На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
...Так что приду на Спартак наверно просто чтобы немного бесплатно послушать музыку, рядом со стадионом.... возле моей машины тоже можешь бесплатно послушать.... 

vert
v.i.p.
Появилась информация, что музыканты будут выступать в таком порядке:Приятно удивил своим новым материалом Купер. Я-то, было, списал его со счетов. А тут под влиянием ностальгии перерыл you tube, а там, оказывается, так много его ранних видео. Вспомнил детство с пребольшим удовольствием.
1) Личные друзья организаторов.
2) Kingdom Come
3) Alice Cooper
4) Rasmus
5) Scorpions
Порадовало, что п.2 и 3 выступят подряд. Потом можно идти спать![]()
Не ржавеет стрикан.

Весельчак У
guru
Таки разжился билетом на ВИП-танцпол. Жду с нетерпением.А порядок выступления такой.А откуда инфа такая подробная? Сайт Сибгастролей что-то не фурычит уже третий день.
12:00 - 15:00 Шоу на территории центрального парка
15:00 Открытие дверей, начало билетного контроля
15:30 Группы разогрева - Wild Child, Rhemorha
16:30 Техническая пауза, перестановка на сцене
17:00 KINGDOM COME
17:45 Техническая пауза, перестановка на сцене
18:00 THE RASMUS
19:00 Техническая пауза, перестановка на сцене
19:30 ALICE COOPER
20:30 Техническая пауза, перестановка на сцене
21:00 SCORPIONS
22:30 Окончание концерта
Приятно удивил своим новым материалом Купер. Я-то, было, списал его со счетов. А тут под влиянием ностальгии перерыл you tube, а там, оказывается, так много его ранних видео. Вспомнил детство с пребольшим удовольствием.Купер всегда находил, чем удивить. Даже депрессивные альбомы начала 80-х по-своему интересны. Ленни Вулф тоже крут. Кто на Кингдомов ходил в позапрошлом, когда они в цирке выступали, все говорят - однозначно отлично. Переслушал несколько их альбомов, середина 90-х вообще убойные. Освежил в памяти кое-что из Скорпов... Блин, если бы не набившие оскомину слезы-сопли-пузыри типа "Sill lovin you", "Wind of Change" и т.п., можно было и на них задержаться.
Не ржавеет стрикан.Кстати, если кому интересно, там же выложены его официальные промо-видео с новой программой, внушает.
![]()
БомЖови
veteran
Послушай Скорпов лучше 72-79 года. Вот там действительно убойные вещи были. Особенно альбом 77 Taken by Force - что не композиция - шедевр. Жалко, что на концертах не играют из 70-х 

еще как играют. в первый приезд (если не ошибаюсь в 2004 году, на ЛДС) программа СКОРПОВ состояла из песен исключительно до 1984 года включительно
Итак, считанные дни остались. Я всё думаю. Знакомые взяли дешевые, танцпол. Если я возьму виптанц или сидячее, то значит как ворона один буду. А мне хочется в месте со всеми. Как вы думаете шмонат будут? Хочется коньячка во фляжке пронести. Ну кто из форумчан обладатели билетов? 

+1
организация, надеюсь, не подкачает. полдня все-таки тусоваться
организация, надеюсь, не подкачает. полдня все-таки тусоваться

Сейчас читают
ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 4)
654220
906
Капитальный ремонт МКД ::: 2014—2038 годы (1, 2, 3, 4, 5)
624223
1000
Ремонт телефонов - 2 (часть 2)
482773
850
Весельчак У
guru
Итак, считанные дни остались. Я всё думаю. Знакомые взяли дешевые, танцпол. Если я возьму виптанц или сидячее, то значит как ворона один буду. А мне хочется в месте со всеми. Как вы думаете шмонат будут? Хочется коньячка во фляжке пронести. Ну кто из форумчан обладатели билетов?В личку напиши - у меня параллельная ситуация. Но я уже взял виптанцпол, на сидячее менять не буду.![]()
З.Ы. На концерты вообще всегда протаскивал крепкую отвертку в железной фляжке

типасерьезный
guru
Послушай Скорпов лучше 72-79 года. Вот там действительно убойные вещи были. Особенно альбом 77 Taken by Force - что не композиция - шедевр. Жалко, что на концертах не играют из 70-хТого же мнения.![]()
Спасибо.
Билет в виптанц лежит, но вот приболелс, не знаю, как сложится )
Сетлисты групп с концерта в СПб (14.06.09), по данным форумов
Kingdom Come
- The Machine Inside
- Living Out Of Touch
- What Love Can Be
- Should I
- Stargazer
Rasmus
- livin' in a world without you
- justify
- in my life
- in the shadows
- first day of my life
- ghost of love
- guilty
Alice Cooper
- No More Mr Nice Guy
- Feed My Frankenstein
- Vengeance Is Mine
- Welcome To My Nightmare
- Only Women Bleed
- Steven
- I Love The Dead
- School's Out
- Poison
- Raped and Freezing
- Dirty Diamonds
Scorpions
- Coming Home
- Loving you Sunday morning
- Is there anybody there
- Send me an Angel
- Holiday
- Tease me please me
- Rhythm of Love
- The Zoo
- Big City Nights
- 321
- Bad Boys Running Wild
- Kottak Attack
- Blackout
- Coast to Coast
- Still loving you
- Wind of Change
- Rock you like a Hurricane
Сетлисты групп с концерта в СПб (14.06.09), по данным форумов
Kingdom Come
- The Machine Inside
- Living Out Of Touch
- What Love Can Be
- Should I
- Stargazer
Rasmus
- livin' in a world without you
- justify
- in my life
- in the shadows
- first day of my life
- ghost of love
- guilty
Alice Cooper
- No More Mr Nice Guy
- Feed My Frankenstein
- Vengeance Is Mine
- Welcome To My Nightmare
- Only Women Bleed
- Steven
- I Love The Dead
- School's Out
- Poison
- Raped and Freezing
- Dirty Diamonds
Scorpions
- Coming Home
- Loving you Sunday morning
- Is there anybody there
- Send me an Angel
- Holiday
- Tease me please me
- Rhythm of Love
- The Zoo
- Big City Nights
- 321
- Bad Boys Running Wild
- Kottak Attack
- Blackout
- Coast to Coast
- Still loving you
- Wind of Change
- Rock you like a Hurricane
Ну я вообще, принципиально не пойду.
Все настолько тоскливо, не соответствует месту, моменту и мироощущению, что тошнит.
Ну, а если Скорпы еще "ветер перемен" на русском петь будут, то я бы, если туда пошел бы точно под это блеванул.
Все настолько тоскливо, не соответствует месту, моменту и мироощущению, что тошнит.
Ну, а если Скорпы еще "ветер перемен" на русском петь будут, то я бы, если туда пошел бы точно под это блеванул.
вы просто слишком брезгливы, или принципиальны )
соответствие по месту, составу и пр примерно такое же, как нск - столица сибири )
соответствие по месту, составу и пр примерно такое же, как нск - столица сибири )
Ну я вообще, принципиально не пойду.я думаю что из за того, что вы не пойдете, всё таки отменят концерты не будут!

может и тоскливо, может и много проблем, может и всяких проблем, вот по этому и надо туда. надо от всего отвлечься, это другой мир.
Решил не ходить, не охота. Скорпов видел в прошлом году, остальное малоинтересно в общем-то
Всем желаю удачно отдохнуть и получить удовольствие по максимиму.

Люди, вы дурни. Про Скорпов уже n-ное количество страниц исписали, а вот про то, что вчера был концерт мегапопулярной группы "Ранетки" никто и словом не обмолвился.
я канешно дико извиняюсь, но чем так интересны Скорпионз?
вышедшие в тираж дедушки, которые занимаются банальным чесом по отдаленным странам
ну и нужно обладать максимально незамутненным сознанием, чтобы назвать всё это "Вудстоком", пусть даже сибирским
вышедшие в тираж дедушки, которые занимаются банальным чесом по отдаленным странам
ну и нужно обладать максимально незамутненным сознанием, чтобы назвать всё это "Вудстоком", пусть даже сибирским
Весельчак У
guru
Дискуссия стала оживленней...
2 zulus: Сет-листы вроде оправдывают ожидания масс. Даже на Скорпах можно задержаться - до Zoo.... Или даже до Блэкаута.
2 rotten: неужели они до сих пор "ветер перемен" на русском воют? Гм, по сравнению с этим и Ранетки. пожалуй, рулят.
2 pitovnik: При всем моем невосторженном отношении к творчеству Скорпов (см. выше) - че уж так радикально? Чес, тираж... Нет, просто дядьки когда-то играли настоящий рок, но однажды поняли, что у них гораздо лучше получается выжимать слезы у девочек жалобными балладами, и достигли полного профессионализма в своем стиле. За это им плюс. Вот только он попсой здорово отдает, а это уже минус. А "Сибирским Вудстоком" (действительно, только вдуматься в такое сочетание! да и какой к свиньям вудсток вообще в 2009 году может быть???), к счастью, уже завтрашний пандемониум не называют.
2 all: в любом случае - если тебе интересен рок, ты должен быть там!
2 zulus: Сет-листы вроде оправдывают ожидания масс. Даже на Скорпах можно задержаться - до Zoo.... Или даже до Блэкаута.
2 rotten: неужели они до сих пор "ветер перемен" на русском воют? Гм, по сравнению с этим и Ранетки. пожалуй, рулят.
2 pitovnik: При всем моем невосторженном отношении к творчеству Скорпов (см. выше) - че уж так радикально? Чес, тираж... Нет, просто дядьки когда-то играли настоящий рок, но однажды поняли, что у них гораздо лучше получается выжимать слезы у девочек жалобными балладами, и достигли полного профессионализма в своем стиле. За это им плюс. Вот только он попсой здорово отдает, а это уже минус. А "Сибирским Вудстоком" (действительно, только вдуматься в такое сочетание! да и какой к свиньям вудсток вообще в 2009 году может быть???), к счастью, уже завтрашний пандемониум не называют.
2 all: в любом случае - если тебе интересен рок, ты должен быть там!
pitovnik
v.i.p.
если тебе интересен рок, ты должен быть там!
--------------------------------------------------------------------
то, что роком называют сейчас, мне не интересно
вот пара очень метких пассажей в тему из одного из крайних интервью Артемия Троицкого
http://www.izvestia.ru/spb/article3129525/
"за последние 25 лет многое изменилось. Если вы помните, в середине 80-х вообще не было интернета. Не существовало огромного количества музыкальных стилей, скажем, техно или хауса. Некоторые термины имели иное значение. Например, раньше считалось, что ритм-энд-блюз - это такие смачные старые негры типа Мадди Уотерса и Би Би Кинга. А теперь, когда говорят "эр-эн-би", имеют в виду даже не ритм-энд-блюз, а рич-энд-бьютифул и каких-то ужасных жопастых девок. Или, скажем, слово "продюсер" в первой книге было написано о Джордже Мартине, продюсере "Битлз". Это был грамотный человек, с высшим музыкальным образованием, аранжировщик, инструменталист. А теперь у нас продюсер - Яна Рудковская и иже с ней. То есть люди, которые не очень хорошо знают, что такое музыка, но прекрасно осваивают всякие бюджеты. Понятие претерпело явную мутацию."
"когда был молод, мне задавали вопросы о "Лед Зеппелин", Джимми Хендриксе, Викторе Цое, а теперь спрашивают о "Евровидении" и Сьюзен Бойл. Какая чудовищная деградация! Какие раньше у меня были герои! А теперь - Дима Билан и какая-то фрик-бабушка из Шотландии!"
--------------------------------------------------------------------
то, что роком называют сейчас, мне не интересно
вот пара очень метких пассажей в тему из одного из крайних интервью Артемия Троицкого
http://www.izvestia.ru/spb/article3129525/
"за последние 25 лет многое изменилось. Если вы помните, в середине 80-х вообще не было интернета. Не существовало огромного количества музыкальных стилей, скажем, техно или хауса. Некоторые термины имели иное значение. Например, раньше считалось, что ритм-энд-блюз - это такие смачные старые негры типа Мадди Уотерса и Би Би Кинга. А теперь, когда говорят "эр-эн-би", имеют в виду даже не ритм-энд-блюз, а рич-энд-бьютифул и каких-то ужасных жопастых девок. Или, скажем, слово "продюсер" в первой книге было написано о Джордже Мартине, продюсере "Битлз". Это был грамотный человек, с высшим музыкальным образованием, аранжировщик, инструменталист. А теперь у нас продюсер - Яна Рудковская и иже с ней. То есть люди, которые не очень хорошо знают, что такое музыка, но прекрасно осваивают всякие бюджеты. Понятие претерпело явную мутацию."
"когда был молод, мне задавали вопросы о "Лед Зеппелин", Джимми Хендриксе, Викторе Цое, а теперь спрашивают о "Евровидении" и Сьюзен Бойл. Какая чудовищная деградация! Какие раньше у меня были герои! А теперь - Дима Билан и какая-то фрик-бабушка из Шотландии!"
то, что роком называют сейчас, мне не интересноНу почему? Ранетки клевые. У них есть сиськи!!! Это важно на самом деле в настоящую эпоху.
Весельчак У
guru
то, что роком называют сейчас, мне не интересноМне тоже. Но Купер, Кингдом Кам и даже в какой-то степени Скорпы, не имеют никакого отношения к тому, что в телевайзере и прочих СМИ сейчас пытаются выдать за рок. Они (и им подобные - кого нам повезло увидеть живьем - Nazareth, UDO, Deep Purple) как раз именно то, что и есть рок в действительности. И причем тут цитата старого брюзги Троицкого? Тем более, завтра на стадионе далеко не Билан выступать будет. Хотя, может я в танке и его тоже сейчас к року причисляют?

типасерьезный
guru
А я пойду... Билет взял в виптанцпол, повиптанцую хоть...
Интересующимся: в августе новый UDO выходит.
Спасибо.
Интересующимся: в августе новый UDO выходит.
Спасибо.
Весельчак У
guru
Сиськи есть? Но это, наверное в любую эпоху не будет лишним. А что - и Ранетки это тоже рок???то, что роком называют сейчас, мне не интересноНу почему? Ранетки клевые. У них есть сиськи!!! Это важно на самом деле в настоящую эпоху.

pitovnik
v.i.p.
AMG считает, что жанр, в котором работает Билан - это pop/rock
http://www.allmusic.com/cg/amg.dll?p=amg&sql=11:kjfwxqlrldje
надо правда учитывать, что американская классификация жанров отличается от европейской
то, что в Европе считается поп-музыкой, а в России - попсой, в США называется роком, а "настоящий" (по нашей классификации) рок в США классифицируется как hard&heavy
http://www.allmusic.com/cg/amg.dll?p=amg&sql=11:kjfwxqlrldje
надо правда учитывать, что американская классификация жанров отличается от европейской
то, что в Европе считается поп-музыкой, а в России - попсой, в США называется роком, а "настоящий" (по нашей классификации) рок в США классифицируется как hard&heavy
pitovnik
v.i.p.
вообще, из всей "настоящей" рок-музыки мне интересны только Led Zeppelin
до них рок-музыки не было, а всё что было после - это либо подражательство им либо тупиковые ветви
п.с. просьба священных войн не устраивать
до них рок-музыки не было, а всё что было после - это либо подражательство им либо тупиковые ветви
я канешно дико извиняюсь, но чем так интересны Скорпионз?Я тут имел ввиду, что интерес к ним у меня носит несколько инерционный характер. Когда-то да, нравились, в основном, за старое творчество. Сейчас это можно назвать как "интересно взглянуть, но не более 1 раза"

ну и нужно обладать максимально незамутненным сознанием, чтобы назвать всё это "Вудстоком", пусть даже сибирским+100. Выездная сессия пенсионеров хард-рока было бы уместнее. Какой-то безысходностью всего от этого действа веет... Хотя, по нашим месным меркам, конечно - событие.
Washburn
experienced
А что - и Ранетки это тоже рок???О, да!![]()
У меня большая проблема! Мой парень слушает Металлику и говорит что их гитарист Кирк Хэммет играет намного лучше Ани! Я знаю что это не так но не знаю как ему объяснить. Он говорить что Ранетки не умеют играть а Кирк Хэммет гитарный гений…я спецально послушала Хэммета, он даже с гитарой обращаться не умеет — она у него постоянно скрипит и скрежечет!!
У меня большая проблема! Мой парень слушает Металлику и говорит что их гитарист Кирк Хэммет играет намного лучше Ани! Я знаю что это не так но не знаю как ему объяснить. Он говорить что Ранетки не умеют играть а Кирк Хэммет гитарный гений…я спецально послушала Хэммета, он даже с гитарой обращаться не умеет — она у него постоянно скрипит и скрежечет!!Клевая цитатка. Откуда, кстати?
P.S. Вчера на концерте Ранеток был настоящий п...ц. Напоминает гастроли Битлз времен пика битломании.
типасерьезный
guru
У меня большая проблема! Мой парень слушает Металлику и говорит что их гитарист Кирк Хэммет играет намного лучше Ани! Я знаю что это не так но не знаю как ему объяснить. Он говорить что Ранетки не умеют играть а Кирк Хэммет гитарный гений…я спецально послушала Хэммета, он даже с гитарой обращаться не умеет — она у него постоянно скрипит и скрежечет!!Гыы..
Спасибо.
Клевая цитатка. Откуда, кстати?Aнечка vs Кирк Хэммет
Весельчак У
guru
Выездная сессия пенсионеров хард-рокаНу... если Kingdom Come и особенно Rasmus - пенсионеры, тогда мне сложно дискутировать дальше. Да и Купера рано со счетов списывать - он явно не за пособием по старости в Сибирь приехал.
Весельчак У
guru
вообще, из всей "настоящей" рок-музыки мне интересны только Led ZeppelinНе буду устраивать. Если хотя бы крупно напишете "ИМХО"
Washburn
experienced
Ну... если Kingdom Come и особенно Rasmus - пенсионеры, тогда мне сложно дискутировать дальше. Да и Купера рано со счетов списывать - он явно не за пособием по старости в Сибирь приехал.Kingdom Come не увлекаюсь, а Расмус на фоне всех остальных можно было бы вообще не упоминать.
типасерьезный
guru
Насчет рано списывать - полностью согласен.
Ветераны на то и ветераны, что от них можно ожидать сильных альбомов и зрелищного шоу.
Скорпы до сих пор очень востребованы на западе, стадионы собирают.
Последний альбом кингдомов (Magnified) очень даже неплохой.. немного депрессивный, но в меру.
Купер последним альбомов меня прям совсем удивил, не думал, что он еще способен на подобное.
Ну а Расмусов записывать в ветераны как-то совсем рановато, они ж молодые совсем. Немного не вписываются в основной состав "монстров", но для разнообразия тоже покатят.
Господа! Вы в Новосибирске живете!! Так что металлику с айсидисями на Монстрах в Сибири ждать - верх наивности. Ловите позитив!!!
Спасибо.
Ветераны на то и ветераны, что от них можно ожидать сильных альбомов и зрелищного шоу.
Последний альбом кингдомов (Magnified) очень даже неплохой.. немного депрессивный, но в меру.
Купер последним альбомов меня прям совсем удивил, не думал, что он еще способен на подобное.
Ну а Расмусов записывать в ветераны как-то совсем рановато, они ж молодые совсем. Немного не вписываются в основной состав "монстров", но для разнообразия тоже покатят.
Господа! Вы в Новосибирске живете!! Так что металлику с айсидисями на Монстрах в Сибири ждать - верх наивности. Ловите позитив!!!
Спасибо.
Весельчак У
guru
Насчет рано списывать - полностью согласен.Вот это правильный подход, присоединяюсь. Long live Rock and Roll, yeah!
Спасибо.
типасерьезный
guru
Знакомые из Барнаула говорят - автобусы целые фрахтуют, чтоб на шоу попасть! Уверен, та же ситуация и у кемеровчан, и у томичей. Сам был в шкуре провинциала, летя на металлику год назад в питер и два - в москву... Понимал - чо уж, провинция, если гора не идет к магомету... и т.д. Но тут-то к нам ГОРА пришла!!!
Спасибо.
Спасибо.
Весельчак У
guru
Небольшой офтоп, прошу извинить. Прочитал "Aнечка vs Кирк Хэммет ", побывал паццталом, а потом вспомнил вдруг... 1984-й год. Притаскиваем с балки виниловый пласт "Ride the Lightning". Ставим его на "Вегу"... Через 5-7 минут захотелось просто выбросить его в окно - бо кроме скрипа и скрежета ничего не услышали. Впрочем, через несколько месяцев Металлика пошла на ура - благо выросли мы на Цеппелинах, Кинг Кримсоне и прочем, потому и въехали... Нашим подружкам, слушавшим диско и советскую эстраду, понять настолько сложную для них музыку было не дано. Интересно, только, что Металлика до сих пор гремит, а от попсы тех времен даже и названия забылись.
типасерьезный
guru
Ну не знаю, не знаю... Лично я в металлику влип с первой же песни, причем, влип безжалостно, с мясом и насовсем. Было мне тогда 11 лет. Может, просто повезло, что первой услышанной песней оказалась Мастерофпаппетс?
Спасибо.
Спасибо.
Убик
Я Вас Не Люблю
Хм, в cередине на 90-х специально ездил в Барнаул на Laibach, но это было время, когда зарубежные группы не то что в Сибирь - в Москву нечасто ездили.
А сейчас если вспоминать все более-менее осмысленные гастроли в Москве, то мотаться чуть ли не каждый день надо.
так, на следующей неделе из того, что бы было интересно мне в столице: Allan Harris, Ra:In, Manu Chao, In Slaughter Natives, How Gelb, Fun-Da-Mental, Doctor Nick, ну и еще более мелкие. А в Нск привозят бывших подростковых кумиров, которые уже давно как говно мамонта и пахнут.
привет.
А сейчас если вспоминать все более-менее осмысленные гастроли в Москве, то мотаться чуть ли не каждый день надо.
так, на следующей неделе из того, что бы было интересно мне в столице: Allan Harris, Ra:In, Manu Chao, In Slaughter Natives, How Gelb, Fun-Da-Mental, Doctor Nick, ну и еще более мелкие. А в Нск привозят бывших подростковых кумиров, которые уже давно как говно мамонта и пахнут.
привет.
Убик
Я Вас Не Люблю
за пособием по старости в Сибирь приехалИменно что за этим
типасерьезный
guru
Ничего из перечисленного Вами не слышал.
Спасибо.
Спасибо.
Убик
Я Вас Не Люблю
Нашим подружкам, слушавшим диско и советскую эстраду, понять настолько сложную для них музыку было не дано.В советском союзе была очень хорошая эстрадная школа. Для начального ознакомления рекомендую ВИА Электрон, а так же Пламя, у которых за маской эстрадного виа скрывался самый натуральный калифорнийский психодел.
А диско тоже не такая уж простая музыка, кстати.
Почему-то из бытовавшей тогда популярной музыки я чаще слушаю именно его, нежели волосатиков с гитарами.
Убик
Я Вас Не Люблю
Ничего из перечисленного Вами не слышал.Развивайте кругозор.
Спасибо.
Пожалуйста.
так, на следующей неделе из того, что бы было интересно мне в столице: Allan Harris, Ra:In, Manu Chao, In Slaughter Natives, How Gelb, Fun-Da-Mental, Doctor Nick, ну и еще более мелкие.Плюсую за In Slaughter Natives.
Я бы с удовольствием сходил на что угодно из пост-рок/drone/эмбиент/мартиал-тематики. Только сюда именно что такое никто не повезет...
Во! а еще Sola Akingbola и дядя Миша Паттон, да.
Doctor Nick
---------------------
это группа Дмитрия Казанцева?
---------------------
это группа Дмитрия Казанцева?
Ну, в списке не все индастриал. Для тех, кто не знает
Allan Harris - джаз
Ra:In, - японская готика
Manu Chao, - латиноамериканский троцкизм
How Gelb, - американа
Fun-Da-Mental, - мегазвезды мультикультуралистического фьюжн
Doctor Nick - восходящая звезда блюза
Allan Harris - джаз
Ra:In, - японская готика
Manu Chao, - латиноамериканский троцкизм
How Gelb, - американа
Fun-Da-Mental, - мегазвезды мультикультуралистического фьюжн
это группа Дмитрия КазанцеваЧерт, а может быть, кстати. Просто в торрентах находилось видео молодого американского негра с таким именем. Думал, что он, забыл, что у нас свой есть. Негр хорош был, да. Но и Казанцев неплох, стоит признать, хотя немного не про это. Отечественных исполнителей не упоминал вовсе, их очень много достойных на следующей неделе в столице концертирует.
---------------------------------------------------------
по-моему, вот это интереснее
19.06 Мишурис и сотоварищи (акустика), Дом у дороги, 23:00, вход бесплатный
---------------------------------------------------------
по-моему, вот это интереснее
19.06 Мишурис и сотоварищи (акустика), Дом у дороги, 23:00, вход бесплатный
типасерьезный
guru
С таким разбросом направлений смею предположить, что толком Вы не слушаете НИ-ЧЕ-ГО. А поверхностное прослушивание музыкантов с целью потом заявить о них на форумах (а судя по тому, как Вы это преподносите, я прав) - еще не значит разбираться и ценить их творчество.
Спасибо.
Спасибо.
ТОП 5
1
4