Автоинформатор
guru
Продолжение топика "обсуждение слайдов (часть 5)"
Алексий
ненормальный
На время бана видимо
у неё их столько было, всех и не вспомнить
А Валеночек из "харатьянов", - совсем не меняется, только брови чуть поседели
из "харатьянов"ты прям заставляешь задуматься
а чего фото с таким видом патологической скромницы?
Сейчас читают
Лента (часть 3)
150743
471
Сколько для Вас разумно денег потратить на обед?
15445
39
Сибнефть. скидка рубль. кто что знает?
126269
643
Валенок
озаботушка
чей-та нету?! А вот я как чувствую, рукой туда, а она там и очень даже приятная на осчупь, дааа...!
Ага! Сижу, рот до ушей.
Взбодрился!
Взбодрился!
Точно, хотел же бородку козлиную отпустить, забываю все время.
У тебя на работе вот эта аватарка, что в слайдах?
Тогда ты как-то очень презрительно на сотрудников смотришь. Как на говно
Тогда ты как-то очень презрительно на сотрудников смотришь. Как на говно
Но не вином хочу быть пьян, хочу быть пьян твоей любовью!... *вспомнилось чет*
окстись, Евлампий
на тебя вообще уж пять дней не жаловался , а на говно от Эллички, Жоржика да бибизьяна с циничной мразью - да, периодически приходится жать, не базарить же с ними, когда из них говно фонтаном
на тебя вообще уж пять дней не жаловался , а на говно от Эллички, Жоржика да бибизьяна с циничной мразью - да, периодически приходится жать, не базарить же с ними, когда из них говно фонтаном
Меня и не было 5 дней , но стучал же. Тебе хорошо усики пошли бы, усики адольфика.
а тебе плешь сам знаешь кого
на Ассанжа я не жал инициатива модераторов раздела
на Ассанжа я не жал инициатива модераторов раздела
спроси у любого модератора, которому доверяешь - твой Ассанж в Служебке болтается с ненажатой кнопкой и в уведомлениях о нажатиях жалоб на это сообщение нет
я тебе написал о том, на каких четверых персонажей в период 16-21.02.2024 я жал, ибо распоясались
я тебе написал о том, на каких четверых персонажей в период 16-21.02.2024 я жал, ибо распоясались
...и это... лучше свежие фотки выкладывай или в курилке флуди на нефоточную тему
А мне интересно, как Валенок настраивается и входит в роль, чтобы получались такие фотки.
думаю, на такое выражение лица ему и настраиваться не надо
В ентом деле без мастерства фотографа никак.
Вечером буду, в сауне косплеить. Чет решили расслабиться вот так среди недели. Правда, один слабак и тряпка сказал, что будет сухой закон в сауне соблюдать. Сходка постановила подлить ему спиртосодержащего продукта в сок.
ниче не знаю, партия сказала надо, а народ и партия - едины! Да, Владимир Ильич?
Спорим, Уленин - велосипедист?
а я думаю он тот, кто двумя руками толкает
Да, да, с телефона своего сюда и закинешь, угу.
тебе запасной смартфон выдать, жопу Валенка фотать?
Себяшка у него тоже не получится (если только свой ФЭТ5в не припрет, но там проявлять, фотки печатать - долгая история).
А вот я могу испохабить галерею своего смарта евойной персоной в самом ниприглядном виде и потом обменять на твою нюшку.
А вот я могу испохабить галерею своего смарта евойной персоной в самом ниприглядном виде и потом обменять на твою нюшку.
Полярник54
v.i.p.
Совсем плохие стали....девка в компанию набивается....они фэтом щёлкают...
ФЭД, дярёвня! В честь шефа нашего название, стыдоба не знает, а!
Вот вот, вот я и говорю. Все носишься с ним, а уже следующая версия вышла - айфон называется.
ТОП 5
1
2
3