В Москву на концерт... Кого?
10373
49
На кого бы Вы, уважаемые, поехали/полетели в Москву?
Я специально летал на Metallica, Soulfly и Rammstein.
А еще слетал бы Дейва Мустейна живьем послушать (Megadeth)...
Спасибо.
типасерьезный
На Металлику летал специально. Еще раз бы слетал...:улыб: Ну может еще на Оззи бы собрался...
типасерьезный
К сожалению, этих групп уже нет. "Кино" и "Queen".
типасерьезный
Я на свою Аллочку летал в Москву и Питербург.
Юлия
К сожалению, этих групп уже нет. "Кино" и "Queen".
Аналогично. :хммм:И альтернатив, увы, пока не вижу. Но мне никто не говорил, что я плохо искал...
Вот хоть сам едь и пой,играй.:улыб:
типасерьезный
На Placebo была. Поехала бы на Franz Ferdinand, Scissor Sisters, Pet Shop Boys, Depeche Mode, Robbie Williams. На Дэвида Боуи еще.
типасерьезный
Тоже был на Металлике, и тоже хотел бы на Megadeth, но классического состава, с Менцой и Фридманом)
Еще из современных команд с удовольствием бы посмотрел на Soilwork и Killswitch Engage. На концерт последних в октябре прошлого года планировал лететь, не вышло:хммм:
Ruslik
Летал на "Стоунз", Маккартни. Слетал бы еще 20 раз. На "Oasis" бы в полном составе. Radiohead, Coldplay, New Order, Dire Straits, Led Zeppelin. Pink Floyd есстественно. Ну и еще с 20-30 коллективов. Жалко, что большинство либо не будут гастролировать старыми составами, либо уже прекратили гастрольную деятельность
типасерьезный
Сгонял бы на Beatles, Queen, Pink Floyd, King Crimson, AC/DC, Frank Zappa, Michael Jackson, Prodigy, Jean Michel Jarre, Shocking Blue, Ramones, The Cranberries, Therapy?... наверное понятно, что это не совсем реально))) Просто это те коллективы (далеко не все, конечно) и люди, выступления которых мне очень хотелось бы посетить. Не факт, что в Москве... можно и в Хельсинки, Токио или в Твери...
типасерьезный
Не пожалел бы ни времени, ни денег на Led Zeppelin, но увы...................:хммм:
Я бы на Queens Of The Stone Age полетел... Завис по ним..
Спасибо.
igorkin
Не пожалел бы ни времени, ни денег на Led Zeppelin, но увы...................:хммм:
Ну вот и подтверждение: http://www.lenta.ru/news/2009/01/09/ledzep/
igorkin
я на Стинга летал, но не прям специально а так, заодно.
FOTOGRAFER
я на Стинга летал, но не прям специально а так, заодно.
Да, Хороший певец был...
FOTOGRAFER
я вам очень-очень завидую :cray-1:...мой любимый певец..:смущ:.вот повезло вам:yes.gif:
Olla85
почему был??:хммм:
После распада Police он для меня не существует. Т.е. не слушаю. Вот почему.. :death:
menatwork
летала в том году на 30 Seconds To Mars. ровно на 3 песни*))
а в июле на Линков полечу, в Питер.
типасерьезный
Я бы с удовольствием на ZZ TOP съездил.... Тока не едут они к нам:хммм:
А 2007 был на Металлике в Луже.... Повезло.
типасерьезный
Motorhead. 19 декабря будет. Малая спортивная арена Лужники.

Не знаю, как получится съездить. Смотря как будет получаться со временем и финансами.

Последний раз был на концерте Suicidal Tendencies в "Тени" в 07 году.
Ladicius
Слушай а Моторхед это хорошо.... 19 кстати вполне могу и съездить...
типасерьезный
Крэделы приезжают в Москву 6-го.
IkoM
Я бы на Гробана поехала :). Стопудово и без колебаний. А так я больше по муз.спектаклям прикалываюсь, так что прицельно ездила на Кошек и на Ребекку, ну и там попутно когда в Москве оказывалась - бегала по разным :).
menatwork
На Depeche Mode в Питер 4 февраля! Билет душу греет) :tease:
Dryshka
25.08.10 - U2 в Лужниках - вот куда стоит съездить))
типасерьезный
на Rammstein в феврале летит кто-нибудь? :миг:
типасерьезный
За что спасибо-то? :dnknow: :улыб:
Lassie
Вы где-то во второй сотне задающих мне подобный вопрос.
Не обращайте внимания.
Так надо.
Спасибо.
Не совсем в Москву, но полечу на Рамштайн в Питер. Желающие присоединиться имеются?
Спасибо.
Dryshka
Билеты почем? Где брали?
Dryshka
Почем уже нашел.
Остаются вопросы где брали, и сколько нынче стоит слетать в Питер?
Mod
У меня брат в Питере живет. Взял за 8 т.р. По билетам еще не узнавал, но не думаю, что какие-то проблемы возникнут.
Дороговато, конечно, для максимум 3-часового шоу, но гора к магомету вряд ли в этом случае придет... Это не Назарет.
Спасибо.
По билетам еще не узнавал, но не думаю, что какие-то проблемы возникнут.
В смысле - авиабилеты.
Спасибо.
Mod
я сейчас в Питере. брала билеты по акции в Российских авиалиниях за 3 месяца до концерта со всеми сборами за 6360 туда и обратно. Раммштайн в феврале? тогда сейчас самое время искать акции по продаже авиабилетов через интернет.
типасерьезный
Лужков в Москве запретил применение пиротехники в общественных местах. Многие знакомые сомневаются в том, что Раммштайн и Металлика состоятся.
типасерьезный
Я была на концерте Бьенсе в "Олимпийском" 2 ноября
типасерьезный
Концерт Jamiroquai и "Квартал" с Пилявиным. Но увы... :хммм:
типасерьезный
Взял билет на Metallica, что в Москве 24 апреля. Кто еще едет, прошу отозваться, не охота лететь/пребывать одному, хочется землячной поддержки. По форумам, красноярцы/свердловцы организуются гурьбой, может и мы двинем организованно?
Washburn
почему вдруг? :umnik: во-первых, по прошлому концерту Металлики не помню, чтобы была пиротехника как таковая, а во-вторых...не, маловероятно, чтобы не состоялось

к слову, фейерверки в Мск тоже пару лет назад запретили запускать...и ничо, пускают все
Lassie
На питерском - не знаю, а на позапрошлом была на Creeping Death, One и Enter Sandman. Но стадион-то был открытый.
Washburn
В Питере тоже неслабо повзрывали, несмотря на закрытую площадку.
Во время Ride the lightning столбы огня метров в 5 были.
Спасибо.
типасерьезный
Можно слетать и ближе..в Екатеринбург , например, на концерт Mesh и Assemblage 23. В два раза ближе, и две группы сразу http://tele-club.ru/forum/viewtopic.php?t=2001
Bud
wow.
Ассембляж, кстати, если верить официальнику вообще в РФ 4 концерта дает Жалко, за урал не закатывается. Вообще, за Урал из приличных зарубежных электронщиков ездит на удивление мало. У нас в основном старперы хардовые чешут, что показательно.
Убик
Так на Металлику кто-то едет, или нет? :а\?: Беру билеты на самолет.
типасерьезный
По неофициальной пока информации, 13 и 14 июля в Москве будет Megadeth.