да знаю я, это я практически процитировал одну православную матушку, с фрагментом её лекции об отношении к фэн-шую и насаждению астрологии и прочей скверны в России
А причем тут вообще ты? Тебе, может быть вообще близка модель папуа новой гвинеи - нам теперь по папуа новой нвинее ориентироваться? Решительно нет. Япония, сша, китай - хорошие страны, чтоб на них оглядываться. А там есть смертная казнь. Это не вызывает охов - я правильно понимаю?
была впрочем, как бы то ни было, и есть
моя одноклассница в германию работать няней в семью лет 25 назад, вышла замуж на отца семейства, она с тех пор так и работает в Германии, а этот завидный мужчина нихрена не делает и сидит на пособие. понимаю, так себе пример! но вот какой есть.
это особо продвинутый производительу тебя слишком маленькая выборка.
Сейчас читают
хороший навигатор
4305
48
Девочки, посоветуйте хорошего гинеколога!
582732
1016
Быстроном
125921
285
это лишь одна из частных точек зрения, подготовка к поглощению в будущем
А почему это должно вызывать охи? Общество в праве устанавливать меру наказания. Почему о праве убиенного на жизнь никто не должен заботиться?
КНР и КНДР могут делать всё, что угодно, как и папуасы
ты же понимаешь, что это и есть нацизм?
Я не спутала. По сэшэа Диего с ума сходит.
Или ты хочешь сказать, что США - все же дикая страна, ибо там люди непременно радуются, когда там на кол кого нет-нет да посадят или когда глаза с электрического стула падают?
Или ты хочешь сказать, что США - все же дикая страна, ибо там люди непременно радуются, когда там на кол кого нет-нет да посадят или когда глаза с электрического стула падают?
На основании чего такого отношение через губу к папуасам, китайцам и корейцам? Чем ты лучше их?
Европа да, культурно и ментально ближемечтаешь мыться раз в неделю, летом жить в квартире при +27, а зимой при +17? и унитаз смывать раз в день?
не-а
каким образом моё отношение к смертной казни и её применению в этих странах является нацизмом?
каким образом моё отношение к смертной казни и её применению в этих странах является нацизмом?
В сша за 2020 год было казнено 17 человек. Не во всех штатах эта мера присутствует.
И само убиениени меня не радует.
И само убиениени меня не радует.
Представь, что у тебя ребенка маньяк на запчасти вживую разобрал. Тебе ребенка жаль одинаково с маньяком? Это и будет ответ на твой вопрос.
пойдёмте про них уже почитаем, тут Рамзан Ахматович рекомендует
На днях прочитал книгу «Соединенные Штаты Америки: Преступления во внутренней и внешней политике», по-другому её называют "Белая книга". После её прочтения понимаешь суть многовековой агрессивной политики Штатов. (с) https://t.me/RKadyrov_95/2678
На днях прочитал книгу «Соединенные Штаты Америки: Преступления во внутренней и внешней политике», по-другому её называют "Белая книга". После её прочтения понимаешь суть многовековой агрессивной политики Штатов.
Показать спойлер
Факты преступлений США изложены в хронологическом порядке и подкреплены ссылками на достоверные статьи, где можно подробнее ознакомиться с тем или иным событием: массовые убийства мирных жителей, подавление восстаний кровавым методом, развязывание кровопролитных войн. Кроме того, исторически в Штатах всегда процветали расизм и социальное неравенство, которые наиболее ярко проявлялись в отношении чернокожего населения и коренных индейцев.
Прикрываясь благими намерениями, американцы систематически вторгались на территорию других стран, убивая мирное население, вмешиваясь в политическую сферу и устраивая беспредел.
В книге приводятся факты, как США многократно нарушали принципы Устава ООН, международные договоры. К примеру, в 1983 г. Штаты осуществляют вооруженное вторжение в Гренаду, что впоследствии было названо "грубым нарушением международного права". Нападение на Ливию в 1986 году и вторжение в Панаму в 1989 году были встречены осуждением со стороны ГА ООН и квалифицированы как нарушение международного права.
Поэтому невозможно не провести параллель с настоящим временем, когда Америка по-прежнему вмешивается во внутренние дела других стран и использует те же методы воздействия для получения собственной выгоды. Чтобы понять современную Америку, необходимо изучить её историю, а это можно сделать благодаря этой книге, где коротко и доступно объяснено стремление США к гегемонии с самых истоков образования государства.
Прикрываясь благими намерениями, американцы систематически вторгались на территорию других стран, убивая мирное население, вмешиваясь в политическую сферу и устраивая беспредел.
В книге приводятся факты, как США многократно нарушали принципы Устава ООН, международные договоры. К примеру, в 1983 г. Штаты осуществляют вооруженное вторжение в Гренаду, что впоследствии было названо "грубым нарушением международного права". Нападение на Ливию в 1986 году и вторжение в Панаму в 1989 году были встречены осуждением со стороны ГА ООН и квалифицированы как нарушение международного права.
Поэтому невозможно не провести параллель с настоящим временем, когда Америка по-прежнему вмешивается во внутренние дела других стран и использует те же методы воздействия для получения собственной выгоды. Чтобы понять современную Америку, необходимо изучить её историю, а это можно сделать благодаря этой книге, где коротко и доступно объяснено стремление США к гегемонии с самых истоков образования государства.
Показать спойлер
я не лучше
но я не хочу "как в Китае" или "как в КНДР"
но я не хочу "как в Китае" или "как в КНДР"
Нужно дальше чисть.
По данным на 1 октября 2020 года, в камерах смертников находятся 2553 человека
По данным на 1 октября 2020 года, в камерах смертников находятся 2553 человека
Ну вот на основании того, что было казнено 17 человек, можно считать США дикой страной , убивающей людей на потеху? Или норм, потянет с пивом, ибо просто «не радует».
твое отношение к смертной казни вообще никому никуда не вперлось, но ты с позволяешь себе писать о других нациях как о нецивилизованных и некультурных. а даже енотикам понятно и известно, что восточная культура может спорить с еропейской, если ей вдруг захочется. А европейцы поднялись на том, что грабили и втаптывали в грязь свои колонии. это именно та культура, которая мне ближе должна быть ментально?
находятся
пока не исполнили - есть шанс исправить судебную ошибку
исполнили - всё
пока не исполнили - есть шанс исправить судебную ошибку
исполнили - всё
Грабили ладно, но "цивилизовано" заражать оспой индейцев подарив одеяла, это прям пример гуманизма
То есть все случаи - результаты судебных ошибок?
да ты ж моя лапочка
это где это я написал?
то есть у зурбагана
Китай - цивилизованный и культурный, и снабжает всю Россию
но в некоторых отношениях дикий
тебе ближе Китай? ну и ладно
а мне ментально и культурно ближе Европа, лучше старого образца
это где это я написал?
Азию, особенно дикий Китай, давайте не будем в качестве примера братьвот это?
то есть у зурбагана
Азовцы это уже не люди вовсе. Это выродки типа Бандерыэто уже совсем другое, даже ж?
Китай - цивилизованный и культурный, и снабжает всю Россию
но в некоторых отношениях дикий
тебе ближе Китай? ну и ладно
а мне ментально и культурно ближе Европа, лучше старого образца
Ну а раз не лучше, то и можно оставить в покое кндр и кнр. Хотят и применяют смертную казнь. Сша же хотят и применяют , и эти такие же.
не, пусть из 2000+ всего 1 окажется невиновен, оно того стоит
Читай сам дальше. В камере смертников, может и смолько[не помню] но за 2020 год было исполнено в исполнение 17.
Я не оправдываю это. Я говорю лишь про цифры.
Я не оправдываю это. Я говорю лишь про цифры.
А если твоего ребенка убьют? Тоже будешь пытаться оправдать убийцу? Какие аргументы? твоей ребенок сам виноват?
вот я только-только Белую книгу от Рамзана Ахматовича скачал, а Вы уже детально изучили
мне ближе Россия. и да
Азовцы это уже не люди вовсе. Это выродки типа Бандерыв чем здесь ошибка?
возвращаемся к ветхозаветному? не надо аргументов, зло есть в мире и будет
Дикой, на потеху-вряд ли. Это мы имеем все шансы стать таковой.
вот это и есть нацизм - отказ в признании людей людьми
Ответ какой? А если мать пожилую убьют, тоже будешь смиренно принимать? То есть зло в отношении твоих детей и родителей априори оправдано? Удобная позиция для потенциальных маньяков.
вот это и есть нацизм - отказ в признании людей людьмиэто скорее крайняя степень необразованности
Мне никогда не была понятна это страсть к самобичеванию и самоунижению. Только руками развести.
нет. нацизм - это утверждение превосходства одной расы/нации над другой. в азове много русских, это никак их не оправдывает. и да, люди, которые заведомо объявляют себя приемниками нацистов, которые восхищаются военными преступления фашистов и хотят повторить подвиги преступников - это для тебя люди из какой категории?
да, да, да, я не буду ни для кого требовать смертной казни, ока за око, зуба за зуб
при этом да, я за сохранение пожизненного заключение в качестве высшей исключительной меры наказания
при этом да, я за сохранение пожизненного заключение в качестве высшей исключительной меры наказания
куда мне до эталона в виде Вас
да это ж маньяки какие-то!
но - они люди
но - они люди
ну что, главное на сегодня (которое уже вчера) - Дмитрий Анатольевич посетил ЛНР
сегодня без бинокля, так что новых мемов не будет
сегодня без бинокля, так что новых мемов не будет
А твой ребенок не человек? Будешь потом 30 лет созерцать фото и знать, что то нечто живо и каждый день видит солнце, ест, пьет, мечтает. А твой ребенок гниет в земле..
"Европа да, культурно и ментально ближе". "да, да, да, я не буду ни для кого требовать смертной казни"
а что по поводу Нюрнберга?
а что по поводу Нюрнберга?
посмотри Ментовские войны-7 фильм 4 Граница зла, а потом проследи за сюжетной линией персонажа Руслана Барабанова - который играет Игоря Чернова (Удава)
там ответ
там ответ
ТОП 5
1
3