Ага
костюм-болтунья
Наверняка сейчас по Лондонам-Доминиканам рассекает. Не то что некоторыеЭтот мальчик потом со мной в одном классе учился:)
Но свою сексуальность уже не проявлял.
Он давным-давно уже в Израиле судя по fb.
Не знаю уж как у него с личной жизнью. Мы со школы не общались.
Дайвингом занимается судя по фоткам.
Корзина_Вазелина
veteran
мы тоже можем сказать, кому куда надо идти
Полярник54
v.i.p.
Вот интересное кино ...если у тебя не стало бабы потому как отношения закончились...начинаешь готовить как Ага, задурятся с выкладкой, местожительство драить, искать кому бы вдуть...
Если не стало женщины по причине не отъезда к маме, в командировку или ещё куда...пельмени наше все, если ещё и обжарить, то со сковороды огонь деликатес...попылесосим перед ее приездом...кому бы вдуть пусть сама догадается, сама придет и пивас прихватит....нет?! Мы не гордые....прибухнуть и у самих найдется ..
Скучно тока ..
Если не стало женщины по причине не отъезда к маме, в командировку или ещё куда...пельмени наше все, если ещё и обжарить, то со сковороды огонь деликатес...попылесосим перед ее приездом...кому бы вдуть пусть сама догадается, сама придет и пивас прихватит....нет?! Мы не гордые....прибухнуть и у самих найдется ..
Скучно тока ..
lamaga
old hamster
Вот интересное кино ...если у тебя не стало бабы потому как отношения закончились...начинаешь готовить как Ага, задурятся с выкладкой, местожительство драить, искать кому бы вдуть...Как это верно, Ватсон.
Сейчас читают
Дай сдачи
6000
35
Мойка днища и арок хорошая желательно Заельцовский или центр, где?
1261
12
гормональные контрацептивы и "сдвигание" месячных
2408
27
Ага
костюм-болтунья
Ой. Я смотрю тут целый консулиум доморощенных психолухов вокруг моей скромной персоны.
Я всегда любил готовить, если чё. Ну как всегда.. лет с 25 точно.
Я всегда любил готовить, если чё. Ну как всегда.. лет с 25 точно.
Полярник54
v.i.p.
Да ты то тут причем? ...ты так...для примера....
zyrbagan
old hamster
Личного опыта нет, но варианты любопытные
местожительство драитьТо Соболев
Точно драить?
думаешь, драить это более лёгкая степень приведения местожительства в порядок, нежели оригинальное слово от Полярник54?
Я вообще сомневаюсь, что употребление любого синонима, имеющего отношение к наведению чистоты в жилище, будет корректно. Хотяяя... Надо уточнить)))
Драить, именно так.
Сегодня же день ВМФ, вот и драить значит.
Сегодня же день ВМФ, вот и драить значит.
Планктон мне друг, но червяки дороже!
Ах так!
Тогда я буду делать это специально
Сегодня гаспачо с креветками. Прекрасная альтернатива окрошке(я её не очень, кстати)
Тогда я буду делать это специально
Сегодня гаспачо с креветками. Прекрасная альтернатива окрошке(я её не очень, кстати)
А я так и не привык поедать морских гадов, какие-то они резиновые и подозрительные.
А я их очень люблю. Только мидии не очень.
А корочки? Корочки срезали?
Показать спойлер
красота
Показать спойлер
"когда я пью, я флудю... когда я пью, я не флудю... когда я не пью, я флудю... когда я не пью, я не флудю... нужное подчеркнуть " (с) Алексий
вот же ж негодяй
пойду пообедаю чем-попало
пойду пообедаю чем-попало
Полярник54
v.i.p.
Точно. Окрошки надо сделать. Там как раз редис подошёл. И картохи молодой накопал. Но картоху думаю просто отварю и со сметаной. Опять же корюшка г/к осталась. Надо ее того. Видимо завтра окрошка будет....
Ага
костюм-болтунья
Корюшку г/к, кажется, никогда не пробовал.
*сглотнул слюну*
*сглотнул слюну*
Алексий
ненормальный
ты это автоинформатору или ментам?
Доведет меня Полярник до греха..
Щас же пойду в этот крутой пивняк, что рядом с домом корюшку смотреть. Там каких только закусок нет. Только страшно представить сколько она щас стоит.
Щас же пойду в этот крутой пивняк, что рядом с домом корюшку смотреть. Там каких только закусок нет. Только страшно представить сколько она щас стоит.
Полярник54
v.i.p.
Я в рыбном дне брал. Цену не помню. 4 шт рублей на 600 вышло. За раз вошло 3 шт
Ага
костюм-болтунья
Ну, это видимо крупная корюшка такая.
кот ф пальто
забанен
всем, кто про жратву пишет
вздохнул, пошёл варить курогрудь
вздохнул, пошёл варить курогрудь
Алексий
ненормальный
ну у меня всё по простому было, картофанчик ломтиками, запеченный в духовке, со специями без изысков - чисто с адыгейской солью и красным и чёрным перцем, да ещё за пять минут до готовности присыпанный мелко нарезанным замаринованным в винном уксусе луком
а про рыбу так вообще произносить страшно, при местных рыбаках и креветководах
и, блин, никакой корюшки, гаспачо, креветок, и даже стейка или грибов нет так что да, все вот они вот -3 -4 -5 но я нитакой!
а про рыбу так вообще произносить страшно, при местных рыбаках и креветководах
Показать спойлер
чисто филе минтая в панировке из полуфабриката vici
Показать спойлер
и, блин, никакой корюшки, гаспачо, креветок, и даже стейка или грибов нет так что да, все вот они вот -3 -4 -5 но я нитакой!
Лохматулька
dead silence
Козлы невкусные! Вот ягнятина еще куда не шло
Алексий
ненормальный
о, с нами специалист по козлищам и агнцам
Лохматулька
dead silence
Нужно же знать, кому надавать рыбой по хлебалам
Гаспачо же очень просто делается. Это намного быстрей окрошки. Там картофан варить нужно, а тут ваще ничего не надо варить.
Просто нужны помидоры, огурец, перец, лук, чеснок, хлеб, лимон, ну и соуса острого можно добавить. Все в блендер и всё.
Просто нужны помидоры, огурец, перец, лук, чеснок, хлеб, лимон, ну и соуса острого можно добавить. Все в блендер и всё.
Алексий
ненормальный
макуме конечно, чего тут знать-то?
картошки и лука мне кыргыз крайний раз взвесил столько, что их ещё минимум на неделю хватит, а вот помидоры с огурцами уже тогось
а так-то да
и - креветок у мну тоже нет
а так-то да
и - креветок у мну тоже нет
а вот этого добра дофига, и чистого, и смеси есть с льняным
Лохматулька
dead silence
Думаешь, он козликам предпочитает рыбу?
Лохматулька
dead silence
В такую погоду без креветок прекрасно только холодное игристое
Креветки это необязательный элемент.
Посмотрел тут как Лазерсон сделал два вида гаспачо. Один классический, так скажем, а в другом вместо перца использовал.. клубнику А остальные ингредиенты те же.
Посмотрел тут как Лазерсон сделал два вида гаспачо. Один классический, так скажем, а в другом вместо перца использовал.. клубнику А остальные ингредиенты те же.
ТОП 5
1
3