Убик
http://blues.ru/rblues/Dr_Nick/

название Dr.Nick - от имени гитариста этой банды Nick Riesland, который работал врачом посольства США в Москве и поигрывал в свободное от медицины время на гитаре

"восходящая звезда блюза" - это вообще какой-то бессмысленный набор несочетаемых слов, извините
Убик
расширил кругозор посредством In Slaughter Natives - любопытно угу.
С таким разбросом направлений смею предположить, что толком Вы не слушаете НИ-ЧЕ-ГО
А вы знаете, я на направления как-то не ориентируюсь. Для меня важен мессидж, настроение и связанные с тем или иным исполнителем социокультурные аспекты.
А фонотека у меня очень большая, поверьте:улыб:
А поверхностное прослушивание музыкантов
Видимо, вы хотите сказать, что ценить музыкантов это заезживать их пластинки, пока на CD не прожжется дыра, ага
pitovnik
бессмысленный набор несочетаемых слов
штамп:улыб:
Убик
Во! а еще Sola Akingbola и дядя Миша Паттон, да.
FNM выступают в один день с Марти Фридмэном. Я бы даже не знаю, куда бы пошел :улыб:
"восходящая звезда блюза" - это вообще какой-то бессмысленный набор несочетаемых слов, извините
Да ну... Несмотря на то, что с mr. rotten есть о чем поспорить, тут-то чего странного? Вот "мегазвезды мультикультуралистического фьюжн" - пожалуй, действительно чумовато.
блюз - это такой жанр, где люди за звездностью не гонятся, многие выдающиеся блюзмены умерли в бедности и безвестности
С таким разбросом направлений смею предположить, что толком Вы не слушаете НИ-ЧЕ-ГО
А вы знаете, я на направления как-то не ориентируюсь. Для меня важен мессидж, настроение и связанные с тем или иным исполнителем социокультурные аспекты.
А фонотека у меня очень большая, поверьте:улыб:
А поверхностное прослушивание музыкантов
Видимо, вы хотите сказать, что ценить музыкантов это заезживать их пластинки, пока на CD не прожжется дыра, ага
Вот интересно, и у того и у другого ведь здравые мысли есть... С одной стороны - такие эклектичные пристрастия (от ВИА "Пламя" до Manu Chao хотя бы) и очень большая фонотека - прямой путь к мешанине в голове и поверхностному суждению, если, конечно, субъект не профессионал в области музыки.
С другой - да, нельзя заезживать до дыр классиков рока - это ведет к сужению кругозора и старперскому брюзжанию.

Так что если немного поумничать, то "мессидж, настроение и связанные с тем или иным исполнителем социокультурные аспекты" (говоря проще, "вкус и попадание в жилу") могут объединить самых разных исполнителей.

Сам слушаю разное. Учитывая хроническую нехватку времени и возможность слушать музыку почти только в пробках, с новыми веяниями знакомлюсь с опозданием. Из последнего, что удивило в хорошем смысле - Mars Volta и Franz Ferdinand. А также многое из того, что раньше почему-то мимо прошло. Runaways, например. Кстати о девочках, rotten, а вы действительно на концерт Ранеток ходили? И нафига, если не секрет?
И нафига, если не секрет?
--------------------------------------
так он же сказал - на сиськи глянуть
pitovnik
Концерт Скорпионс, Элис Купер и т.д. отменён , якобы из-за обрушения сцены.Как говорят знающие люди из-за того, что не продали достаточно билетов. Деньги за билеты будут возвращать через две недели........Печально, что такой большой город на смог купить достаточно билетов.....К нам теперь долго никто не приедет
inko
.Как говорят знающие люди из-за того, что не продали достаточно билетов.
а как-же:
Организаторы планируют собрать 20 июня на «Спартаке» по меньшей мере 25 тысяч человек. Также организаторы утверждают – шоу состоится однозначно, при любой погоде и при любом количестве проданных билетов.

http://news.mail.ru/culture/2662036
inko
Монстров не будет. Факт.
Сцену уже увезли (см. фото).
Прохор
- не читайте перед обедом русских интырнетов
- так других-то ведь нету
- значит никаких не читайте
Очаков
кроме мата ничего не могу сказать. G.A.N.D.O.N.I.
inko
Посмотрите на сайте http://www.nsk.kassy.ru/building/142/ -билетов -то почти не осталось.....
Что ж, в очередной раз можно испытать приступ гордости за "лучший город страны" :злорадство: