люди с этого ресторана тащились, на столовку с трудом тянет. Какой-то прогиб перед западным брендом, не иначе.
Сейчас читают
Что за новый прикол с ограничением сумм в банкоматах?
75920
164
пара вопросов о любви...губы, деньги и новолуние
116217
797
Обменный фонд (часть 2)
1006598
907
Именно!!! Счастье - это когда тебя понимают (с)
И ролики еще. И тапочки
И ролики еще. И тапочки
Т.е. все то что особой нагрузки не терпит и пофиг какого оно качества.
Табуретки тоже живы. У них ножки металлические.
Да нормальное качество за эти деньги.
Да нормальное качество за эти деньги.
у меня настроено отображение по 10
захожу, а тут один пост - пушистые
Полилота - это же от слова Милота? ветка про котиков?
захожу, а тут один пост - пушистые
Полилота - это же от слова Милота? ветка про котиков?
А какие предметы мебели надо привести в пример , чтобы Валенок авторитетно сказал: "Да, это все то, что терпит особую нагрузку, и его качество важно и в данном случае очевидно"?
Котики и табуретки.
Показать спойлер
От некоторых котиков только табуретки и спасают если на них - табуретки - забраться с ногами
Показать спойлер
Кстати, был недавно у мамы, делал ремонт. Разговаривали про мебель. Кухонному гарнитуру 35 лет. Фурнитура где-то менялась, но ни одна стенка не раздулась от влаги, хоть и тоже дсп.
Кухонному столу 50 лет, до моего рождения покупали. Вот где качество было!
Кухонному столу 50 лет, до моего рождения покупали. Вот где качество было!
Ну, блин, моему 20+ и он из Икеа Тёплый Стан, ничего не раздулось даже на мойке, замены фурнитуры не требовалось и не требуется.
Да нормальное качество за эти деньги.именно. А то что сравнивают с продукцией икеи обычно - стоит раза в два дешевле. И качества соотвествующего.
У меня две деревянные табуретки, и обе прекрасно себя чувствуют. И прав Ага, за 1.5-2 т.р. в России ничего подобного придумать и сделать не могут.
У нас 4 табуретки полностью деревянные из икеи. На родном креплении стали разваливаться недели через 3 все разом. Купили какие-то ещё крепления по типу саморезов, но не саморезы, как-то еще одни называются, свинтили заново, больше не расползались, слава новым креплениям.
Вообще в общем и целом кое-что в икее было интересное (а кое-что было откровенно плохо, как вот эти табуретки), но в большом смысле икеа переоценена на мой взгляд.
Вообще в общем и целом кое-что в икее было интересное (а кое-что было откровенно плохо, как вот эти табуретки), но в большом смысле икеа переоценена на мой взгляд.
Корзина_Вазелина
veteran
Ржу нимагу. Ни одной хрени из икеа нету, и ничего не ломается и служит. А у этих "НИЧИВО НОРМАЛЬНОГО НЕТУ ВЫ ВСЁ ВРЁТИ"
"Власти Херсонской области запланировали провести референдум по вхождению в состав РФ до конца года"
У Валенки, поди, ноги деревянныеСама ты бревно!
Лет 70 назад в СССР не знали, что такое ДСП.
Мебель действительно на века делали.
Черт его знает сколько бы сейчас эта мебель стоила..
Мебель действительно на века делали.
Черт его знает сколько бы сейчас эта мебель стоила..
1,5-2 тысячи за табуретку? А ты искал?
Икеа - это ассортимент-адекватность-сервис-удобство. Все купил в одном месте, сам (сама - так нагляднее) собрал (если речь о мебели) без участия напильника и прочих дополнительных инструментов и живешь.
Жаль, что она ушла.
Жаль, что она ушла.
Т.е. ты просто не искал мебель из массива не в Икее. А оно есть и в ассортименте.
И без отвертки и шуруповерта?! Да ты мастер!
...без участия напильника и прочих дополнительных инструментов и живешь.Еще никто не называл Валенка напильником.
Буду рад узнать, в каком магазине Нска продается качественная мебель из цельного дерева, где большая табуретка стоит 1.5 т.р.
"ассортимент-адекватность-сервис-удобство" - напоминает рекламу банка, где на входе вам и кофию нальют.
Так попробуй хотя бы поискать, поди не забанили в интернете.
а у меня далеко не все работает как новое и сколько брака я сдала... а табуретки наши зэки уж точно сделают как надо.
а из какой страны брак был по происхождению?или этих стран было несколько?
И без отвертки и шуруповерта?!Да это аллюзия
Показать спойлер
Одно американское предприятие купило в Советском Союзе самолет. Этот самолет был аккуратно упакован в ящики, оставалось его только собрать. Когда в США собрали самолет, получился пароход. Все очень удивились, разобрали конструкцию, собрали заново и опять вместо самолета пароход. Делать нечего, вызвали представителя из Советского Союза. Тот приехал и собрал им самолет. Американцы спрашивают:
- Как это у вас получилось?
- Здесь же в инструкции русским языком написано, что после сборки обработать напильником!
Привет Каплянции
- Как это у вас получилось?
- Здесь же в инструкции русским языком написано, что после сборки обработать напильником!
Привет Каплянции
Показать спойлер
А вообще -
лирическое отступление: "Ученые говорят нам, что самое твердое из всех тел — алмаз. Они ошибаются. Квартирные хозяйки знают такой состав, перед которым алмаз покажется глиной. Они смазывают им крышки газовых горелок, и вы можете залезть на стул и раскапывать этот состав, пока не обломаете себе ногти, и все напрасно" -
любая ̶к̶в̶а̶р̶т̶и̶р̶н̶а̶я̶ ̶х̶о̶з̶я̶й̶к̶а̶ девушка знает, что лучший по причине своей абсолютной универсальности и надежности инструмент - это металлическая пилочка для ногтей
а в икее табуретки из цельного массива были? серьезно?
А за дизайн вор в законе отвечать будет
Т.е. ты просто не искал мебель из массива не в Икее.Какой внезапный, напрочь лишенный логики вывод
Да что ж вы делаете с мебелью, что она у вас постоянно ломается?
Если материалы нормальные, она же служит десятки лет!
Если материалы нормальные, она же служит десятки лет!
уж кого-кого, а дизайнеров, как и психологов, и коучей, и фотографов у нас как гавна за баней.
У меня пилочка для ногтей исправно служит уже 30 лет.
Человек не знает, сколько сейчас стоит мебель из массива дерева. Тут всей логики причина->следствие. Слишком сложно?
ТОП 5
1
3