На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Концерт Скорпов круто!!!!
1916
20
здоровско! на удивление почти полный зал!
немножко шняги от какого-то Данилова от Европы+ и потом настоящий рок в Новосибе! Молодцы скорпы!!!!!
немножко шняги от какого-то Данилова от Европы+ и потом настоящий рок в Новосибе! Молодцы скорпы!!!!!
Krisya
veteran
говорят из баллад было всего 2 ??? остальное рок....
ну что за дебильное слово, баллада?
это Леночка Богданрова вдолбила вам его в головы?
все песни называет балладами.
Скорпы молодцы!! Супер!!! завели зал с первой песни)))
Мы весь голось сорвали когда подпевали!!
Но... перед концертом.... это кышмар... мне в толпе чуть шею не свернули... спасибо родному ЛДС за организацию массовых беспорядков когда люди с билетами пытаются зайти в зал стоя 40 минут на улице!!
Мы весь голось сорвали когда подпевали!!
Но... перед концертом.... это кышмар... мне в толпе чуть шею не свернули... спасибо родному ЛДС за организацию массовых беспорядков когда люди с билетами пытаются зайти в зал стоя 40 минут на улице!!
Я просто в восторге!!! Классный концерт, классный рок!
Мы чуть подиум не разнесли (тот, что напротив сцены). Жаль только, что организация добанутая. Ведь нам, фанам, так хотелось быть непосредственно около сцены, а там посадили этих vip'ов. Сколько на льду свободного места было, но никого не пускали!
А вообще я рад, что Скорпы пели старый настоящий рок, и что они всё ещё в отличной физической форме! Это был незабываемый праздник!
P.S: Может кто был на их пресс-конференции? Напишите мне - diff@ngs.ru
Мы чуть подиум не разнесли (тот, что напротив сцены). Жаль только, что организация добанутая. Ведь нам, фанам, так хотелось быть непосредственно около сцены, а там посадили этих vip'ов. Сколько на льду свободного места было, но никого не пускали!
А вообще я рад, что Скорпы пели старый настоящий рок, и что они всё ещё в отличной физической форме! Это был незабываемый праздник!
P.S: Может кто был на их пресс-конференции? Напишите мне - diff@ngs.ru
Медленных композиций было штук 5-6, по большей части были забористые песни 80-х, из девяностых, кажись, только "Тиз ми плиз ми" была!
Полностью согласен по поводу организации мероприятия! Не могли пораньше начать народ запускать в ЛДС! А эти красавицы, которых диджей выбирал, а не Скорпы (где-то было написано, что они будут жюри!). Огромное пустое пространство перед сценой! Скорпы толком не разглядели поклонников! Но вообщем концерт просто супер!
Полностью согласен по поводу организации мероприятия! Не могли пораньше начать народ запускать в ЛДС! А эти красавицы, которых диджей выбирал, а не Скорпы (где-то было написано, что они будут жюри!). Огромное пустое пространство перед сценой! Скорпы толком не разглядели поклонников! Но вообщем концерт просто супер!
Сейчас читают
Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 3)
485200
1000
Хочу получить/отдам ДАРОМ, ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (1-й пост) ОБЯЗАТЕЛЬНО!
378805
996
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 4)
218551
576
Почему-то никто не написал про качество звука. Обычно, кто бы ни выступал в ЛДС, звук довольно паршивый. Может, Скорпам удалось одолеть эту беду? Помнится, я был в 1989 году на концерте в Лужниках, где выступали Скорпы, Оззи плюс бонжови всякие (а также Бригада С и Нюанс из наших). Звук тогда был глухой у всех, кроме Scorpions и Motley Crue. Вот я и любопытствую: смогли они у нас нормальный звук организовать?
Да. Они после концерта в НьюЕрк пиццу поехали. Лично я сидел в метре от Рудольфа!
Krisya
veteran
>>>ну что за дебильное слово, баллада?
ага, она:):):) меня тоже бесит это слово....
ага, она:):):) меня тоже бесит это слово....
Совершенно нормальное слово. В англоязычной музыкальной литературе для названия лирических песен используется именно ballad. Бывают и варианты, например, для драматичных медленных вещей, исполняемых металлистами, - power ballad. Так что слово вполне общеупотребительное.
alex_33
activist
На http://www.thelivingtour.ru появились фотки со Скорпами в Новосибирске!!!
Звук был вполне достойный, но на последних радах и подиуме такой ор стоял, что пели громче Майне порой. :-)
Народ, может кто сможет достать этот концерт в видеозаписи (на кассете или в avi). Поделитесь, пожалуйста.
А может кто захочет попробовать вместе со мной поискать.
Вобщем пишите - diff@ngs.ru
Народ, может кто сможет достать этот концерт в видеозаписи (на кассете или в avi). Поделитесь, пожалуйста.
А может кто захочет попробовать вместе со мной поискать.
Вобщем пишите - diff@ngs.ru
Это как так "почти полный зал"
Вроде билеты были все раскуплены...
В смысле совсем все, полностью...
Вроде билеты были все раскуплены...
В смысле совсем все, полностью...
с попаданием внутрь ЛДС всегда проблемы, по моим наблюдениям...
а Скорпы -молодцы, хорошо работали! один барабанщик чего стоил...
только вот обидно, что на льду нельзя было колбаситься...
всегда особенно любила концерты в ЛДС именно за свободу перемещения ...а слушать рок-концерт сидя - это вообще не очень понятное занятие
а Скорпы -молодцы, хорошо работали! один барабанщик чего стоил...

всегда особенно любила концерты в ЛДС именно за свободу перемещения ...а слушать рок-концерт сидя - это вообще не очень понятное занятие
я не ходил
по-моему Scorpions были "мертвы" уже в 1991 году, когда их Михал Сергеич в Кремле принимал
это даже не классика, а самое настоящее ретро
вроде Кобзона
по-моему Scorpions были "мертвы" уже в 1991 году, когда их Михал Сергеич в Кремле принимал
это даже не классика, а самое настоящее ретро
вроде Кобзона
alex_33
activist
На льду было много пустых мест! На трибунах тоже были, но мало! Хотя может народ сразу поближе перебрался, как впрочем и я сделал во второй половине концерта!
Последний коммерчески успешный альбом у них был в 1990 г. Последний студийный - Eye II Eye (1999) - вообще техно-поп. Хотя сборники и концертные альбомы выходят регулярно и успешно. На мой взгляд, после ухода Ульриха Рота они сделали очень большой крен в коммерциализацию звучания (особенно по части слащавых баллад), что принесло группе серьезные дивиденды и признание большой публики, ориентированной на MTV и радио-формат.
PS Я тоже не ходил, не моя музыка, но мнения посетивших мне было интересно послушать. Я, правда, надеялся, услышать и критические отклики, а не только восторги...
PS Я тоже не ходил, не моя музыка, но мнения посетивших мне было интересно послушать. Я, правда, надеялся, услышать и критические отклики, а не только восторги...
-> another one
А Вы, простите, что предпочитаете в плане музыки?
На самом деле я согласен по поводу альбома "Eye II Eye" - это худшее в их творчестве (это говорит человек, любимая группа которого - Scorpions). Это я признаю. Но в том то и дело, что Скорпы в ЛДС выступали с программой 80-х!
А Вы, простите, что предпочитаете в плане музыки?
На самом деле я согласен по поводу альбома "Eye II Eye" - это худшее в их творчестве (это говорит человек, любимая группа которого - Scorpions). Это я признаю. Но в том то и дело, что Скорпы в ЛДС выступали с программой 80-х!
alex_33
activist
Согласен, что "Eye II Eye" не самый лучший альбом Скорпов. Но на четверку я бы его оценил. Молодцы, что пробуют, эксперементируют, а не зацикливаются!
Конечно, зацикливаться плохо (классический пример - Status Quo, которые играют одни и те же буги уже 40 лет). Но вообще-то можно нормально экспериментировать и в рамках одного стиля и не быть при этом однообразным. Иначе можно легко потерять старых поклонников при неизвестной вероятности приобрести новых. Есть, конечно, поклонники, которым все равно, что играет любимая группа, главное, что это они - родные!!!

ТОП 5
2
3