На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
типасерьезный
guru
Поставил напоминалку. Буду 100%, правда, могу опоздать.
Спасибо.
Спасибо.
AcliptikA
guru
Ок! время и место устраивает. Буду тоже.
В Пятницу все столики по предварительным заказам. И все вносят предоплату. Я мог бы внести, но не зная ничего, я не могу. В среду я должен знать сколько человек. Общий зал, музыка громкая будет. Гр. Большая удача. Маршальский я не гарантирую, может там начальство, да и скучно. Я точно там не хочу. Генеральский место для не курящих. Просто курить можно рядом. В общем, кто придет, определитесь. Кто что будет пить определитесь. Кто хочет и готов свяжитесь с мишаном(Demiurg) Для информаций.
Не в среду не зачет в четверг на работу, не выпить не покурить...
Давайте зал для курящих без музыки.. так пообщаемся...хотя можно курить и выходить это не проблема..

я сказал что к среду должны все определится. а сходка в пятницу! Покурит 3 шага, в тире. Вообшем мне все равно, я итак каждый день в кабаке.
Думаю история повторится… мы с мишаном напьемся…

Еще раз уточню.
Слёт будет в пятницу 30-го января в 18:00 в ресторане "Блиндаж", который возле Оперного театра.
Все, кто хочет придти - приходите, но информация о присутствии на слёте должна быть не позже среды (28.01.09 г.). Кроме того, поскольку по пятницам весь честной народ любит погулять и побалагурить - надо заранее зарезервировать столик, опять же, столики разные 4 - 8 человек, то бишь надо знать сколько столиков и какие резервировать.
Думаю, никто не возразит если желающие придут со своими друзьями, подругами со схожими околомузыкальными интересами
Опять же, заранее только скажите.
2 menatwork
Гош, да нормально посидим! Надеюсь, в этот раз народу будет больше

Слёт будет в пятницу 30-го января в 18:00 в ресторане "Блиндаж", который возле Оперного театра.
Все, кто хочет придти - приходите, но информация о присутствии на слёте должна быть не позже среды (28.01.09 г.). Кроме того, поскольку по пятницам весь честной народ любит погулять и побалагурить - надо заранее зарезервировать столик, опять же, столики разные 4 - 8 человек, то бишь надо знать сколько столиков и какие резервировать.
Думаю, никто не возразит если желающие придут со своими друзьями, подругами со схожими околомузыкальными интересами

2 menatwork
Гош, да нормально посидим! Надеюсь, в этот раз народу будет больше

Сейчас читают
Маршрут выходного дня 21-23 августа
77896
916
Ситуация в России. (часть 23)
299925
1000
Какие топики больше всего раздражают?
39659
299

типасерьезный
guru
Меня запишите в список. Буду.
Спасибо.
Спасибо.
Пиво есть, цен не знаю. Мы тогда водку пили.
Приходите, узнаете
Приходите, узнаете

Пыво то есть а Блиндаже? Какие цены?пиво есть. http://www.blindage.ru/
типасерьезный
guru
Пыво то есть а Блиндаже? Какие цены?А где нет пива?..
Спасибо.
vert
v.i.p.
А где нет пива?..А есть ли жизнь без пива?
Спасибо.

типасерьезный
guru
Живу, вроде... И, знаете ли, неплохо живу.
Спасибо.
Спасибо.
Demiurg
guru
Итак на сегодняшний день состав участников слёта, запланированного на 30-ое:
Menatwork
Nevesta palacha
Demiurg
Типасерьезный
AcliptikA
Итого: 5 человек.
Еще желающие будут? Только давайте уж наверняка - приду/не_приду.
P.S. Давайте постараемся обойтись без флуда.
Menatwork
Nevesta palacha
Demiurg
Типасерьезный
AcliptikA
Итого: 5 человек.
Еще желающие будут? Только давайте уж наверняка - приду/не_приду.
P.S. Давайте постараемся обойтись без флуда.
ага и меня в самый конец списка.Так уж получилось... Сорри

типасерьезный
guru
А меня прям вообще неправильно написали (с большой буквы).. Хамы, ага?
Спасибо.
Спасибо.
Очаков
veteran
Живу, вроде... И, знаете ли, неплохо живу.Дык разве ж это жизнь?
Спасибо.

menatwork
activist
Етенш! Будете приходит, говорите кто вас встретит, Админ или кто там будет, «Генеральский зал, столик заказан на Фамилий Диркшнайдер» вас туда проведут. (Я не шучу)
Уважаемые, хотелось бы посетить мероприятие, заказанный столик позволяет, подскажите плз?
Как бы 90 % что приду, прошлую встречу в январе не смог посетить, был в отъезде, думал вы в конце года сподобитесь )
Как бы 90 % что приду, прошлую встречу в январе не смог посетить, был в отъезде, думал вы в конце года сподобитесь )
Уважаемые, хотелось бы посетить мероприятие, заказанный столик позволяет, подскажите плз?места? наидем для всех! как говорится, ВЕЛКОМ!
Вопсчем я тоже тока наверное не к 18:00 попзже. Надо со станционной добираццо.....
И Еще… после Zulus я принес армейскую фляжку с водкой. После нас она исчезла… Неприятно. 

menatwork
Фляжка была вынесена на воздух с целью дальнейшего допивания содержимого! Которое в результате было таки допито!. Фляжка у меня и в след раз будет возвращена наполненной!
Фляжка была вынесена на воздух с целью дальнейшего допивания содержимого! Которое в результате было таки допито!. Фляжка у меня и в след раз будет возвращена наполненной!

menatwork
Фляжка была вынесена на воздух с целью дальнейшего допивания содержимого! Которое в результате было таки допито!. Фляжка у меня и в след раз будет возвращена наполненной!![]()

И так предлагаю повторить названия групп рекомендованных к прослушиванию на общем собрании.
System of a Down
Gamma Ray
Halloween
Еще?
System of a Down
Gamma Ray
Halloween
Еще?
что-то маловато рекомендаций))) наверное возлияниям больше внимания уделили, чем теркам за музыку?
добавлю (сугубо личное мнение) из относительно малоизвестного у нас
AXXIS - мелодичный германский heavy/power
FALKENBACH - viking metal, без гроулинга и долбы - пойдет для начального ознакомления
CHAMBER - не тяжеляк, но думаю оцените на все 100% - фолк/готик/ну и дждждж маленько)))
OFFROAD - российский ответ Лос-Аджелесу с его глэм-тусовкой. Очень качественная группа.
SAIGON KICK - отличный хард, чем-то местами напоминает группу EXTREME. Прифанкованные песни, афигенное многоголосие в распевках.
WEDNESDAY 13. Смесь хоррор-панка и глэма. Мне нравится)))
Больше расписывать не буду, чтобы не выглядеть выскочкой, который знает много нерусских слов.
PS. коротко о себе - полтора терабайта музыки ))))
PPS - наверное все же HElloween, через Е. Группа HAlloween тоже есть в ЮСА, но она вряд ли упоминалась в контексте.
добавлю (сугубо личное мнение) из относительно малоизвестного у нас
AXXIS - мелодичный германский heavy/power
FALKENBACH - viking metal, без гроулинга и долбы - пойдет для начального ознакомления
CHAMBER - не тяжеляк, но думаю оцените на все 100% - фолк/готик/ну и дждждж маленько)))
OFFROAD - российский ответ Лос-Аджелесу с его глэм-тусовкой. Очень качественная группа.
SAIGON KICK - отличный хард, чем-то местами напоминает группу EXTREME. Прифанкованные песни, афигенное многоголосие в распевках.
WEDNESDAY 13. Смесь хоррор-панка и глэма. Мне нравится)))
Больше расписывать не буду, чтобы не выглядеть выскочкой, который знает много нерусских слов.
PS. коротко о себе - полтора терабайта музыки ))))
PPS - наверное все же HElloween, через Е. Группа HAlloween тоже есть в ЮСА, но она вряд ли упоминалась в контексте.
PPS - наверное все же HElloween, через Е. Группа HAlloween тоже есть в ЮСА, но она вряд ли упоминалась в контексте.Ок! Вполне возможно что да через Е. Дело в том что я очень давно писал название этой группы, поэтому и запамятовал. Хорошо как MetallicA писать не разучился :).
Ок по поводу рекомендаций обязательно постараюсь качнуть что нибудь для ознакомления.

Хм )
о чем была речь, так это о
Abdullah
Wolfmother
Die Apokalyptischen Reiter (live)
Amon Amarth
о чем была речь, так это о
Abdullah
Wolfmother
Die Apokalyptischen Reiter (live)
Amon Amarth
полтора террабайта всегда заслуживает уважения
полтора террабайта всегда заслуживает уваженияОффтоп, но такое напоминает домашние библиотеки в совецкие времена. Книг много, а прочитано то сколько реально?

тоже оффтоп )))
все послушано, хотя бы на раз. просто у меня принцип - если группа понравилась - пытаюсь собрать всю дискографию. естественно что часть альбомов не дождется повторного прослушивания, как ни крути)))))
все послушано, хотя бы на раз. просто у меня принцип - если группа понравилась - пытаюсь собрать всю дискографию. естественно что часть альбомов не дождется повторного прослушивания, как ни крути)))))
Эммм.. допустим, даже вся коллекция во флаках. Час ~ 350Мб. Итого 1,5 Тб / 350 Мб = 4300 часов = 180 дней = полгода только прослушивания. А если это все еще и в мп3, ибо во флаках столько не собрать... ИМХО коллекция ради коллекции
Что по-своему тоже неплохо
З.Ы. хотя есть же те же торренты

З.Ы. хотя есть же те же торренты

У меня 80Гб, и то периодически удаляю всякое. Вот недавно понял, что мне вообще не нравится ранний Эксодус и затер его
ибо для коллекции зело места много занимает.

аналогично, только 100 гб и жена постоянно ноет что места под сериалы мало ))) есть жеж p2p, торренты и иже с ними. Все по крайней мере распространеннее 13&god и Katie Stelmanis можно там найти в любое время )))
Zulus ты бы слышал чего я только не понаслушался пытаясь скачать файлы со словом Абдулла.....
Теперь у меня полтора террабайта чучмекской музыки... 
А вот Апокалиптишен райтер нашел сразу... неплохая музыка наверное готик метал... Но мне ближе хеви... остальное еще не слушал....

А вот Апокалиптишен райтер нашел сразу... неплохая музыка наверное готик метал... Но мне ближе хеви... остальное еще не слушал....
Эммм.. допустим, даже вся коллекция во флаках. Час ~ 350Мб. Итого 1,5 Тб / 350 Мб = 4300 часов = 180 дней = полгода только прослушивания.хехехе, не лень же считать было)))
ну, начнем с того, что я отвечал на вопрос "было ли все это хотя бы послушано" - так как я начал собирать музыку еще в начале 90х, на кассетах и виниле, потом с развитием мп3 начал переводить что было в цифровой формат, плюс постоянный поиск нового и дополнение старого до олных дискографий - не так уж и много музыки, для 15 лет-то ))) примерно сто гигов на год если так считать
насчет того, что имеено, и в каком формате/битрейте - прикрепляю файлик со списком, в него еще не вошло то, что находится "в карантине" - то есть скачано но не прослушано или прослушано но непонятно, стоит ли его сохранять или в печку
ТОП 5
1
2
3
4