На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Алексий
экспериментатор
какие бабы, такое и лето
Диего
old hamster
Похоже, курильщики склеили ласты, — уже три недели никто не показывался...
Лохматулька
dead silence
Они в дыму блуждают. Смеются беспричинно и кушать просят. Что бы это значило? 

Диего
old hamster
Дело ясное, - они шпионы.
Сибирь даже без пыли погружается в мрак. Зато половинка Луны сейчас красивая.
Сибирь даже без пыли погружается в мрак. Зато половинка Луны сейчас красивая.
Демид
v.i.p.
Лохматулька, держи может пригодиться.
Чувак просит расспространить, что я и сделал.
Может попробуешь? А нам контент, больше ничего не нужно)))
Привет, я Ян Лютнев. Это документ, который можно и нужно пересылать знакомым. В нём инфа обо мне, утверждаю, что всё правда, для цели создать ожидания что я хочу для семьи/совместного жительства/временной/постоянной кооперации. Что дам взамен и чего ожидать.
За 2 года поисков не было ни одного предложения в мою сторону завести семью. Поэтому я решил, что моя стратегия - “найти” нужных персон и навязываться им. Пока что в России я нашёл только 1 подходящий по нескольким параметрам (но всё же не идеальный) вариант, но мне отказали.
Я продолжаю развивать научную/блогерскую ветку в надежде, что с ней я найду быстрее персону по параметрам снизу.
Документ обновляется.
Чувак просит расспространить, что я и сделал.
Может попробуешь? А нам контент, больше ничего не нужно)))
Привет, я Ян Лютнев. Это документ, который можно и нужно пересылать знакомым. В нём инфа обо мне, утверждаю, что всё правда, для цели создать ожидания что я хочу для семьи/совместного жительства/временной/постоянной кооперации. Что дам взамен и чего ожидать.
За 2 года поисков не было ни одного предложения в мою сторону завести семью. Поэтому я решил, что моя стратегия - “найти” нужных персон и навязываться им. Пока что в России я нашёл только 1 подходящий по нескольким параметрам (но всё же не идеальный) вариант, но мне отказали.
Я продолжаю развивать научную/блогерскую ветку в надежде, что с ней я найду быстрее персону по параметрам снизу.
Документ обновляется.
Лохматулька
dead silence
Всех шпионов нужно пожалеть и выселить из Новосибирска на Новосибирские острова. Там природа, воздух, кости мамонтов... Красота! 

Ян подозрительно напоминает гиперактивного якута...
Диего
old hamster
А чем там кроме сферы красоты можно заниматься?
Строить велосипедные дорожки и кататься по ним)))
Можно просто накатать тропинки, если велики горные)))
А зимой встаем на лыжи!!!
зы. Правда я молодец? Как все красиво? )))
Можно просто накатать тропинки, если велики горные)))
А зимой встаем на лыжи!!!
зы. Правда я молодец? Как все красиво? )))
Лохматулька
dead silence
Так чего там смотреть. Документ до сих пор обновляется. С такой скоростью ему никаких параметров не хватит. Пнут под зад и правы будут. 

Сегодня уже активности больше, чем за весь последний месяц. Можно расходиться до Нового года. 

Лохматулька
dead silence
Только если спортивной ходьбой с периодическим посещением и отчетами о результатах. 

Диего
old hamster
Это прям соль на рану, - у меня теперь не получается заходить в норвежский сервис с дневником тренировок.
Но ходьбу это не отменяет, вот прям сегодня и пойду в лес.
Но ходьбу это не отменяет, вот прям сегодня и пойду в лес.
Лохматулька
dead silence
А ты по старинке - тетрать, линейка, ручка 

Диего
old hamster
В тетради нет автоматической статистики, графиков и прочих красивостей, зато всё очень быстро записывается, и потом легко посмотреть всю историю за несколько лет.
О! Привет, дорогая!
Как вы там? Оттопыриваетесь?
Как вы там? Оттопыриваетесь?
ТОП 5
1
2
4