Deep Purple опять у нас! 25 окт. 2008 Новосибирск
19261
87
Deep Purple организует крупномасштабный тур в России и на Украине в октябре 2008 года.

6 окт. - Киев (Украина)
7 окт. Одесса (Украина)
9 окт. Ростов-на-Дону
10 окт. Волгоград
12 окт. Воронеж
14 окт. Казань
15 окт. Екатеринбург
17 окт. Новокузнецк
18 окт. Красноярск
20 окт. Владивосток
21 окт. Хабаровск
23 окт. Иркутск
25 окт. Новосибирск
27 окт. Москва
29 окт. Санкт-Петербург
poih
Пойдем обязалова!! В пршлый раз старички жгли неподеццкии :respect:
poih
ХАЧУ!!!!
Сколько стоит?
*ушел на заработки на билет
типасерьезный
А кто это писал:
Deep Purple, при всем моем к ним уважении, попса (пригнул голову, уворачиваясь от помидоров).
Спасибо.
???????
poih
У них большие есть песни! Много внимания к ним везде! И самая извесная песня - Морской Пожарник. Еее слушат всегда лестно и весело!
Demiurg
Scorpions я тоже считаю попсой! Ну... в жанроопределяющем понимании этого слова. Так же, как и Deep Purple.
Поэтому схожу второй раз.
Спасибо.
poih
Deep Purple организует крупномасштабный тур
А Ричи Блэкмор, точно будет в составе?
Если да, то пойду обязательно...
energ
Блэкмор не в Пёплах уже давным-давно. Сейчас он играет "ренессанс".
БомЖови
Пойдем обязалова!! В пршлый раз старички жгли неподеццкии :respect:
В прошлый раз оттянулся по-полной! Молодцы-что скажешь. Мастерство не пропьешь :respect: Но второй раз идти на одно и тоже? :eek: Хотя хбз...есть любители.
igorkin
Основу прошлого концерта составлял Machine Head, что от них и ждали истосковавшиеся советские слушатели.:улыб:
vert
НПП
А что может быть в программе кто-нибудь способен спрогнозировать? Может плэй-лист кто-нибудь накидает... Я в основном до альбома The House of Blue Light слушаю D.P. Ну еще отдельно Sometimes I Feel Like Screaming с Purpendicular.
Кстати, на прошлом концерте Sometimes I Feel Like Screaming была?
energ
Он же теперь в БЛЭКМОРС НАЙТ играет...
Очаков
не приедут, говорят, Дип Пурпле к нам...
ВедьмаBlacklight
Угу. Не приедут. Из 12 городов в тур-списке осталось два.... Привильно - Мск и СПб...
Demiurg
Да, зато в сентябре нашли время заехать в Ханты-Мансийск, как раз перед Израилем:хехе:

http://www.deeppurple.com/

Бабло рулз зе ворлд :eek:
Demiurg
Вот досада-то:хммм:А я уже разнадеялся
Зато деньги съэканоняццо!:миг:
Нууууу, блин :cray-1: А я уже всерьез собрался и дружков всех подбил...
ОфиГений
2 ОфиГений:
Так написали же, что в Новосибирск они уже не едут! Или Вы в Ханты-Мансийск хотите "сходить"?:улыб:
Nightwalker
ну кто в курсе. Едут или нет?
На цирке афиша. Мне сказали. Я ее не видела пока.
мышь
Похоже, что едут!!! 23.10.2008 в Новосибирске.
Во всяком случае, так написано на российских страницах D.P.

P.S. Кто узнает где и почем билеты - напишите тут плиз.
Demiurg
Собственно, на релаксе уже есть анонс этого концерта:миг:В рамках российско-украинского тура к нам пожалуют Господа десятого созыва, а именно:
Иен Гиллан (Ian Gillan) - вокал
Роджер Гловер (Roger Glover) - бас
Дон Эйри (Don Airey) - клавишные
Стив Морс (Steve Morse) - гитара
Иен Пэйс (Ian Paice) – ударные

Концерт состоится 23 октября в ЛДС Сибирь.
Билетов еще пока в продаже нет, ежели есть потребность - сообщу, когда они появятся (ориентировочно в первых числах сентября) и по стоимости будут от 500 рублей до 4 тысяч. Милости, как говорится, просим:улыб:
Дабы не сомневались в "аутентичности":улыб:ссылочка на официальный сайт Магистров:улыб:
http://www.deep-purple.com/component/option,com_eventlist/Itemid,64/

23.10.2008 Russia Sibir Arena Novosibirsk

С уважением, концертное агентство Гала.
GalaConcert
Красота! Неужели всё-таки.... Тф-тф-тф (чтоб не сглазить)
GalaConcert
Благодарствуем.
О билетах сообщите, пожалуйста.
Надо сходить на такое шоу!
scaner74
Не сглазите:улыб:Уже, к счастью, без вариантов:улыб:По билетам - узнаете об этом первыми:улыб:обещаю:улыб:
scaner74
Думается продублируют прошлый концерт в Н-ске. В основном наш народ ностальжирует по ранним вещам.
GalaConcert
С нетерпением жду...
правда чет это все мутно как-то, на Скорпов за 2 месяца уже все ВИПы были раскуплены и половина стоячих, а тут вообще ниче не известно.
Уважаемое Концерное агенство ГАЛА! поторопитесь с продажей билетов, а то не хочется в последний день стоять в длиннющей очереди
deteon
согласен :agree:как-то мутно всё...
igorkin
Вот еще и Гленн Хьюз приезжает 13.10. в цирк.....точно купол рухнет,как МЧС предупреждали. :ха-ха!: http://relax.ngs.ru/news/more/39203/
deteon
на Скорпов за 2 месяца уже все ВИПы были раскуплены и половина стоячих
У скорпов на концерте четверит VIP-мест были свободны. :dnknow: Наверное, VIPы не пришли.:улыб:А в концу концерта уже вообще мало кто сидел...
Юлия
Билеты в продаже с 5 сентября, купить можно в кассе ЛДС, со следующей недели в кассах филармонии в Мегасе и ЦУМе, так что не волнуйтесь, и не проводите аналогий с концертами скорпов ит.д. :flowers:
GalaConcert
и не проводите аналогий с концертами скорпов ит.д. :flowers:
:respect: Думается и во второй приезд аншлаг будет! :agree:
scaner74
ААА! Мене оставьте!!!
Подскажите, как там стоимость по секторам.
А то не весь народ любит в партере толочься.

Да и как всегда, можно будет с боков от сцены посидеть, от туда тоже видать все.
poih
билеты в секторах от 700 рублей до 1500, фан-зона (стоячие места на льду) 1000 рублей, вип-партер от 2500 до 5000, те самые места сбоку от сцены, про которые Вы говорите как раз-таки по 700 рублей... Билеты есть сейчас в ЛДСе или можете заказать доставку:миг:Телефон не скажу, ибо вдруг реклама:улыб:Но на Релаксе он есть:миг:Если что - обращайтесь:улыб:С любыми вопросами :agree:
GalaConcert
билеты в секторах от 700 рублей до 1500,
прошу прощения, что дезинформировала из-за очепятки:хммм:в секторах цена билетов от 700 до 2500...Еще раз приношу свои извинения...
igorkin
Думается и во второй приезд аншлаг будет! :agree:

бум надеяться:улыб:Вот что лично меня поражает, так это то, что достаточно большое количество билетов покупают совсем молодые люди (по моему старческом уразумению)...Лет по 18-20 им...откуда вот у них такая любовь по отношению к DP?!?! Или это уже и правда семейные традиции :)) :friends:
GalaConcert
Кстати, а кто-нибудь подскажет неграмотной, как можно переименовать тему?? А то концерт 23-го, а в названии темы фигурирует первоначальная дата планируемого концерта...Заранее спасибо!
GalaConcert
Кому надо - те знают! Можно ничего и не менять.

откуда вот у них такая любовь по отношению к DP?!?! Или это уже и правда семейные традиции
Дык это ж классика рока! Конечно, золотого состава я не увижу, но хоть что-то... Я от отца на ДП и Рэйнбоу подсел.
poih
Плиз, кто знает, по какой цене еще остались билеты? И может заодно сообщите, как там цены на Глена Хьюза?:улыб:
Demiurg
Экий у Вас прогрессивный папенька, всем бы такой музыкальный вкус :agree:
Марика
Плиз, кто знает, по какой цене еще остались билеты? И может заодно сообщите, как там цены на Глена Хьюза?:улыб:
На Хьюза - эт лучше в цирк позвонить:улыб:А на DP билеты остались от 1000 рублей (фан-зона). Неплохой ассортимент билетов имеется в кассах в переходов метро - на станциях Красный Проспект и Площадь Ленина. :secret: там еще вчера оставалось немного билетЦев по 700 рублей.
GalaConcert
Тур начался?
Трек-лист где поглядеть можно?
Спсб!!
poih
Нет, тур начинается в Днепропетровске 12 октября. По поводу плей-листа - попробую что-нибудь выяснить :umnik:
GalaConcert
12.10.08
Сет-лист:

Pictures Of Home
Things I Never Said
Into The Fire
Strange Kind Of Woman
Rapture Of The Deep
Contact Lost
Well Dressed Guitar
Mary Long
Perfect Strangers