На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Паук в психушке
1480
14
Давно хотел спросить но все забывал.
Кто как относится к тому событию, что лидер "Коррозии металла" Сергей Троицкий (Паук) принудительно заключен в психиатрическую лечебницу?
http://www.interethnic.org/News/251103_3.html
Кто как относится к тому событию, что лидер "Коррозии металла" Сергей Троицкий (Паук) принудительно заключен в психиатрическую лечебницу?
http://www.interethnic.org/News/251103_3.html
Сам виноват. Каким он местом думал, когда не приходил два месяца подряд? Вот и получил принудиловку. Очередной скандальчик - бонусы в копилку Паука. Может ему так и хотелось? Короче - всё это пи..шь и провакация.
а как вам это:
Решение было принято судебными экспертами на основе просмотра и прослушивания клипов группы "Коррозия металла", изучения газет и журналов, где размещались материалы Сергея Троицкого.
Я не являюсь ценителем "исскуства" Паука, но к случившимуся отношусь сильно негативно. Мне не нравится когда музыкантов сажают в дурку. Какое они имеют право оценивать душевное состояние на основе "произведений исскуства"?
Они бы и Босха тогда обязательно в психушку посадили и Пикасо, и еще кого-нбудь...
Решение было принято судебными экспертами на основе просмотра и прослушивания клипов группы "Коррозия металла", изучения газет и журналов, где размещались материалы Сергея Троицкого.
Я не являюсь ценителем "исскуства" Паука, но к случившимуся отношусь сильно негативно. Мне не нравится когда музыкантов сажают в дурку. Какое они имеют право оценивать душевное состояние на основе "произведений исскуства"?

Я выразил отношение к конкретному случаю с Троицким. Если рассматривать вопрос в более широком аспекте, то, конечно же, господа цензоры и радетели политкорректности сильно переборщили с методами и средствами... А к творчеству "Коррозии металла" я, кстати, отношусь весьма позитивно.
fod
veteran
Эх, нацболы, нацболы...
Как вы все перевирать любите!
http://moscow.hrights.ru/etnic/data/etnic_14_11_2003-3.html
Как вы все перевирать любите!
Дело против Сергея Троицкого, открыто рассказывавшего о своих ультраправых взглядах, было возбуждено Московской городской прокуратурой в мае 2002 года. Лидера группы “Коррозия металла” и предводителя Корпорации тяжелого рока обвинили в возбуждении национальной, расовой или религиозной вражды (ст. 282 УК РФ). Поводом к уголовному преследованию Паука стал выпуск серии аудиокассет и самиздатовского журнала с общим названием “Бритоголовые идут”. По мнению сотрудников прокуратуры, именно Троицкий продюсировал эти сборники, на которых можно услышать открытые призывы к расправе над инородцами.отсюда:
http://moscow.hrights.ru/etnic/data/etnic_14_11_2003-3.html
Да всё вроде бы правильно - есть закон, в рамках закона проведено расследование, судом назначено обследование в психиатричке, а за неявку ещё и принудиловка... Сам напросился. И мне кажется, что это просто очередной PR- ход от Паука. Другое коробит. Методы уж больно знакомые по истории СССР. И вот это ещё:"...Врачи разрешили Троицкому общаться с внешним миром по телефону только по две минуты в день." Впрочем, об этом, может быть, сам Паук их и "попросил"
Опять же - PR...

fod
veteran
И мне кажется, что это просто очередной PR- ход от ПаукаА этот топ - просто очередной PR- ход нацболов.
Сейчас читают
БАРАХОЛКА (часть 42)
138560
1000
Дозор за бабки.
54192
523
Красота и беременность (часть 33)
196435
1000
Шо Ви так на нацболов катите? Ну какой здесь PR ход таки иметь может место? Да ни один нацбол (национальный мяч что-ли?) не будет устраиват никаких ходов где никто и не ходит)) Мы тута тгое смиренных гоев
. И кстати, Ви тоже лысый на картинке)) Ну какие из нас нацболы? Ну какой это PR?

Слышь fod, что я переврал? В той ссылке что я дал в самом начале точно так же сказано: "Он уже два года под следствием за разжигание национальной розни и в рамках этого дела Сергею было рекомендовано обследоваться в одной из московских психиатрических клиник".
причем статья эта не моя а проста найдена в яндексе по словам "паук психушка".
Объясни где вранье? В противном случае, врешь именно ты!
причем статья эта не моя а проста найдена в яндексе по словам "паук психушка".
Объясни где вранье? В противном случае, врешь именно ты!
fod
veteran
Объясняю популярно - сайт нацболовский, ссылатся на него бессмысленно - о вранье(умалчивании деталей об открытых призывах к разжиганию межнациональной розни) этой ссылки я и говорил.
fod
veteran
А PR здесь в том, что нацболы хотят выставить Паука этаким романтиком, поющим песенки, за которые его хотят посадить.
P.S. Если вы не в курсе нацболы с ним недавно сотрудничали.
P.S. Если вы не в курсе нацболы с ним недавно сотрудничали.
Пиарить Паука мне вовсе ни к чему, потому что фактов цензуры полно и на Пауке они клином не сошлись. Например группе Ленинград запрещено выступать в Москве, и это только самый известный факт, а есть много малоизвестных.
P. S. Ты так и не сказал в чем я соврал ведь в самом моем первом сообщении была ссылка в которой говорилось об уголовном деле по факту разжигания рассовой нетерпимости. В чем твоя притензия?
P. S. Ты так и не сказал в чем я соврал ведь в самом моем первом сообщении была ссылка в которой говорилось об уголовном деле по факту разжигания рассовой нетерпимости. В чем твоя притензия?
группе Ленинград запрещено выступать в МосквеНу ёксиль-моксиль... А если им переименоваться в группу "Москва"? Может тогда разрешат?

Разумеется PR. Я это и имел ввиду своим сарказмом, догадливый вы наш
. Ну и что здесь такого? А что? Нацболам пиарить уже нельзя никого? Ну введите цензуру на нацболовский PR, либеральный вы наш
. Только на этом поприще и без вас уже постарались. В этом-то и суть данного топа.

ТОП 5
2
3
4