Вот где качество было! (с)
Ладно, что-то я заболталась. Всем чмоки. Даже Гуимплене. Увидимся.
Ладно, что-то я заболталась. Всем чмоки. Даже Гуимплене. Увидимся.
ну у меня сломалась не мебель, а подсветка для мебели. и мебель икеевскую в 50% я довожу до ума со своим реставратором-декоратором. Я же не сектантка от икее, чтобы превратить квартиру в выставочный зал. Но лично мне жалко, что ушла икея.
Никогда не мог понять, зачем складывать и копить г...о за баней. Почему его нельзя смыть в унитаз, и почему нельзя около бани навести порядок, сделать всё чисто и красиво?
У меня пилочка для ногтей исправно служит уже 30 леттебе ни один ноготь столько не прослужил.
Я тоже не знаю. Это говорит о том, что человек просто не интересовался этим вопросом. Вообще
Все, не отвлекайте меня от ухода
а вот сейчас и смоется, время пришло.
Сейчас читают
Доска объявлений
730900
880
Штрафы за ремень...
36060
396
БАРАХОЛКА (часть 49)
246691
429
по фразе
и мебель икеевскую в 50% я довожу до ума со своим реставратором-декоратором. Я же не сектантка
Это не всегда от материала зависит, но и от конструкторского решения. Та же клееная табуретка из икеи не может не разбалтываться, если ею пользуются регулярно. Раз с полгода обязательно пробегаюсь с отверткой по всем ногам.
Или вот не дешевый шкаф куплен года два как в Икее. Дизайн мне нравится, да. Но сзади двп пошла бугром, хотя никакого напряжения не испытывает. Но у нее нет другого варианта, т.к. она просто в пазах стоит, тупо провисла. И это из-за удобства сборки - не надо же гвоздиками по периметру проходить, лишний инструмент пользовать.
Или вот не дешевый шкаф куплен года два как в Икее. Дизайн мне нравится, да. Но сзади двп пошла бугром, хотя никакого напряжения не испытывает. Но у нее нет другого варианта, т.к. она просто в пазах стоит, тупо провисла. И это из-за удобства сборки - не надо же гвоздиками по периметру проходить, лишний инструмент пользовать.
Я бредлагая создавать серии мебели от ИК с такими, например, названиями. Серия мебели ИК "Navalny"(из колонии где он сидит)
На подходе серия ИК "Кара-Мурза".
Спрос у "либерды" будет зашкаливающий.
На подходе серия ИК "Кара-Мурза".
Спрос у "либерды" будет зашкаливающий.
Я тоже не знаю. Это говорит о том, что человек просто не интересовался этим вопросом. ВообщеНу, здрасти! До этого он говорил, что у него есть деревянная мебель из Икеи. Не мог же он ее не глядя на ценник покупать. Вряд ли у нас тут олигархи ошиваются.
Ой, чет сомневаюсь, что эти товарищи что-то могут своими руками, кроме как донаты по клавиатуре выколачивать.
Там учат. И это и сейчас продается
А им и не надо ничего делать руками.
Они будут выступать в роли амбассадоров
Они будут выступать в роли амбассадоров
Спрос у "либерды" будет зашкаливающийспрос может и будет, а средствА-то где брать
бредлагаяОтличный термин точность изумительная
да ты молодец, словом ламочку выманил
по нынешним временам можно кинотеатр открывать или ресторан, не то что баню
Лохматулька
dead silence
Вот до чего доводит неуемная тяга к макрамеИ это я еще спицы и крючки в руки не брала
И о политике. Little Big отменили российский тур. Музыканты выступили против СВО и уехали в США.Как бы так сделать, чтобы они еще не возвращались
Горе-то какое...
zyrbagan
old hamster
Последнее маловероятно ибо привычка к хорошей жизни требует средств.
Вот Галкин уже по Молдавии гастроли анонсирует на октябрь.
Вот Галкин уже по Молдавии гастроли анонсирует на октябрь.
Диего
old hamster
А кому они мешают? Если кому-то нравится их творчество, почему нельзя радовать сограждан?
потому что у большинства сограждан гордость есть? вон галкин с макаревичем уже отрадовали.
Почему нельзя? Им запретили въезд?!
Кому нравится может путешествовать в поисках концертов. Дорого конечно, но это вопрос интересов
а почему не рассказываешь про август-сентябрь, про Латвию, Эстонию, Австралию, Новую Зеландию?
Лохматулька
dead silence
Одних порадовали и хватит. Теперь пускай других "сограждан" развлекают.
А при чем тут большинство? Достаточно того, что их творчество нравится хоть кому-то. Демократия - это не власть толпы, а защита интересов меньшинств.
В Новой Зеландии и Австралии русскоязычной публики больше, чем в Молдавии???
Лохматулька
dead silence
Последнее маловероятно ибо привычка к хорошей жизни требует средств.Пусть рестораны открывают, как Моргенштерн. Хоть что-то полезное сделают - людей покормят.
А один хоть кто-то компенсирует затраты на весь концертный тур?
zyrbagan
old hamster
У Моргика с ресторанами не задалось
не считал, не знаю
но билеты вроде распроданы
но билеты вроде распроданы
Ты опять не ответил на вопрос. Толпа запретила им въезд? Или это все-таки их решение?
а это уже пофиг
но надо, чтоб площадки не боялись принимать артистов
и чтобы полиция не приходила останавливать концерт
но надо, чтоб площадки не боялись принимать артистов
и чтобы полиция не приходила останавливать концерт
А что им тут делать? Они попали в списке "нежелательных". Концерты им тут не светят.
ну наверное тех бедолаг, которым нравится не хватает чтобы окупить билеты в плацкарте. ты почему-то все время забываешь, что никто тебе ничего не должен и благотворительность не есть основная задача большинства коллективов: хоть банков, хоть магазинов, хоть людей искусства
Лохматулька
dead silence
Всегда можно переквалифицироваться в шаурмячную
это они в прошлом году были распроданы.
Полиция сорвала концерт группы Anacondaz в Перми. «После четвертой песни полицейские вышли на сцену и закончили концерт», — написал вокалист коллектива Артем Хорев.
Накануне был отменен концерт Anacondaz в Екатеринбурге, на прошлой неделе им не удалось выступить на фестивале «Улетай» в Удмуртии, а в июне — в «Главклубе» в Москве.
Anacondaz (участники группы публично выступали с антивоенными заявлениями) есть в неофициальном списке нежелательных российских артистов, который был опубликован две недели назад. В список также попали ДДТ, «Машина времени», «Аквариум», «Каста», Земфира, Оксимирон, Noize MC, Валерий Меладзе, Little Big и другие исполнители.
(с) Varlamov News
видео в новости отражают истинную народную любовь и поддержку работы полиции
ТОП 5
1
3