а потом куча признаний без адвоката и самоубийство через повешение в челябинском сизо, при наличии явных следов избиения? недобрый какой-то кейс
Соловьёв??? А он с какого бока? Вроде "Листва" его к себе не принимала
Это уже вторая часть.
Кстати когда-то они с Навальным начинали
Кстати когда-то они с Навальным начинали
И что в этом термине ужасного? Что он для вас означает?
Там предлагают создание республиканской формы, вместо централизованной. Это плохо? По мне это прекрасно
Там предлагают создание республиканской формы, вместо централизованной. Это плохо? По мне это прекрасно
На самом деле у тебя много вещей дома с ярлыком "сделано в России"дофига. и даже сделанные на украине. а уж сколько сделанных в чине, вьетнаме и корее... а у тебя? все сплошь мейд ин юэса?
С каких пор молоток, отвертка и сварочный аппарат стали признаком разума и совести?ни с каких. а это у тебя вообще откуда пронесло? я пошла посмотреть на сообщение, с которым ты споришь, а там написано "это заблуждение"
Китай и Вьетнам - это просто дешевые рабочие руки, а вещи разработаны от идеи до конструкции,технологии и станков на Западе. То же и с Украиной и Россией. Что они делают, кроме еды и "отверточной сборки".
В каких странах сделаны твои автомобиль, телефон, ноутбук, телевизор, холодильник, стиральная машина, кондиционер, туфли, сапоги, сумка, пальто...
В каких странах сделаны твои автомобиль, телефон, ноутбук, телевизор, холодильник, стиральная машина, кондиционер, туфли, сапоги, сумка, пальто...
Сейчас читают
Осенний дозор (намбе уан.) N1
64957
1000
Мебельная барахолка "У вас продаётся славянский шкаф?"(часть 2)
294071
750
Ищу фильм по описанию
1529915
787
туфли, сапоги, сумка, пальто...в россии же. джинсы у меня не русские.
холодильник в китае
телевизор, телефон - корея
стиральная машина да! подкачала. в Ивано-Франковске, украина.
ноут - китайский.
авто у меня нет, пардон.
а твои?
У меня есть пары три пары американких джинсов, почти все фуболки made in puru. Но это только что у перуанцев хватило мозгов, не продавать свой выскодлинный хлопок как сырье, а что-то делать для обеспечения рабочей силы.
Сейчас почти все стиралки либо РФ либо Китай.
а машина, телевизор? они у тебя откуда? давай отвечай по полной программе тебе "старший приказал".
ДИЕГО!!!!!! Я НАВРАЛА!!!!!! это духовка-микроволновка у меня из Ивано-Франкивска!!!!! А стиралка не знаю.
Мне тяжело сравнить качество бт[знаю только что у отца стриалка бош с 2000года с пометка сделано в германии] и она исправно работает..ттт
мне тоже тяжело сравнивать, у родителей в исправном состоянии еще Сибирь. ну и занусси итальянской сборки.
а твой папа когда в Латвии был крайний раз?
а твой папа когда в Латвии был крайний раз?
Ну а как может быть.. хорошо.
Побывал на могиле отца и матери. Жил у сестры. Пообщались. Недели 2 был.
Побывал на могиле отца и матери. Жил у сестры. Пообщались. Недели 2 был.
ну как может быть... по-разному может быть. если сравнивать с ссср.
Он помнит латышский. Хоть столько лет и не употребляет его. В совесткое время мы выписывали журнал zvaigne. Чтоб язык не забыть.
Папа молодец у тебя конечно. Именно это и правильно! поддерживать себя в том кто ты, а не стараться мимикрировать под кого-то. Но язык как и страна в упадке, вот очень не хочется печального конца...
Сейчас почти все стиралки либо РФ либо Китай.Турция ещё много
и надо понимать, что "сделано в РФ" теперь тоже очень много будет под контролем Турции...
и пиво у нас теперь которое было европейское стало турецкое
как жить
Папа молодец только давление пипец две недели, мы положили его на тимакова, 2. Там всё наладилось само собой. Его выисали и опять сразу давление ((
Ты нашла каминг-аут?)
Ты нашла каминг-аут?)
я не нашла каминг-аут, но мы уже выяснили, что я совершенно невнимательная.
ПАПУ БЕРЕГИТЕ!!!! Наши родители реально наша совесть.
ПАПУ БЕРЕГИТЕ!!!! Наши родители реально наша совесть.
а твое какое пиво самое любимое-то?
человек, который нашёл новость от Рейтерс, не нашёл каминг-аут Стаса? не верю
Рибалка от 17 числа смотри. Она закрыта щас.
так там человек похожий на Стаса с незнакомой мне матрешкой (это я так девушек называю). какие я должна была сделать выводы?
ну вот. а я люблю бакен ржаной. вряд ли у турок такие длинные руки
Холодильник, микроволновка, телефон - Ю.Корея,
ноут, планшет - США,
туфли - Германия, Польша,
кроссовки, - Франция, Япония,
лыжи - Франция, Австрия.
Из российского, может, разве что носки и какие-то майки. Мебель тоже можно считать российской.
ноут, планшет - США,
туфли - Германия, Польша,
кроссовки, - Франция, Япония,
лыжи - Франция, Австрия.
Из российского, может, разве что носки и какие-то майки. Мебель тоже можно считать российской.
Показать спойлер
Что-то из перечисленного выше произведено в Китае, Вьетнаме
Показать спойлер
Ну, разумеется, это случайный человек.
Сама ты матрешка.
Сама ты матрешка.
это духовка-микроволновка у меня из Ивано-Франкивска!!!!! А стиралка не знаю.От Ивано-Франковска там только отверточная сборка и этикетка. Это как "российские" тойоты и бмв. Тебе же не приходит в голову сказать, что это российские машины.
да понятно, что и частные пивоварни останутся, и импорт
просто как-то сильно много производств (вообще, не пива) переходят под контроль/соучастие Турции и Китая, как-то баланс нарушается при обезевропливании/обезамериканивании
просто как-то сильно много производств (вообще, не пива) переходят под контроль/соучастие Турции и Китая, как-то баланс нарушается при обезевропливании/обезамериканивании
да я уже не сильно матрешка ))))) а девушка прехорошенькая конечно. Но ты же мне совсем недавно писал, что три года как развелся. А оказывается, что наоборот три года как свелся... Стас! вот как тебе верить ))))))
Но язык как и страна в упадке, вот очень не хочется печального конца...Приходится делать паузу, чтобы догадаться, что речь не о России. Про упадок русского языка хорошо писал Гасан Гусейнов несколько лет назад, его потом долго клеймили русские шовинисты и нацисты.
не нарушается. мы же не в курсе, что на самом деле происходит. вполне может быть, что люди таким образом пытаются себя обезопасить и вернутся при первом же удобном случае. упоротых идиотов, готовых рушить свой бизнес из-за украины наверное мало-мало.
Приходится делать паузутам еще надо твикс скушать. пока его тоже не слотошили китайцы
Завод Electrolux совершенно обычный, где у них хоть один завод полного цикла? Вообще кто из производителей бытовки работает на полном цикле в одной стране сейчас?
Приходится делать паузу, чтобы догадаться, что речь не о России.Great minds think alike
Я три с половиной ( больше) развелся. 1 января. Полгода мог преживать эту "трагедию"? Чтоб очиститься и не тянуть назад это прошлое?
У китайцев своего навалом. Даже куриные лапы в сахаре имеются
Полгода это торопыга [чуть больше]?
А сколько положено по вашим заветам?
А сколько положено по вашим заветам?
Выше Диега писал, что не работают и у них все не свое
Лет 15 поди
У меня дед после смерти бабушки так и не женился
У меня дед после смерти бабушки так и не женился
ТОП 5
1
3