Концерт Скорпов круто!!!!
1916
20
Ну как? (кто ходил) здорово???
alex_33
здоровско! на удивление почти полный зал!
немножко шняги от какого-то Данилова от Европы+ и потом настоящий рок в Новосибе! Молодцы скорпы!!!!!
говорят из баллад было всего 2 ??? остальное рок....
Krisya
ну что за дебильное слово, баллада?
это Леночка Богданрова вдолбила вам его в головы?
все песни называет балладами.
alex_33
Скорпы молодцы!! Супер!!! завели зал с первой песни)))
Мы весь голось сорвали когда подпевали!!
Но... перед концертом.... это кышмар... мне в толпе чуть шею не свернули... спасибо родному ЛДС за организацию массовых беспорядков когда люди с билетами пытаются зайти в зал стоя 40 минут на улице!!
Тарья
Я просто в восторге!!! Классный концерт, классный рок!
Мы чуть подиум не разнесли (тот, что напротив сцены). Жаль только, что организация добанутая. Ведь нам, фанам, так хотелось быть непосредственно около сцены, а там посадили этих vip'ов. Сколько на льду свободного места было, но никого не пускали!
А вообще я рад, что Скорпы пели старый настоящий рок, и что они всё ещё в отличной физической форме! Это был незабываемый праздник!

P.S: Может кто был на их пресс-конференции? Напишите мне - diff@ngs.ru
Krisya
Медленных композиций было штук 5-6, по большей части были забористые песни 80-х, из девяностых, кажись, только "Тиз ми плиз ми" была!
Полностью согласен по поводу организации мероприятия! Не могли пораньше начать народ запускать в ЛДС! А эти красавицы, которых диджей выбирал, а не Скорпы (где-то было написано, что они будут жюри!). Огромное пустое пространство перед сценой! Скорпы толком не разглядели поклонников! Но вообщем концерт просто супер!
alex_33
Почему-то никто не написал про качество звука. Обычно, кто бы ни выступал в ЛДС, звук довольно паршивый. Может, Скорпам удалось одолеть эту беду? Помнится, я был в 1989 году на концерте в Лужниках, где выступали Скорпы, Оззи плюс бонжови всякие (а также Бригада С и Нюанс из наших). Звук тогда был глухой у всех, кроме Scorpions и Motley Crue. Вот я и любопытствую: смогли они у нас нормальный звук организовать?
another one
Да. Они после концерта в НьюЕрк пиццу поехали. Лично я сидел в метре от Рудольфа!
>>>ну что за дебильное слово, баллада?
это Леночка Богданрова вдолбила вам его в головы?
все песни называет балладами.

ага, она:):):) меня тоже бесит это слово....
Krisya
Совершенно нормальное слово. В англоязычной музыкальной литературе для названия лирических песен используется именно ballad. Бывают и варианты, например, для драматичных медленных вещей, исполняемых металлистами, - power ballad. Так что слово вполне общеупотребительное.
На http://www.thelivingtour.ru появились фотки со Скорпами в Новосибирске!!!
another one
Звук был вполне достойный, но на последних радах и подиуме такой ор стоял, что пели громче Майне порой. :-)

Народ, может кто сможет достать этот концерт в видеозаписи (на кассете или в avi). Поделитесь, пожалуйста.
А может кто захочет попробовать вместе со мной поискать.
Вобщем пишите - diff@ngs.ru
Это как так "почти полный зал"
Вроде билеты были все раскуплены...
В смысле совсем все, полностью...
Тарья
с попаданием внутрь ЛДС всегда проблемы, по моим наблюдениям...
а Скорпы -молодцы, хорошо работали! один барабанщик чего стоил...:улыб: только вот обидно, что на льду нельзя было колбаситься...
всегда особенно любила концерты в ЛДС именно за свободу перемещения ...а слушать рок-концерт сидя - это вообще не очень понятное занятие
alex_33
я не ходил
по-моему Scorpions были "мертвы" уже в 1991 году, когда их Михал Сергеич в Кремле принимал
это даже не классика, а самое настоящее ретро
вроде Кобзона
На льду было много пустых мест! На трибунах тоже были, но мало! Хотя может народ сразу поближе перебрался, как впрочем и я сделал во второй половине концерта!
Последний коммерчески успешный альбом у них был в 1990 г. Последний студийный - Eye II Eye (1999) - вообще техно-поп. Хотя сборники и концертные альбомы выходят регулярно и успешно. На мой взгляд, после ухода Ульриха Рота они сделали очень большой крен в коммерциализацию звучания (особенно по части слащавых баллад), что принесло группе серьезные дивиденды и признание большой публики, ориентированной на MTV и радио-формат.

PS Я тоже не ходил, не моя музыка, но мнения посетивших мне было интересно послушать. Я, правда, надеялся, услышать и критические отклики, а не только восторги...
another one
-> another one

А Вы, простите, что предпочитаете в плане музыки?
На самом деле я согласен по поводу альбома "Eye II Eye" - это худшее в их творчестве (это говорит человек, любимая группа которого - Scorpions). Это я признаю. Но в том то и дело, что Скорпы в ЛДС выступали с программой 80-х!
Согласен, что "Eye II Eye" не самый лучший альбом Скорпов. Но на четверку я бы его оценил. Молодцы, что пробуют, эксперементируют, а не зацикливаются!
alex_33
Конечно, зацикливаться плохо (классический пример - Status Quo, которые играют одни и те же буги уже 40 лет). Но вообще-то можно нормально экспериментировать и в рамках одного стиля и не быть при этом однообразным. Иначе можно легко потерять старых поклонников при неизвестной вероятности приобрести новых. Есть, конечно, поклонники, которым все равно, что играет любимая группа, главное, что это они - родные!!!:улыб: