Что слушаем прямо сейчас? Рекомендуем группы и альбомы
505250
1000
Мы бодры, веселы...
Чёт не получается, настроение опять неподходящее: ничего не хочется делать, что надо сделать, никуда не хочется идти, куда надо идти... люблю очень этот фильм, обожаю эту песню из него , и обожаю именно исполнение ее Бэком, смотрела бы и смотрела, слушала бы и слушала - вот такое настроение... everybody's gotta learn sometime...
Чёт не получается, настроение опять неподходящее: ничего не хочется делать, что надо сделать, никуда не хочется идти, куда надо идти... люблю очень этот фильм, обожаю эту песню из него , и обожаю именно исполнение ее Бэком, смотрела бы и смотрела, слушала бы и слушала - вот такое настроение... everybody's gotta learn sometime...
Johnny Winter - Rain, слушаю в 5 раз на виниле, здорово!
как ни странно, предлагаю послушать 5 минут тишины
нашел старый старый диск с балладами Криса Айзека, прям с удовольствием послушал, но это не больше одного раза для воспоминаний, потом перешел на Bullet for my Valentine
Сейчас читают
Первый, нах (видеофиксатор нарушений заработал)!!!
38023
266
8 июля - Пятница - 18-30 - АНГАРбар - АкцЫя БЗ
50681
506
Старая игра. Песни-перевертыши. F
130703
1000
Любит наш народ!Эхх, душевная пестня... вот ведь никакой народ про себя так не спел, а наши запросто.
Вот отчего так?
Убик
Я Вас Не Люблю
как-то мимо меня по касательной в свое время подобные вещи прошли, однако вот это довольно долгое время в плеере было. Хотя щаз вообще никак, хотя и тексты Хорошие.
от хипстера педестриана - web-страница
BillyPsycho
veteran
Coffinshakers - довольно интересная группа.
Alex_Smirnoff
activist
Третий день меня прет от этого видео:
Michael Winslow - Whole Lotta Love by Led Zeppelin
Michael Winslow - Whole Lotta Love by Led Zeppelin
Crank County Daredevils - молодешь откуда-то из Северной Каролины. Наяривают грувовую стоунер-мутацию глэм-миталла 80-х. Имеют два альбома в дискографии. Если повыкидывать хлам и проходняк из обоих, получится отличная хитовая пластинка.
Гм, мне кажется, что девочка все-таки должна быть похожа на девочку, а не на Хищника из одноименного фильма
Ну мало ли что вам кажется... женщины вообще-то разные бывают, на любой вкус
А Маша очень милая, странно, что она вам не понравилась.
Ну может эта понравится?
(научите же кто-нибудь меня видео вставлять, почему у меня белый квадратик выходит...)
клип дурацкий, а певица супер !
А Маша очень милая, странно, что она вам не понравилась.
Ну может эта понравится?
(научите же кто-нибудь меня видео вставлять, почему у меня белый квадратик выходит...)
клип дурацкий, а певица супер !
Баба мерзотная, несомненно. Гаже американской массовой культуры нет вообще ничего. примерно вот так
Вы очень предвзято и однобоко судите. Ну никакой широты взглядов совершенно.
Искусство хорошо именно своим разнообразием. В том числе и американская массовая культура.
еще одна замечательная певица
кстати в Америке она тоже популярна, и рок тоже поет, и транс, и поп.
Искусство хорошо именно своим разнообразием. В том числе и американская массовая культура.
еще одна замечательная певица
Вы очень предвзято и однобоко судитеДля того, чтобы понять что гавно - это гавно, совершенно необязательно разбираться в его сортах.
Учитель Пелевин писал: Альтернативная музыка – это такая музыка, коммерческой эссенцией которой является ее предельно антикоммерческая направленность. Так сказать, антипопсовость. Поэтому, чтобы правильно просечь фишку, альтернативный музыкант должен прежде всего быть очень хорошим поп-коммерсантом, а хорошие коммерсанты в музыкальный бизнес идут редко. То есть идут, конечно, но не исполнителями, а управляющими.
Дело, конечно, не в той подростковой гитарной альтернативе американского происхождения, которую вы здесь всячески пропагандируете, а скорее в той репрезентации жизни который ей сопутствует. В принципе, это ваше дело, что вы выбрали подростковую беспричинную истерику с заоблачным эгоцентризмом, упакованные в красиво и непонятно звучащие "жанровые брэнд-неймы", однако удивительно то, что как правило подобная позиция проходит с окончанием средней школы (ну, или на младших курсах института). Если же подобное сопутствует и дальше, что-ж, это такой дурной и пошлый вкус к жизни,
Опять американские подростки? Опять??? Это что, навязчивая идея? Это же вы с прошлого года все об этом....
надо же что-то с этим делать
Галлюцинации и мания величия...
Мрак.
Но ничего, все будет хорошо, и вас вылечат, и нас вылечат...
надо же что-то с этим делать
Галлюцинации и мания величия...
Мрак.
Но ничего, все будет хорошо, и вас вылечат, и нас вылечат...
мне кажется, что вы не удосужились вникнуть в написанное.
привет.
привет.
еще одна замечательная певицаЭмма Шаплин бесподобна.
Еще один ее хит
" target="_blank" rel="nofollow">
А слышали, как она с Басковым это пела (Spente Le Stelle)? Это была катастрофа.
Ну сначала-то вы не удосужились вникнуть. Так вот и разговариваем, глухой телефон.
гм, и во что же мне над вникнуть, простите?
Нет, я не слышала с Басковым.
Убик, простите, что я вмешиваюсь, просто разный женский вокал, насколько я поняла. Я тоже не поняла ваш монолог, к чему он.
Убик, простите, что я вмешиваюсь, просто разный женский вокал, насколько я поняла. Я тоже не поняла ваш монолог, к чему он.
Вот эта женщина, где клип идиотский с клоунами в парке, то кричит, как резаная, а то начинает петь таким нежным высоким голосом, и тембр такой красивый. Ну чисто цирк, никогда такого не слышала.
Да, Криста Кэмерон поет весьма впечатляюще. Музыка конечно у них тяжелая для восприятия, и мне они не очень нравятся, довольно однообразны, но вокал очень примечательный.
А Басков с Эммой Шаплин, и не слушайте. Басков не понял, с кем поет, надул грудь и как начал петь громко-громко, перестарался немного... наверное волновался и не рассчитал.
А Басков с Эммой Шаплин, и не слушайте. Басков не понял, с кем поет, надул грудь и как начал петь громко-громко, перестарался немного... наверное волновался и не рассчитал.
И что? Я опять не поняла
Все эти группы совершенно замечательные.
И я не виновата, что вы такую музыку не воспринимаете. Я вас что, слушать их заставляю? Под дулом пистолета?
И причем здесь женский вокал? У них его нет.
Как-то вы уже даже и не по теме начинаете ко мне цепляться.
От вас идет какой-то полицейский душок.
Все эти группы совершенно замечательные.
И я не виновата, что вы такую музыку не воспринимаете. Я вас что, слушать их заставляю? Под дулом пистолета?
И причем здесь женский вокал? У них его нет.
Как-то вы уже даже и не по теме начинаете ко мне цепляться.
От вас идет какой-то полицейский душок.
если говорит о ненависти, то мну больше такое нравится Оно как-то понатуральнее.
Ну, и чтобы два раза не вставать Feurio!
Ну, и чтобы два раза не вставать Feurio!
Скорее это ANGST, чем "неновисть". И потом штурцы в отличие от Бухана не устраивали Riot-ов с погромами и поджогами частной, государственной и колхозно-кооперативной собственности.
А вот как бы ещё ностальгичное
А вот как бы ещё ностальгичное
Ну, за "ангстом" и "шмерцем" это несколько в другую субкультуру.
вот, кстати, готичное по самое немогу нашел. То есть вообще.
За герром Вольфом перестал следить где-то после "Элодии", (ну, разве что "Echoes" как-то по пьянке купил),а тут вон оно чо происходит оказывается.
вот, кстати, готичное по самое немогу нашел. То есть вообще.
За герром Вольфом перестал следить где-то после "Элодии", (ну, разве что "Echoes" как-то по пьянке купил),а тут вон оно чо происходит оказывается.
Купер 2011Надо сегодня послушать. Что это он так по попсовому голос обработал. Интересненько.
Чото навеяло ностальгично такЭто не я там у стенки подразумеваюсь?
вот, кстати, готичное по самое немогу нашел. То есть вообще.Это супер Искусство в массы.
BillyPsycho
veteran
Решил я что-то вот вспомнить молодось =)
Nona8
guru
Я послушала и тоже впала в ностальгию.
ТОП 5
1
2
3
4