Не для продажи на территории г. Москвы
3211
18
"Не для продажи на территории г. Москвы"
за что ее так?
почему это пишут на дисках?
за что ее так?
почему это пишут на дисках?
По моему качество на этих кассетах такое же, но на территории Москвы проводятся всякие акции по типу лотерей, куда местным вход заказан
кхеее..... ни разу не видел нашлепку с подобной надписью, например, на ладах. Думаю, в Москве на них "другая" цена
Просто Так
activist
так и есть. музыкальная и видеопродукция в мск стоит дороже, хотя полностью идентична по качеству тому, что предназначается для продажи в регионах. вторая причина появления таких надписей /кстати, а появились они довольно давно/ - то, что иногда правами на распространение конкретного релиза на территории мск обладает один дистрибьютор, а в регионах - другой.
не пойму, при чем здесь цена то??
у нас вон в соседних магазинах на одну и ту же продукцию цены разные. не пишут же, "не для продажи на Затулинке"
"иногда правами на распространение конкретного релиза на территории мск обладает один дистрибьютор, а в регионах - другой. "
вот это может быть и есть причина, хотя, тоже по-моему чушь.
у нас вон в соседних магазинах на одну и ту же продукцию цены разные. не пишут же, "не для продажи на Затулинке"
"иногда правами на распространение конкретного релиза на территории мск обладает один дистрибьютор, а в регионах - другой. "
вот это может быть и есть причина, хотя, тоже по-моему чушь.
Сейчас читают
Оплата работы риэлтора
105987
775
Интерьерные зеркала
3521
6
Обслуживание на АЗС "Сибнефть" (часть 4)
181349
1000
DVD ты тоже по зонам ни разу не видел поделенные? Или программное обеспечение только для US? Или фотоаппараты для Европы? Это одна из стандартных политик дистрибуции.
да не надо мне перечислять, без тебяя знаю
(есть еще авто для америки, для европы, для японии, для восточных стран, не об этом речь. эти машины разные. а здесь, фигулька какая то, ничем не отличается от други таких же)
ЗАЧЕМ это? смысл какой??
не тупи, не знаешь, так не пиши
(есть еще авто для америки, для европы, для японии, для восточных стран, не об этом речь. эти машины разные. а здесь, фигулька какая то, ничем не отличается от други таких же)
ЗАЧЕМ это? смысл какой??
не тупи, не знаешь, так не пиши
Сам не тупи. Ничем они кроме цены не отличаются зачастую. это разные рынки значит и продукты разные должны быть. Поэтому и надпись. Хоть и не отличаются ничем.
ты выпкскаешь кассету себестоимостью 1 р
в москве за нее готовы платить 20 р в нск - 7р. Естественно ты продаешь по этим ценам.
Тут находятся умные чуваки и прут из НСКА вагон твоих кассет в МСК и продают по 19р. В результате ты в проигрыше. Теперь понятно?
в москве за нее готовы платить 20 р в нск - 7р. Естественно ты продаешь по этим ценам.
Тут находятся умные чуваки и прут из НСКА вагон твоих кассет в МСК и продают по 19р. В результате ты в проигрыше. Теперь понятно?
не знаю
на них написано что не предназначены, а кто за этим следит там не знаю. Люди которым за это платят.
на них написано что не предназначены, а кто за этим следит там не знаю. Люди которым за это платят.
Просто Так
activist
а вот насчет того, кто запретит, не стоит переживать, такие люди очень даже есть. на той же горбушке регулярно проводятся рейды по проверке "на вшивость", и продавцам региональной продукции приходится совсем не сладко.
На Горбушке в Москве продаются точно такие же диски, с точно такими же нашлепками "не для продажи в Москве", и цена у них почти такая же...Хотя, в последнее время цена растет - Горубшку, видать, потихоньку- полегоньку решили легализовывать...:(
===а вот насчет того, кто запретит, не стоит переживать, такие люди очень даже есть. на той же горбушке регулярно проводятся рейды по проверке "на вшивость", и продавцам региональной продукции приходится совсем не сладко. ===
Лично покупала на Горбушке диски с такими надписями.
Лично покупала на Горбушке диски с такими надписями.
Просто Так
activist
>>Лично покупала на Горбушке диски с такими надписями.
ну так я же не говорю, что их там нет. есть, но при проверках продавцы прячут.
ну так я же не говорю, что их там нет. есть, но при проверках продавцы прячут.
Rustymusty
v.i.p.
Помимо всего прочего, как мне говорили, фирма-производитель тем самым бреет исполнителя с авторскими отчислениями. Отдельно отпечатанный тираж (значительно превосходящий "легальный", т.е. "московский") уходит в регионы, и исполнитель никогда не узнает чего и сколько там продано и никогда ничего с этого не получит.
ТОП 5
2
4