На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пару - тройку месяцев назад показывали концерт к какому-то официозу. Там всякие арбакайте гундосили....и вдруг...ё-моё, я аж вздрогнул. Какой-то молчел (стройный худощавый) выдал такой вокал, что сравнить не с кем и не с чем. Песня была советская " Если ты со мною страна", знаменитая Казарновская певшая с ним в паре выглядела просто умирающим лебедем, а этот... свободно...широко...ярко. Может кто-то еще слышал и знает кто такой, очень хочется купить еего аальбом
pitovnik
v.i.p.
Витас это был
он сейчас имэйдж сменил, выглядит прилично, а пел он всегда хорошо
он сейчас имэйдж сменил, выглядит прилично, а пел он всегда хорошо
--Может Витас? --
Точно так, я ценю Вашу эрудицию и музыкальные пристрастия

Точно так, я ценю Вашу эрудицию и музыкальные пристрастия

--а пел он всегда хорошо
Да, у меня есть записи, где он без обработки, вживую "поёт". Эти кошачьи вопли могут применяться для разгона ворон на аэродромах
Да, у меня есть записи, где он без обработки, вживую "поёт". Эти кошачьи вопли могут применяться для разгона ворон на аэродромах

Ааа..ну тогда может некий Борис Гребенщиков? Может вы его не узнали в том концерте?
pitovnik
v.i.p.
Иваныч, у парня диапазон голоса очень широкий
он и аэродромную сирену может изобразить и советскую пестню спеть
он и аэродромную сирену может изобразить и советскую пестню спеть
Сейчас читают
Как узаконить перепланировку?
318611
1000
Дорогие подарки или "кому острова?" :(
102877
578
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
483956
742
Мне вот не приколы с витасом нужны, а реального чела фамилиЁ. Хочу купить альбом
Мне вот не приколы с витасом нужны, а реального чела фамилиЁ. Хочу купить альбомТебе сказали что это Витас был, а ты уперся как баран
PN
ЙА ТИГОР
А это бесполезно... Персонаж привык все отрицать и свою неправоту признавать не умеет...
Иваныч, это правда был Витас. Он уже два года, как сменил имидж. Носит аккуратную прическу, немного похож на Ривза. И, по настоящему, умеет петь...
Иваныч, это правда был Витас. Он уже два года, как сменил имидж. Носит аккуратную прическу, немного похож на Ривза. И, по настоящему, умеет петь...
Ааа..ну тогда может некий Борис Гребенщиков? Может вы его не узнали в том концерте?А чем вам, молчел, БГ не нравится? Тем, что не кастрирован и не гомосек?
вы знаете как выглядят кастрированные гомосеки?? ужасАаа..ну тогда может некий Борис Гребенщиков? Может вы его не узнали в том концерте?А чем вам, молчел, БГ не нравится? Тем, что не кастрирован и не гомосек?
БГ это Борис Гребенщиков?
--Тебе сказали что это Витас был, а ты уперся как баран
Бараны, или бананы те, кто жалкого визжалку, сравнивают с тем, кто по настоящему умеет
Бараны, или бананы те, кто жалкого визжалку, сравнивают с тем, кто по настоящему умеет
Хорошо, этого "певца" с физиономимей имбецила, и выражением лица, как будто он с трудом удерживается, чтобы не пукнуть, я -хорошо знаю, так как задолбал своим блеянием, а тот был совершенно не знаком. Еще продолжить?
vergen
veteran
Это Витас!!!
И не надо гона.
А пел он всегда хорошо, когда не визжал. На сборнике Азазель например. Ещё были. Надо ж понимать, что некоторые песни делаются для эпатажу-рекламно!
И не надо гона.
А пел он всегда хорошо, когда не визжал. На сборнике Азазель например. Ещё были. Надо ж понимать, что некоторые песни делаются для эпатажу-рекламно!
Витаснутых прошу не ууучаствовать, ибо только ненормальный может предположить, что Витас может перепеть Казарновскую (оперную певицу).
Насчет его "хорошего пения" у моего ребенка есть видики как он "поёт" на самом деле (т.е без обработки). Зрелище, прямо сказать ужасное, перед которым меркнет известная запись Шевчука о "пении" Киркорова без фонограммы.
Похоже, что его , действительно никто не знает. А жаль, поеду в Москву, там спрошу
Насчет его "хорошего пения" у моего ребенка есть видики как он "поёт" на самом деле (т.е без обработки). Зрелище, прямо сказать ужасное, перед которым меркнет известная запись Шевчука о "пении" Киркорова без фонограммы.
Похоже, что его , действительно никто не знает. А жаль, поеду в Москву, там спрошу
devon rex
guru
Не имея ни малейших признаков симпатии к Витасу, осмелюсь заметить, что сей исполнитель имеет музыкальное образование, работал в театре муз.комедии (Одесса) и уже оттуда был взят Пудовкиным в качестве "хорошего материала". Деньги свои он отрабатывает по-честному.
Насчет вокальных данных - не торопитесь давать оценку, не имея ни малейшего представления о реальном положении вещей. Не хотелось бы хвастать, но мне доводилось работать с представителями шоу-бизнеса разной величины и ваше представление о вокале Витаса не совсем верно.
Кстати, перепеть Казарновскую не такая уж и большая заслуга - есть и поголосистее исполнительницы, просто здесь свою роль играет пиар
Удачи в изысканиях
Надеюсь, вам удастся узнать ПОДЛИННОЕ ИМЯ исполнителя интересующей вас песни.
Всем прочим настоятельно рекомендую не пытаться доказывать что-либо Семен Семенычу. Ну, не нравится человеку Витас, ну не хочет он верить фактам - бывает...
Насчет вокальных данных - не торопитесь давать оценку, не имея ни малейшего представления о реальном положении вещей. Не хотелось бы хвастать, но мне доводилось работать с представителями шоу-бизнеса разной величины и ваше представление о вокале Витаса не совсем верно.
Кстати, перепеть Казарновскую не такая уж и большая заслуга - есть и поголосистее исполнительницы, просто здесь свою роль играет пиар

Удачи в изысканиях

Всем прочим настоятельно рекомендую не пытаться доказывать что-либо Семен Семенычу. Ну, не нравится человеку Витас, ну не хочет он верить фактам - бывает...
А факты это что? Ваши поспешные выкрики?
Повторяю, я видел на видике как он поёт на самом деле?
Что еще надо? Лично с ним не встречался это точно.
А насчет музшколы..ну и что, я тоже имею музобразование, но не пою же
Пудовкин и прочие собирают по признаку безголосия. Технология мне знакома, на уровне витаса арбакайте, кати лель может петь любой и любая. Нынешние возможности не то что раньше. Раньше как? Не умеешь и ничто не поможет, а сейчас главное иметь педерастический имидж
--Всем прочим настоятельно рекомендую не пытаться доказывать что-либо Семен Семенычу--
Если Вы себе позволили, то и я тоже позволю "рекомендовать".
Г-да Девон рекс однажды постояв в раздевалке концертного зала , где ПАБ давала концерт, решила, что она эксперт по музыкальным делам, ну да Бог сней пусть считает!
--ваше представление о вокале Витаса не совсем верно--
А Ваше совсем не верно. Чувствуете разницу
Повторяю, я видел на видике как он поёт на самом деле?
Что еще надо? Лично с ним не встречался это точно.
А насчет музшколы..ну и что, я тоже имею музобразование, но не пою же

Пудовкин и прочие собирают по признаку безголосия. Технология мне знакома, на уровне витаса арбакайте, кати лель может петь любой и любая. Нынешние возможности не то что раньше. Раньше как? Не умеешь и ничто не поможет, а сейчас главное иметь педерастический имидж
--Всем прочим настоятельно рекомендую не пытаться доказывать что-либо Семен Семенычу--
Если Вы себе позволили, то и я тоже позволю "рекомендовать".
Г-да Девон рекс однажды постояв в раздевалке концертного зала , где ПАБ давала концерт, решила, что она эксперт по музыкальным делам, ну да Бог сней пусть считает!

--ваше представление о вокале Витаса не совсем верно--
А Ваше совсем не верно. Чувствуете разницу

"Насладись" пением Витаса без фонограммы
http://www.a-novikov.ru/index.php?cont=stars-live
Симпатии, антипатиии, послушай лучше как он "поёт" на самом деле, без фонограммы. У меня на видике ещё ужаснее, но , видимо и этого хватит
--Иваныч, у парня диапазон голоса очень широкий--
Слушай его "диапазон"
http://hot.ee/hotmet8/Radio%20SWH+%20-%20kirkorov%20na%20tanke.mp3
Слушай его "диапазон"

http://hot.ee/hotmet8/Radio%20SWH+%20-%20kirkorov%20na%20tanke.mp3
Сеня, судя по всему, ты очень хорошо разбираешься в отечественном шоу-бизнесе.
Но почему то с этим певцом у тебя промашка вышла. Не знаком.
И если ты так не любишь певцов с "педерастическим имиджем", то почему же у твоего ребенка есть записи с выступлением таких певцов? У вас с ним разные вкусы? Не упусти этот момент в воспитании, Сеня.
Но почему то с этим певцом у тебя промашка вышла. Не знаком.
И если ты так не любишь певцов с "педерастическим имиджем", то почему же у твоего ребенка есть записи с выступлением таких певцов? У вас с ним разные вкусы? Не упусти этот момент в воспитании, Сеня.
"Насладись" пением Витаса без фонограммыМ-да... Послушал... Фуфло отменное...
Хотя я в этом нисколько и не сомневался...
--то почему же у твоего ребенка есть записи с выступлением таких певцов?
Он тоже Витаса не любит, а мне принес его фуфлопение посмеяться, только для этого
Он тоже Витаса не любит, а мне принес его фуфлопение посмеяться, только для этого
--М-да... Послушал... Фуфло отменное...
--А вот если его без фонограммы запустить, интресно зомби наши все равно восторгаться будут?
--А вот если его без фонограммы запустить, интресно зомби наши все равно восторгаться будут?

Натравить на него Шевчука! Пусть он с ним разберется. А то повылазили тут безголосые. Да же? Я щас правильно сказал?
зомби наши все равно восторгаться будут?Естественно. Идиотизм - это уже неизлечимо...
Вопрос не в Шевчуке, а искусственном навязывании дурновкусицы и таких "певцов" как Витас.
Гнать их надо со всеми примадоннутыми шоблами. Вот кто действительно умеет- не показывают, иначе орбакайтей как на съем бабла подряжать?
Гнать их надо со всеми примадоннутыми шоблами. Вот кто действительно умеет- не показывают, иначе орбакайтей как на съем бабла подряжать?

А вы все таки попробуйте. Медицина знает всякие чудесные случаи.зомби наши все равно восторгаться будут?Естественно. Идиотизм - это уже неизлечимо...
Убик
Я Вас Не Люблю
По-моему офигенные записи.
Похоже на Trobbing Gristle.
Похоже на Trobbing Gristle.
Вот кто действительно умеет- не показывают,А кто действительно умеет?
И откуда вы о них знаете, если их не показывают?
Убик
Я Вас Не Люблю
Ну, если поняли мою шутку, то с деятельностью Пи Орриджа знакомы.
А если знакомы, то хули удивляться???
А если знакомы, то хули удивляться???
vergen
veteran
Это говорит о том, что Казарновская на том концерте значит также пела под фанеру, и возможно специально хуже Витаса. Кстати фанера у него лучше чем у Киркорова ибо звучит лучше . И наконец, Вам не кажется глупым слушать как певец поёт под фанеру? Естественно он не паёт, а так борчочет в микрофон. Чтобы составить реальное впечатление о голосе исполнителя и слухе, надо слушать его записи при записи над диск, и до их обработки. А так, это забавно, но ничего не говорит нам о реальных способностях певца.
Ps. К слову, я не являюсь поклонником Витаса, я вообще слушаю несколько другую музыку. Но тем, не менее всегда пологал, что на нашей поп-сцене Витас один из наиболее хорошо сделаных проектов. И пел в концерте тогда он. А уж сколько там было пения а сколько обработки - это другой разговор.
Ps. К слову, я не являюсь поклонником Витаса, я вообще слушаю несколько другую музыку. Но тем, не менее всегда пологал, что на нашей поп-сцене Витас один из наиболее хорошо сделаных проектов. И пел в концерте тогда он. А уж сколько там было пения а сколько обработки - это другой разговор.
ну, право, как дети малые.... ну не нравится вам Витас--не слушайте... зачем поливать-то грязью?... любое действо имеет право на существование, нравится вам это или нет.. а если проект еще не загнулся, то это всего лишь показатель того, что он пользуется хоть какой-то популярностью... не всем дано наслаждаться хэви-металлом и прочим джанком...
--.... ну не нравится вам Витас--не слушайте... --
Дело не в Витасе, а в "витасах". Посмотрите на концерты "витасов" и что там происходит. Детишки от 10 до 15 лет просто корчатся. Видимо они и считают что это есть музыка. На всех этих "фабриках", витасах, лелях, славах , филях подается одно, абсолютно безголовое времяпровождение. А ведь в эти годы происходит заклаадка личности как таковой. Ну ичто там "заложат"? Педерастические императивы, то что жизнь дана для развлечений и выпивки? А кто работать будет? Кто будет окрывать новые законы и содавать технологии, кто будет Родину защищать?
Дело не в Витасе, а в "витасах". Посмотрите на концерты "витасов" и что там происходит. Детишки от 10 до 15 лет просто корчатся. Видимо они и считают что это есть музыка. На всех этих "фабриках", витасах, лелях, славах , филях подается одно, абсолютно безголовое времяпровождение. А ведь в эти годы происходит заклаадка личности как таковой. Ну ичто там "заложат"? Педерастические императивы, то что жизнь дана для развлечений и выпивки? А кто работать будет? Кто будет окрывать новые законы и содавать технологии, кто будет Родину защищать?
--И откуда вы о них знаете, если их не показывают?
Бываю в столице, там в баре вечером такие голоса...такие исполнители..но нет им дороги.
Вот смешно..может сслвпало просто, но когда
Н. Трубач объявил, что он не "голубой", женат и имеет детей, после этого я его ни разу на ТВ не видел. Некоторыев газетках заявляли, что просто косят под "педерастов", иначе не пробьешься. Пельш в своих известных интервью тоже рассказывал, что "натуралов" в поптусовке и на ТВ, считают изгоями. Вот так!
Да, ссылки сами ищите
Бываю в столице, там в баре вечером такие голоса...такие исполнители..но нет им дороги.
Вот смешно..может сслвпало просто, но когда
Н. Трубач объявил, что он не "голубой", женат и имеет детей, после этого я его ни разу на ТВ не видел. Некоторыев газетках заявляли, что просто косят под "педерастов", иначе не пробьешься. Пельш в своих известных интервью тоже рассказывал, что "натуралов" в поптусовке и на ТВ, считают изгоями. Вот так!

Да, ссылки сами ищите
--значит также пела под фанеру, и возможно специально хуже Витаса--
Сами поняли что сказали? Казарновская сделала плохую фанеру, чтобы угодить Витасу? Да он просто никто по сравнению с ней. Она- мирового класса и известности, а Витас - просто "проект" и всё.
Повторяю, там пел не Витас, ибо как не "проектируй" его он так не сможет НИ-КОГ-ДА!
Вы имеете право полОгать что угодно, но утверждать, что Витас пАёт, было бы опрометчиво (ИМХО)
Сами поняли что сказали? Казарновская сделала плохую фанеру, чтобы угодить Витасу? Да он просто никто по сравнению с ней. Она- мирового класса и известности, а Витас - просто "проект" и всё.
Повторяю, там пел не Витас, ибо как не "проектируй" его он так не сможет НИ-КОГ-ДА!
Вы имеете право полОгать что угодно, но утверждать, что Витас пАёт, было бы опрометчиво (ИМХО)
Пару - тройку месяцев назад показывали концерт к какому-то официозу. Там всякие арбакайте гундосили....и вдруг...ё-моё, я аж вздрогнул. Какой-то молчел (стройный худощавый) выдал такой вокал, что сравнить не с кем и не с чем. Песня была советская " Если ты со мною страна", знаменитая Казарновская певшая с ним в паре выглядела просто умирающим лебедем, а этот... свободно...широко...ярко. Может кто-то еще слышал и знает кто такой, очень хочется купить еего аальбомНу ты, Сеня, уже понял, что этот "стройный худощавый" был Витас?
Уже несколько человек тееб об этом сказали, а ты все кочевряжешься.
что этот "стройный худощавый" был Витас?Вопрос, как я понял, не кто был, а кто пел.
Вы неправильно поняли вопрос.что этот "стройный худощавый" был Витас?Вопрос, как я понял, не кто был, а кто пел.
Ладно, считаешь что Витас, то и продолжай 
Мне нужна была конкретная инфа, а ее ни у кого нет

Мне нужна была конкретная инфа, а ее ни у кого нет
sandro
guru
Симпатии, антипатиии, послушай лучше как он "поёт" на самом деле, без фонограммы. У меня на видике ещё ужаснее, но , видимо и этого хватитМне на Витаса конечно пофиг! Но что-то мне подсказывает, что записи на ваших ссылках обработаны звуковым редактором... Причем нехило! Так можно и голос самого этого Новикова так извратить, что "мама дорогая"

sandro
guru
--значит также пела под фанеру, и возможно специально хуже Витаса--А кто такая Казановская? Не слыхал что-то...

А кто такая Казановская? Не слыхал что-то...Стыдно не знать кто такая КазаРновская...
Я хоть и слушаю только шансон, но имена мирровых зыёзд оперной сцены знаю очень многих...
Неее, ну оперной музыкой я не увлекаюсь... Хотя знаю Монсеррат Кобалье (так кажется)... Крутая тётка! Ну и мужиков оперных тоже знаю (не русских) - это я НЕ про Баскова и еще там есть у нас какой-то хмырь... А вот про Казарновскую - действительно первый раз слышу.
Так можно и голос самого этого Новикова так извратить, что "мама дорогая"
====================================
а для этого никакаих редакторов не нужно
в "творчестве" Новикова кроме понтов и распальцовки нет ничего, потому и бесится, что никуда не зовут, кроме радиошансонов
====================================
а для этого никакаих редакторов не нужно
в "творчестве" Новикова кроме понтов и распальцовки нет ничего, потому и бесится, что никуда не зовут, кроме радиошансонов
ТОП 5
1
2
3
4