На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Алексий
экспериментатор
какие бабы, такое и лето
Диего
old hamster
Похоже, курильщики склеили ласты, — уже три недели никто не показывался...
Лохматулька
dead silence
Они в дыму блуждают. Смеются беспричинно и кушать просят. Что бы это значило? 

Диего
old hamster
Дело ясное, - они шпионы.
Сибирь даже без пыли погружается в мрак. Зато половинка Луны сейчас красивая.
Сибирь даже без пыли погружается в мрак. Зато половинка Луны сейчас красивая.
Демид
v.i.p.
Лохматулька, держи может пригодиться.
Чувак просит расспространить, что я и сделал.
Может попробуешь? А нам контент, больше ничего не нужно)))
Привет, я Ян Лютнев. Это документ, который можно и нужно пересылать знакомым. В нём инфа обо мне, утверждаю, что всё правда, для цели создать ожидания что я хочу для семьи/совместного жительства/временной/постоянной кооперации. Что дам взамен и чего ожидать.
За 2 года поисков не было ни одного предложения в мою сторону завести семью. Поэтому я решил, что моя стратегия - “найти” нужных персон и навязываться им. Пока что в России я нашёл только 1 подходящий по нескольким параметрам (но всё же не идеальный) вариант, но мне отказали.
Я продолжаю развивать научную/блогерскую ветку в надежде, что с ней я найду быстрее персону по параметрам снизу.
Документ обновляется.
Чувак просит расспространить, что я и сделал.
Может попробуешь? А нам контент, больше ничего не нужно)))
Привет, я Ян Лютнев. Это документ, который можно и нужно пересылать знакомым. В нём инфа обо мне, утверждаю, что всё правда, для цели создать ожидания что я хочу для семьи/совместного жительства/временной/постоянной кооперации. Что дам взамен и чего ожидать.
За 2 года поисков не было ни одного предложения в мою сторону завести семью. Поэтому я решил, что моя стратегия - “найти” нужных персон и навязываться им. Пока что в России я нашёл только 1 подходящий по нескольким параметрам (но всё же не идеальный) вариант, но мне отказали.
Я продолжаю развивать научную/блогерскую ветку в надежде, что с ней я найду быстрее персону по параметрам снизу.
Документ обновляется.
Сейчас читают
На смену "бегемоту" пришел Nissan Skyline.
17127
251
Малыш Джекки просит помощи
47387
238
Щенку нужны деньги на срочную операцию!!!
47421
244
Лохматулька
dead silence
Всех шпионов нужно пожалеть и выселить из Новосибирска на Новосибирские острова. Там природа, воздух, кости мамонтов... Красота! 

Ян подозрительно напоминает гиперактивного якута...
Диего
old hamster
А чем там кроме сферы красоты можно заниматься?
Строить велосипедные дорожки и кататься по ним)))
Можно просто накатать тропинки, если велики горные)))
А зимой встаем на лыжи!!!
зы. Правда я молодец? Как все красиво? )))
Можно просто накатать тропинки, если велики горные)))
А зимой встаем на лыжи!!!
зы. Правда я молодец? Как все красиво? )))
Лохматулька
dead silence
Так чего там смотреть. Документ до сих пор обновляется. С такой скоростью ему никаких параметров не хватит. Пнут под зад и правы будут. 

Сегодня уже активности больше, чем за весь последний месяц. Можно расходиться до Нового года. 

Лохматулька
dead silence
Только если спортивной ходьбой с периодическим посещением и отчетами о результатах. 

Диего
old hamster
Это прям соль на рану, - у меня теперь не получается заходить в норвежский сервис с дневником тренировок.
Но ходьбу это не отменяет, вот прям сегодня и пойду в лес.
Но ходьбу это не отменяет, вот прям сегодня и пойду в лес.
Лохматулька
dead silence
А ты по старинке - тетрать, линейка, ручка 

Диего
old hamster
В тетради нет автоматической статистики, графиков и прочих красивостей, зато всё очень быстро записывается, и потом легко посмотреть всю историю за несколько лет.
О! Привет, дорогая!
Как вы там? Оттопыриваетесь?
Как вы там? Оттопыриваетесь?
Тебя тут испортили
ты еще в нске или уже где нить за границей живешь?
ты еще в нске или уже где нить за границей живешь?Привет!
Пока у нас тут жарень, в такие моменты в Питер не очень охота) но скоро начнутся "с юга дуют молодые ветра"
Ты там как?)
Пока у нас тут жарень, в такие моменты в Питер не очень охота) но скоро начнутся "с юга дуют молодые ветра"
Ты там как?)
Да вот, пугают тут опять "самой холодной за последние 20 лет зимой". Но пока +10. Ждём
Плохо, что все отпуски закончились в этом году. Хорошо, что и год тоже заканчивается, в следующем новые начнутся.
На пенсию хочу. Точнее, на ренту. Только где её украсть.
Плохо, что все отпуски закончились в этом году. Хорошо, что и год тоже заканчивается, в следующем новые начнутся.
На пенсию хочу. Точнее, на ренту. Только где её украсть.

О, нас тут тоже этим же пугают
Где был в отпусках?
Я тоже хочу на пенсию, но еще минимум 20 лет работать
надо было биткойн в 20008 покупать, а не на форуме сидеть
Где был в отпусках?
Я тоже хочу на пенсию, но еще минимум 20 лет работать
надо было биткойн в 20008 покупать, а не на форуме сидеть

Полмесяца телевизерисмотреть зенки выпадут 

Кто ж знал?
Давно надо было миникриптоферму замутить, и майнить себе пенсию по-маленечку.
Давно надо было миникриптоферму замутить, и майнить себе пенсию по-маленечку.

Вофка! Сам-то где пропадал? Где был, чего видел?
да 10 биткойнов тода п прикупить и норм сейчас было п))
Если просто прикупить и держать, то они или очень быстро закончатся. Или этот финансовый пузырь просто лопнет, и они в цене рухнут. ))
Не, надо, всё же, хоть и по чуть-чуть, но новую монетку майнить постоянно. )
Не, надо, всё же, хоть и по чуть-чуть, но новую монетку майнить постоянно. )
Лохматулька
dead silence
А как же шелест страниц, запах бумаги и чернил, записанная история? Эх, нет в современной жизни романтизма. Ну, разве что питоном в подарок собственную вселенную создать...
Не, все равно не то.
Не, все равно не то.

Диего
old hamster
Давай писать бумажные письма перьевой ручкой. 

Отец Тук
Рыльце в пушку
На деревню дедушке. Как Ванька Жуков.
Лохматулька
dead silence
Ну а что. Бодрячок-проказник. Может кто в чате и заинтересуется. И бейсболка есть, все по-моднявому. 

Лохматулька
dead silence
Ну раз ты проявил инициативу, тебе и ручки в руки 

Демид
v.i.p.
А у тебя бывало такое, чтобы ты по ошибке в рабочий чат нюдсы скинула? Я слышал, как одна дама, промахнувшись, в родительский чат сиськи отправила
А у тебя бывало такое, чтобы ты по ошибке в рабочий чат нюдсы скинула? Я слышал, как одна дама, промахнувшись, в родительский чат сиськи отправилаОтцы были счастливы? Стали завсегдатаями родительского чата?

Отцы-подлецы и родительский долг исполнили в чате и бесплатно сексуальные картинки посмотрели.

Лохматулька
dead silence
У меня все рабочие чаты в нюдсах. И вообще, работа - сплошное ***но! 

Демид
v.i.p.
И вообще, работа - сплошное ***но!Ты или тебя?![]()
Или:
Земля тряслась - как наши груди,
Смешались в кучу кони, люди?
Лохматулька
dead silence
Так, по-твоему, и у Ершова будет город стоять не на чудо-юдо-рыба-ките, а на высунутой из моря, выпуклой части большой русалки... Озабоченные все! *припечатала*
ТОП 5
2
3