Rustymusty
Только что задарили на улице календарик, еще с Вайтснейком :ха-ха!:
Rustymusty
В заметке в КП вместо Whitesnake почему-то указывается Nightwish.
пусть этот Nightwish оны засунут себе... Змею Подавай! Мне это уже не нравится! Не получилось бы так, как в том поговорке: - Ребенок не родился, а уже Абрамом назвали - может вообще ни хрена не будет, а мы будем воздух тут трясти. Пожалуй, не надо торопится с билетами. Репу надо почесать, где то в мае…
Bobsel
на сайте Сиб.Гастролей уже пошли замены - Whitesnake на Nightwish.
Блин а я то хотел на вайтснейка... пока куплю попкорн для просмотра замен одних звезд на другие "звезды"
Как-то не вяжется Nightwish с остальными участниками... Whitesnake в этом плане гармоничнее смотрится.
Спасибо.
типасерьезный
Что-то все аполитичными становятся! :ха-ха!:
Nona8
НП

Как бы респект и прочие слова благодарности устроителями, идея очень даже нечего, из серии, хоть и старичками и старичков, но увидеть live. Но, ансамбли прямо скажем, не самые востребованные на данный момент, хотя это конечно еще и вопрос бюджета мероприятия.

Фанатов Cooper и Kindome Come думаю в Нске и округе немного, но если все состоится, буду рад за них безмерно. Сам идти не хочу, могу себе вообразить ипподром в июне, люди, кони, скорпы )

Идею Nona8 про то, что Ozzy и Dio гораздо более дороги, чем планируемые в Нске персоналии поддерживаю, как и последовавшие выводы о нереальности их приезда в Нск. В этом плане конечно концерт UDO был прорывом, но он с коммандой видимо не такой выпендрежник и не жадина, да и вообще видимо как то благосклонен к России ) Скажем после концерта DP группа UDO смотрелась просто на ура, такие живчики и бодрячки )

PS на сайте Whitesnake.ru прочитал - не будет их в Нске.

PPS а какие самые лютые песни у Whitesnake и Cooper на вскидку ?

PPPS афишки - вообще отвратные, так НЕЛЬЗЯ, это какое то точно неуважение, ни к людям-фэнам, не к группам
zulus
Ну и Scorpions и Whitesnake особенно , думаю очень даже востребованы в мире , тем более после нового альбома , они легко будут хедлайнерами на фестивале любого уровня , скорее всего поэтому их и не будет здесь ! Конечно интересно было бы Додика посмотреть .
menatwork
А вообще , если ничего не отметят , толпа думаю будет ОГРОМНАЯ ! Такая тусовка будет - лето , пиво , крутые чуваки с гитарами ...
nnnnnnn
и пускай говнари будут , для массовочки , может научатся настоящую музыку понимать
zulus
какие самые лютые песни у Whitesnake и Cooper на вскидку
Вайтснейк забыл, а у Купера вроде как Хэй стьюпид и Пойзон. Американские кинематографисты еще любят Schools' Out - эту песню в 80-х люто любили пускать на саундтреки в слэшерах в качестве открывающей песни (сюжетный тип сцены, - "подростки остались одни").
Вообще, Купер очень "американский" в плане месседжа аудитории. Наим как-то всяческие британцы Юрай Хипы и Дип Пурпле ближе.
zulus
а какие самые лютые песни у Whitesnake и Cooper на вскидку ?
Whitesnake - Still of the night, Here I go again
Alice Cooper - Hey stoopid, Poison.
Спасибо.
типасерьезный
Спасибо камрады, Стьюпид, Скулс Аут и Пуазон мне знакомы, думал может чего знакового упустил) Эти пестни из серии одноразовых ) Тогда уж лучше было бы на Twisted Sister сходить, тема таже, но хоть какая то ностальгия.
zulus
Под определением "лютые" я понял "самые известные". Но не сказал бы, что перечисленные мною песни Купера - лучшие, с моей точки зрения.
Спасибо.
Вопрос всем: как считаете, уважаемые, кто в хэдлайнеры метит? Считаем, что приедет все-таки Whitesnake.
Спасибо.
типасерьезный
Расскажите про то, что Вам нравится, известные - проехали )
zulus
Эти пестни из серии одноразовых
Вопрос немного не в этом. Просто Купер чересчур американский, и чересчу направлен именно на американских подростков сельскохозяйственного пояса - (сейчас на этом посту его сменил Slipknot, например), которые в основном питаются как раз быстро меняющимся продуктом - эдакие хиты-страшилки. Из пиес у Купера могу вспомнить разве что еще I'm A 18, Feed My Frankenstine, Welcome 2 my nightmare м/быть, плохо помню, - не слушал его лет 13.
А с мотли Крю, - понятно, они моложе. поколение наверное ближе:улыб:
Убик
Whitesnake - Fool For Your Loving
Единственная песня, которая из их творчества запомнилась.
Washburn
Whitesnake - Fool For Your Loving
Единственная песня, которая из их творчества запомнилась.
а мне из Whitesnake запомнилось лишь тем, что в их клипах всегда было обилие полуголых теток. В свое время в программе "Музобоз" любили крутить
Убик
Имхо у Додика со Змеем самые лучшие вещи в трех альбомах: 1987 Whitesnake, 1989 - Slip of the Tongue и 1997 -Restless Heart.
Убик
разве говорил про Мотли Крю ? вроде про TS только, но Motley Crue - да, можно понастальгировать )

""Your cruel device
Your blood, like ice
One look could kill
My pain, your thrill
I want to love you but I better not
Touch (dont touch)
I want to hold you but my senses
Tell me to stop
I want to kiss you but I want it too
Much (too much)
I want to taste you but your lips
Are venomous poison
Youre poison running through my
Veins
Youre poison, I dont want to
Break these chains
Your mouth, so hot
Your web, Im caught
Your skin, so wet
Black lace on sweat ""

разве ж это страшилки ? love song
а какие самые лютые песни у Whitesnake и Cooper на вскидку ?
Whitesnake - Still of the night, Here I go again
Alice Cooper - Hey stoopid, Poison.
Спасибо.
да вы че, друзья - это ж самые ПОПСОВО-ГЛЭМОВЫЕ вещи у них! Че, у Купороса ни разу не слышали ни Teenage Frankenstein, ни Thrill my Gorilla? Я уж не говорю про классику - типа Go To Hell и т.п. Да и насчет Додика - эти просто из топ 20 или 50 1987-года.
menatwork
Хстати, на сайте Сибгастролей уже тока 3 группы остались - ни Whitesnake ни Nightwish тама уже нет. Как бы не получилось что на гипподроме одни Скорпионы будут выступать плюс местные деффки-шоу... За 1000 руб входных и тем более 8000 виповых на такое зрелище че-то неохота переть.
Весельчак У
Появилась инфа , что вместо Додика собирается Europe приехать , только их не хватало:хммм:! С их единственным
"хитом " . Еще одна ненужная для меня группа ( после Alice Cooper , с его бессмысленным "шоу" ) . Ну ну ...
damien
Подождите, ближе к лету Бони Mу подтянется ещё к кому-нибудь на замену.:улыб:
vert
Если это будет Бони Нем с расширенной программой - тогда лично я буду только за:хехе:
BearNeferedgiO
Боюсь, что всё закончится фабрикой звёзд (с расширенной программой).:улыб:
vert
Новость от 3.02.2009г.:
"После трудных переговоров, организаторы решили изменить состав участников. Вместо группы Nightwish была приглашена группа THE RASMUS. Официальное подтверждение от группы пришло еще вчера, таким образом новый состав участников и график их выступлений выглядит следующим образом:

18:00 - KINGDOM COME (45 MIN)
18:45 - SET CHANGE
19:00 - RASMUS (60 MIN)
20:00 - SET CHANGE
20:15 - ALICE COOPER (75 MIN)
21:30 - SET CHANGE
22:00 - SCORPIONS (90 MIN)"
Тарья
Ну если Расмус в деле - говнари точно подтянуццо! :ха-ха!:
menatwork
Состав ансамблей какой-то унылый... Не пойду.
Тарья
Ну часикам к восьми можно смело подтягиваться... :улыб:Но больше штуки сие не стОит, к сожалению...
Тарья
А RASMUS это чевойто это такое? Чего играют? (Что музыку какую-то я догадываюсь)
Весельчак У
Хстати, на сайте Сибгастролей уже тока 3 группы остались
А никто и не сомневался (ну, или почти никто), что в итоге пара- тройка групп приедет:yes.gif: Но для меня и этого достаточно, главное, чтобы среди них "скорпики" были.
blizzard
для меня одних скоропов достаточно. а все остальные говно. Это что цирк? То ваитснеик, потом хренснеик, уже расмус брадяга, в задницу всех. неужели скорпы с говнюками вместе? не нравится мне это всё....
blizzard
Одних Скорпов вполне достаточно для успеха мероприятия , пойду точно ...
damien
Одних Скорпов вполне достаточно
для меня одних скоропов достаточно. а все остальные говно.
главное, чтобы среди них "скорпики" были.
Ну дак а мне только Купер интересен (и немного Ленни Вулф). Че уж говнами-то кидаться... Если на то пошло, то сегодняшние Скорпы по сравнению с прочими в списке - вообще детский утренник. По стилю - глэм на грани попсы. По имиджу - вообще глянцевый гламур, у которого с рок-музыкой столько же общего, сколько у публичного дома с публичной библиотекой.
Весельчак У
По имиджу - вообще глянцевый гламур, у которого с рок-музыкой столько же общего, сколько у публичного дома с публичной библиотекой
Эт точно... Скорпы закончились как рок-группа году эдак в 1978-79, когда от них Ури Рот свалил..Эх, сходить бы на их концерт периода Tokyo Tapes.. Вот где был забой!
БомЖови
С кем ни говорил , все только из за Скорпов пойдут , остальные так , до лампочки ...
damien
С кем ни говорил , все только из за Скорпов пойдут , остальные так , до лампочки ...
"Миром правит попс" (с) Егор Летов
damien
А я бы только из за Кавердэйла пошел, но увы...............:хммм:
БомЖови
Эт точно... Скорпы закончились как рок-группа году эдак в 1978-79, когда от них Ури Рот свалил..Эх, сходить бы на их концерт периода Tokyo Tapes.. Вот где был забой!
Очень спорный вопрос, зависит от индивидуального восприятия музыки каждым отдельным человеком.
Мне, например, концертник 85 WWL года нравиться не меньше Tokyo Tapes.... А спорить, что такое настоящий рок, а что ненастоящий смысла вообще мне кажется нет. Каждому нравится та музыка, которая нравится. ..
Я бы сходил на Купера и KC прежде всего..., поcледняя работа Whitesnake как-то не зацепила..
menatwork
Я вот смотрю на сайте скорпов в разделе Tourdates 2009: France, Hungary, Slovakia. России нет. Но там только апрель.
Про whitesnake уже сказали - их не будет.

На сайте Купера висит это:
Stay tuned because Alice Cooper will be back on tour with the Along Came A Spider show, starting in Spring 2009! Т.е. куда и когда - ХЗ.

На сайте kingdom come:
First dates to follow soon!
Please note, that only shows on our website are officially confirmed. Unfortunately, we receive repeated emails with questions about shows that are announced on some club's website or elsewhere. We don't like canceling shows, that we have never confirmed in the first place, and than being blamed for "cancelling" those shows.
Т.е. тур в Россию даже если и стоит в планах, то он не подтверждён.

Соответсвенно, вопрос: Не получиться ли так, что вместо ожидаемых команд приедут Жуки и Ногу свело :улыб:?
Сибиряк
организаторов афиш НА МЫЛО! ИЛИ, ПО ЧЕМ ФУФЛО ДЛЯ НАРОДА?
menatwork
а кстати Rasmus хорошая концертная группа :respect:
и у них на сайте подтвержден Новосибирск, а также на сайте Kingdom Come,
в отличии от Scorpions и Alice Cooper.

а мне понравилось по составу участников то, что планируется в Бельгии на Rock Werchter Festival 2 - 5 июля

The Prodigy, Oasis, Placebo, Dave Matthews band, Coldplay, The Killers, Bloc Party, Kings of Leon, Nick Cave and the Bad Seeds, Franz Ferdinand, Limp Bizkit, Metallica, Mastodon

а еще уже в самом разгаре идущий классный тур по Европе с названием Priest Feast
в составе Judas Priest, Megadeth, Testament, в марте Италия, Испания, Португалия

а еще у Faith No More реюнион и они в туре по Европе летом
:хехе:
zulus
Ну и как мог забыть -)
фестиваль Coachella в Калифорнии 17 - 19 апреля

Amy Winehouse
Antony and the Johnsons
Franz Ferdinand
Leonard Cohen
Molotov
Morrissey
Patton & Rahzel
Paul McCartney
Billy Talent
Henry Rollins
Mastodon
The Killers
Tinariwen
TV On The Radio
Groove Armada (DJ Set)
My Bloody Valentine
Public Enemy
The Cure
zulus
Ну и что хорошего здесь - какая то непонятная мешанина , тут и Пол Маккартни и Мастодон и Леонард Коэн - что объединяет вообще этих исполнителей ? Какой то совершенно абсурдный подход к составу участников ...
damien
Ну и что хорошего здесь - какая то непонятная мешанина , тут и Пол Маккартни и Мастодон и Леонард Коэн
вы еще sziget упомяните, - для вас наверное это совсем неразбериха будет.
хотя мероприятие оч. хорошее
zulus
My Bloody Valentine
Ух ты! Не знал, что они вообще еще существуют. Послушал бы с удовольствием. Loveless был шедевром, да. Но Slowdive все же лучшие!
menatwork
ннп
вот блин! только расмуса не хватало :bad: и найтвиш отменили. ну что за шляпа..
Auron
Мне, например, концертник 85 WWL года нравиться не меньше Tokyo Tapes.... А спорить, что такое настоящий рок, а что ненастоящий смысла вообще мне кажется нет. Каждому нравится та музыка, которая нравится. ..
солидарен... WWL - самый близкий мне скорпионс! Хотя люблю многие их вещи...

Думаю, что какой бы состав участников не был у фестиваля - только одни скорпы могут привлечь публику и при это не разочаровать её... многие упрекают их в попсовости, но для меня это удачное сочитание хард-рока, мелодичности и лирики...

А больше всего мне нравится то, что в 500 метрах от дома будет такая мощная тусовка... люблю на ипподроме летом гулять - видимо это мероприятие оживит его жизнь... и лошадей попугает ))