На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Оркестр Глена Миллера -где купить?
1407
7
Довольно долго ищу записи концерта под управлением Глена Миллера, не видел ли кто-нибудь их в продаже? Заранее спасибо за ответы. Да, носитель желательно CD или DVD, можно MP3.
мнение
veteran
В Новосибе наверное нереально. Я свой CD Миллера в Москве покупал. Если не найдешь, обращайся. Могу перекатать.
мнение
veteran
У меня просто CD с лучшими вещами Миллера в исполнении его оркестра, но уже, по-моему, без него самого. Там вещей 20-23, в том числе и из кинофильма "Серенада солнечной долины". Кстати, этот фильм тебе тоже стоит поискать, там много его музыки и он сам играет в главной роли.
В прайсе "Агарты" на этой неделе появился вот такой сборный двойничок :
Miller Glenn "Golden History".
Так что имеет смысл просто пошариться по муз. магазинам, или хотя бы туда позвонить. В розничных ценах не ориентируюсь, но вряд ли дороже 150 обойдется.
Miller Glenn "Golden History".
Так что имеет смысл просто пошариться по муз. магазинам, или хотя бы туда позвонить. В розничных ценах не ориентируюсь, но вряд ли дороже 150 обойдется.
Сейчас читают
Аренда квартир (часть 5)
163661
993
Продажа квартиры без АН. (часть 4)
243055
1000
Пофигу... Но скажу...
5553
84
мнение
veteran
Да это не так страшно. Фильм показывают по ТВ с периодичностью раз в полгода. Обязательно наткнешься. Или вариант - заказать через Интернет.
ТОП 5
3
4