Курилка стописятчетвертая (часть 3)
57173
337
Лохматулька
какие бабы, такое и лето
Лохматулька
Похоже, курильщики склеили ласты, — уже три недели никто не показывался...
Диего
Нечего попусту болтать. :dry:
Диего
Они в дыму блуждают. Смеются беспричинно и кушать просят. Что бы это значило? :1:
Лохматулька
Дело ясное, - они шпионы.
Сибирь даже без пыли погружается в мрак. Зато половинка Луны сейчас красивая.
Лохматулька
Лохматулька, держи может пригодиться.
Чувак просит расспространить, что я и сделал.
Может попробуешь? А нам контент, больше ничего не нужно)))

Привет, я Ян Лютнев. Это документ, который можно и нужно пересылать знакомым. В нём инфа обо мне, утверждаю, что всё правда, для цели создать ожидания что я хочу для семьи/совместного жительства/временной/постоянной кооперации. Что дам взамен и чего ожидать.

За 2 года поисков не было ни одного предложения в мою сторону завести семью. Поэтому я решил, что моя стратегия - “найти” нужных персон и навязываться им. Пока что в России я нашёл только 1 подходящий по нескольким параметрам (но всё же не идеальный) вариант, но мне отказали.

Я продолжаю развивать научную/блогерскую ветку в надежде, что с ней я найду быстрее персону по параметрам снизу.

Документ обновляется.
Диего
Всех шпионов нужно пожалеть и выселить из Новосибирска на Новосибирские острова. Там природа, воздух, кости мамонтов... Красота! :smoke:
Демид
Ян подозрительно напоминает гиперактивного якута...
Лохматулька
А чем там кроме сферы красоты можно заниматься?
Диего
Строить велосипедные дорожки и кататься по ним)))
Можно просто накатать тропинки, если велики горные)))
А зимой встаем на лыжи!!!

зы. Правда я молодец? Как все красиво? )))
347
Да вообще, куда все делись.......
Демид
Так чего там смотреть. Документ до сих пор обновляется. С такой скоростью ему никаких параметров не хватит. Пнут под зад и правы будут. :1:
viktorina
Сегодня уже активности больше, чем за весь последний месяц. Можно расходиться до Нового года. :friends:
Диего
Только если спортивной ходьбой с периодическим посещением и отчетами о результатах. :1:
Лохматулька
Это прям соль на рану, - у меня теперь не получается заходить в норвежский сервис с дневником тренировок. :cray-1:
Но ходьбу это не отменяет, вот прям сегодня и пойду в лес.
Диего
А ты по старинке - тетрать, линейка, ручка :yes:
Лохматулька
В тетради нет автоматической статистики, графиков и прочих красивостей, зато всё очень быстро записывается, и потом легко посмотреть всю историю за несколько лет.
Диего
Тока зашли с 347 и нас уже послали :biggrin:
viktorina
А нечего было прогуливать! :бебебе:
viktorina
О! Привет, дорогая! :friends:
Как вы там? Оттопыриваетесь?
347
Дома сидят, телевизер смотрют.
Диего
Тебя тут испортили :biggrin: ты еще в нске или уже где нить за границей живешь?
Отец Тук
Привет! :friends:
Пока у нас тут жарень, в такие моменты в Питер не очень охота) но скоро начнутся "с юга дуют молодые ветра"
Ты там как?)
viktorina
Да вот, пугают тут опять "самой холодной за последние 20 лет зимой". Но пока +10. Ждём :biggrin:
Плохо, что все отпуски закончились в этом году. Хорошо, что и год тоже заканчивается, в следующем новые начнутся.
На пенсию хочу. Точнее, на ренту. Только где её украсть. :biggrin:
Отец Тук
О, нас тут тоже этим же пугают
Где был в отпусках?

Я тоже хочу на пенсию, но еще минимум 20 лет работать :cray-1:
надо было биткойн в 20008 покупать, а не на форуме сидеть :biggrin:
Отец Тук
Полмесяца телевизерисмотреть зенки выпадут :безум:
viktorina
Ты в засаде стдела, меня ждала ? :biggrin:
347
Минтайная связь :biggrin:

Как жизнь?
viktorina
Кто ж знал? :biggrin:
Давно надо было миникриптоферму замутить, и майнить себе пенсию по-маленечку. :biggrin:
347
Вофка! Сам-то где пропадал? Где был, чего видел?
Отец Тук
да 10 биткойнов тода п прикупить и норм сейчас было п))
viktorina
Если просто прикупить и держать, то они или очень быстро закончатся. Или этот финансовый пузырь просто лопнет, и они в цене рухнут. ))
Не, надо, всё же, хоть и по чуть-чуть, но новую монетку майнить постоянно. )
Диего
А как же шелест страниц, запах бумаги и чернил, записанная история? Эх, нет в современной жизни романтизма. Ну, разве что питоном в подарок собственную вселенную создать... :girl_sigh:
Не, все равно не то. :nea.gif:
Лохматулька
Давай писать бумажные письма перьевой ручкой. :смущ:
Диего
Дедушке волшебнику Морозу? :1:
Лохматулька
На деревню дедушке. Как Ванька Жуков.
Лохматулька
Так чего там смотреть
Хочешь меня?
Демид
Ну а что. Бодрячок-проказник. Может кто в чате и заинтересуется. И бейсболка есть, все по-моднявому. :live:
Диего
Ну раз ты проявил инициативу, тебе и ручки в руки :1:
Лохматулька
А у тебя бывало такое, чтобы ты по ошибке в рабочий чат нюдсы скинула? Я слышал, как одна дама, промахнувшись, в родительский чат сиськи отправила
Демид
А у тебя бывало такое, чтобы ты по ошибке в рабочий чат нюдсы скинула? Я слышал, как одна дама, промахнувшись, в родительский чат сиськи отправила
Отцы были счастливы? Стали завсегдатаями родительского чата? :ха-ха!:
Отцы-подлецы и родительский долг исполнили в чате и бесплатно сексуальные картинки посмотрели. :ха-ха!:
Демид
У меня все рабочие чаты в нюдсах. И вообще, работа - сплошное ***но! :biggrin:
Лохматулька
И вообще, работа - сплошное ***но! :biggrin:
Ты или тебя?
Или:
Земля тряслась - как наши груди,
Смешались в кучу кони, люди?
Демид
Так, по-твоему, и у Ершова будет город стоять не на чудо-юдо-рыба-ките, а на высунутой из моря, выпуклой части большой русалки... Озабоченные все! *припечатала*