Был тут кто-нибудь на концерте Papa Roach?
3828
21
kabra
activist
Ребятушки, если кто был на этом замечательном концерте, давайте делиться впечатлениями и, если есть, то фотками и видео. Меня прям распирает от эмоций!
Меня прям распирает от эмоций!Это пройдет)) Хотя, я даже наверное немного завидую.
давайте делиться впечатлениями и, если есть, то фотками и видеоделитесь, кто ж вам мешает. восторги приветствуются.
ну если вы не были - не поймете, а сама с собой я и вслух могу поговорить
Да пойму, чо уж так совсем в безнадегу то записывать. Бывал на концертах и покруче. Если серьезно, мне, возможно, даже больше интересно, чем всем остальным, не смотря на то, что такую "алтернативную музыку" я котирую где-то чуть выше плинтуса. Интересно хотя бы с событийной точки зрения: жирный буржуйский хедлайнер в муходрищенске - это событие.
А чо, они в Новосибирске были? офигеть круто. в конце 90-х с музыкальных каналов не слазили с клипцом, в котором тараканы изо рта вокалиста ползли. Причем они как бы и сейчас котируются вроде в СШП. так что событие беспрецедентное на самом деле, ага. Из номинантов Грэмми в Нск вроде никого не было ранее, да?
да-да. даже номинанты латинского грэмми не были.
Подтянутое иглой пластического хирурга литсо ихнего певца (он слева на фото) реально внушает.
Подтянутое иглой пластического хирурга литсо ихнего певца (он слева на фото) реально внушает.
Гм, не понимаю иронии. На западе они ж вроде востребованы нонче. И вообще не могу припомнить ни одного западного исполнителя (не субкультурного), который будучи во всяких относительно мэйнстримовых топах, давал концерт в Новосибирске.
Сам я Папу в Рот не люблю (американская музыка вообще по умолчанию в основном мерзотна, как и большинство всего американского), но вышеназванный факт какбе остается фактом.
Сам я Папу в Рот не люблю (американская музыка вообще по умолчанию в основном мерзотна, как и большинство всего американского), но вышеназванный факт какбе остается фактом.
Сейчас читают
Есть реальные собственники из Удачного?
38040
100
Почему я практически не смотрю ТВ?
206517
368
он какой-то ни такой, он наверно ...
21548
91
да я без иронии, чесслово. девушка вон просила фото - я нашел фото. просто подтяжка у чувака, который немногим более старше меня, лично для меня на самом деле выглядит потешно.
терапевту (он кстати справа на фото) за этот концерт, хотя я на нем и не был и не больно то и хотел - большой респект, как и за череду прошлых (типа Guano Apes) и будущих (типа Напалм Десов) концертов.
терапевту (он кстати справа на фото) за этот концерт, хотя я на нем и не был и не больно то и хотел - большой респект, как и за череду прошлых (типа Guano Apes) и будущих (типа Напалм Десов) концертов.
Ох, простите! Захлестнула меня летняя жизнь, стало не до форумов
Ну любить или не любить данный вид музыки - личное дело каждого. Мне нравится. Я вот из русской, например, почти ничего слушать не могу. Ну да не об этом. Тут все дело в том, что эти самые товарищи, со своей музыкой, которая не всем нравится, умудрились насобирать больше тыщи людей на свой концерт,а значит не так уж они и плохи. Может, они конечно старые, страшные и подтянутые (а с этим я спорить не смею), но завести зал они умеют на пятерочку.
Эмоции за неделю поутихли, конечно. Но о содеянном, как говорится, не жалею. Привозите еще.
З.Ы. тот самый терапевт был гитаристом в группе Ремора, которая нас "разогревала". Вот.
Ну любить или не любить данный вид музыки - личное дело каждого. Мне нравится. Я вот из русской, например, почти ничего слушать не могу. Ну да не об этом. Тут все дело в том, что эти самые товарищи, со своей музыкой, которая не всем нравится, умудрились насобирать больше тыщи людей на свой концерт,а значит не так уж они и плохи. Может, они конечно старые, страшные и подтянутые (а с этим я спорить не смею), но завести зал они умеют на пятерочку.
Эмоции за неделю поутихли, конечно. Но о содеянном, как говорится, не жалею. Привозите еще.
З.Ы. тот самый терапевт был гитаристом в группе Ремора, которая нас "разогревала". Вот.
да не извиняйтесь. тут вообще небыстрый народ)))
Был. Отличный концерт. Масса эмоций.
Примерно такой же набор как и в прошлом году с концерта UDO, хотя музыка и разная...
свет, звук, драйв...все отлично!
из минусов - 60минут мало, в баре только выпивка, долгий вход
Примерно такой же набор как и в прошлом году с концерта UDO, хотя музыка и разная...
свет, звук, драйв...все отлично!
из минусов - 60минут мало, в баре только выпивка, долгий вход
Мне было так душно, что хватило в принципе концерта... Больше было, чем 60 минут, они в девять начали, почти пол одиннадцатого закончили. Ну бар меня мал интересовал, ибо не пью. А вот поесть в следующий раз надо будет - факт. Тяжело такое выносить на голодный желудок.
Вход, конечно, отдельная история. "Двери откроются в 18:00!" - сказали организаторы, и открыли их в 20:00
Спасибо хоть погода была хорошая
Вход, конечно, отдельная история. "Двери откроются в 18:00!" - сказали организаторы, и открыли их в 20:00
Спасибо хоть погода была хорошая
Garribaldi
junior
а реально где-то достать видео с этого мега-концерта ???
SUICIDAL
guru
ну в том же самом конте ну очень немерено всяких любительских фоток и видео. И на где чего нормальный такой фотоотчет
Восьмая_Марта
воображенщина
Так. Ты автограф взяла или нет?
Глянь чо тут
Глянь чо тут
kabra
activist
Неа, официальной автограф-сессии не было, а караулить их где-то до трех ночи (как это сделала одна из групп фанатов) - не, я еще не настолько с ума сошла. Да я и не фанатела никогда от кого. Одно дело музыку послушать, другое дело за людьми, которые эту музыку делают, гонятся. Мне вроде и без автографов нормально живется
kabra
activist
Глянь чо тутГениальный у них составитель вопросов - все правильные ответы "а"Я зачем-то отправила их Спасибо, Мартуша!
Примерно такой же набор как и в прошлом году с концерта UDOЕсли мне не изменяет память, УДО был в Маяковском 14 ноября 2008 года
kabra
activist
Так. Ты автограф взяла или нет?Внезапно выиграла. Че с ними теперь делать?
Глянь чо тут
Восьмая_Марта
воображенщина
Я нисколько в тебе не сомневалась!
Вот вернусь и отпразднуем твою победу.
Вот вернусь и отпразднуем твою победу.
ТОП 5
1
3
4