Курилка стописятчетвертая
52785
793
Covid19
Слабак и тряпка, тренируйся. :спок: :biggrin:
Показать спойлер
шучу, конечно. Молодец и герой, 180 потянуть, это круто! :agree:
Показать спойлер
Отец Тук
260. п5. после трени рука дрогнула
Ты как? Ходишь спортзал. нет? А надо
Covid19
Надо. Хожу. Мне не ходить нельзя. Наследтвенность такая: или железки тягать, или жиреть.
Хотя хопы в жизни хватает ((
Отец Тук
В словосочетании "ходить в спортзал тягать железки" сильнее всего помогает слово ходить. Лучше просто много и быстро ходить. Потому что от железок горят только углеводы, с ходьба наладит сжигание своих запасов жира.
Отец Тук
Сегодня попал на тревогу, когда был в магазине.
Девчонки-продавщицы быстренько всех выгнали на улицу и спрятались под аркой между магазинами. Я стоял с ними и видел, что им попросту нельзя где-то укрыться: двери магазина открыты, закрывать их слишком долго, там жалюзи автоматические опускать. Как только закончились звуки взрывов, они сразу же побежали обратно, не дожидаясь окончания положенных 10 минут. Я раньше не сталкивался с этим, а потому очень был удивлён.
Дедушка, тогующий поблизости из автомобиля носками-трусами «всё по десять шекелей» даже не тронулся со своего стульчика. Я спросил: «Вам не страшно?» – Он посмотрель на меня и ответил: «Пока нет».
McBurns
Привыкли. Хотя не знаю, как к такому можно привыкнуть...
Лохматулька
В городе еще тепло, а где-то уже зимняя сказка :appl:
Отец Тук
Ага, проснулась утром, а таааам :snegur:
А у вас там когда обещают?
Лохматулька
Да у нас тут последние 2 утра из окна красота! :heart: Мороз и солнце - день чудесный )))
А на следующй неделе опять потепление до +10 )))
Отец Тук
Москвичи на работе тоже погодой хвастаются, чертяки. А я уже планирую, как буду жилище к НГ украшать. :girl_dance:
Лохматулька
Фото жилища двай уже! В разной степени украшенности.
Лохматулька
А мне фото Лохматульки в разной степени украшенности. :yes:
Отец Тук
Как только елку поставлю, так сразу. :agree:
А пока похвастаюсь своей парфманьячной радостью - раздобыла поллитра шикарного аромата для своей бибочки :смущ:
Лохматулька
Фоточки за рулём бибочки уже давай!
На Московских развязках уже освоилась? Я полгода с навигатором сверялся, в какой конкретно поворот надо сворачивать. :biggrin:
Диего
Холодно будет, ватные штаны и валенки с полушубком. :dry:
Sоbоlev
Форма одежды номер 5, да.
Отец Тук
Бронебойный презерватив
Алексий
Тогда же, когда и саночки возить :agree:
Лохматулька
Это тебя на руках носить что ли?