На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Что слушаем прямо сейчас? Рекомендуем группы и альбомы (часть 2)
254140
1000
Unserpentecurios
veteran
Лучше всегда быть в "душе молодым"!?))
Celtic Woman.
Celtic Woman.
Всю жизнь нравились первые две пластинки, на фоне которых последняя номерной LP казался какой-то попсятиной, а вот тут внезапно как-то в жилу попало, расслушал. Люто нравится. То есть я фанат, окончательно и бесповоротно.
Unserpentecurios
veteran
Прилипла Bonnie Tyler & Kareen Antonn.
Сейчас читают
Загар - 2
247839
748
А что у нас стало с чаем?
57254
306
Транспортные проблемы Новосибирска
158615
634
офигенное, если есть интеллектуальные способности не осозновать речь как понимаемую:
Unserpentecurios
veteran
Ничо так вечерний трясосиськ.
Подвигаем булками, Anita Ward.
Подвигаем булками, Anita Ward.
В свое время был шикарный ролик:
Вроде бы стандартное демонстрирование возможностей инструмента, которых много на тытрубке, однако, видеоряд, звуковая канва и эстетика делает этот ролик подлинным произведением искусство. смотреть надо все, мтавя на паузу, всматриваясь и матерясь.
Вроде бы стандартное демонстрирование возможностей инструмента, которых много на тытрубке, однако, видеоряд, звуковая канва и эстетика делает этот ролик подлинным произведением искусство. смотреть надо все, мтавя на паузу, всматриваясь и матерясь.
Unserpentecurios
veteran
Будем надеяться, что потомки оценят раритетную музу!
Gazebo. (старая на новый лад).
Gazebo. (старая на новый лад).
INXS, кстати, одна из лучших поп-групп, вообще года так до 92-го, когда они продались Сони рекордз и стал совешенно неотличимы от такого гавна как U2:
Год назад, кстати, официальный альбом кавер-версий вышел (полный состав+приглашенные вокалисты) так до сих пор в плеере, что удивительно. Моща:
Rustymusty
v.i.p.
Ух ты, латыши в концовочке порадовали...
Убик
Я Вас Не Люблю
хорошие. я из околопостиндустриального с неким опозданием открыл для себя вот:
раз:
два:
раз:
два:
Rustymusty
v.i.p.
Раз - это ж вроде Ianva, не? Они скорее неофолковое дарк-кабаре какое-то.
Unserpentecurios
veteran
Антикварная коллекция, как раз про танго.
Оскар Строк.
Оскар Строк.
Unserpentecurios
veteran
Вспомним Кэнди Далфер и Дейва Стюарта.
Unserpentecurios
veteran
Забавный сериал)
Aerosmith.
Say - "no war!!!".
Aerosmith.
Say - "no war!!!".
Unserpentecurios
veteran
Ричард "Грув" Холмс.
vjbla
veteran
похмельно-тошнотворное с утра пораньше
шампанское по утрам пьют аристократы и дегенераты
шампанское по утрам пьют аристократы и дегенераты
эхх, а я бы щас выпила шампанского, кстати)))
Unserpentecurios
veteran
Mozart l'op?ra rock.
Unserpentecurios
veteran
И снова мюзикл - Mozart Opera Rock.
Типа модное, да:
Ну и до кучи
раз
два:
Ну и до кучи
раз
два:
нонче у хипстеров в моде изучение всего джазового или околоджазового, поэтому вот mpb-психоделичное и лучезарное для весенних суицидников:
Ну, я вообще, читаю журнал "Афиша" раз в четыре месяца, а "Питчфорк" еще реже, и прошлые разы были давно, поэтому, я не в теме, чо там хвалят. Наверное это потому что у Новелль вож чо-то новое вышло.
Поэтому сейчас немного противоположноэ: всем зига, посоны:
Поэтому сейчас немного противоположноэ: всем зига, посоны:
А, кстати, только что вот узнал, оказывается в середине 90-х, когда INXS фактически уехали из au, скатились в сраное гавно и стали практически неотличимы от U2, у Хатченса был довольно симпатичный практически сольник под псевдонимом Max Q. Вроде бы стандартный поп-рочок середины 90-х с гражданской лирикой, характерной для тех времен, однако, чем-то подкупает, причем состав музыкантов подобрался неплохой, каким-то боком сюда прислонились люди, так или иначе имевшие отношение к культовому проекту "Scraping Foetus off the wheel"
Unserpentecurios
veteran
Сity rap всяко лучше, Лигалайз.
Trotzdem
guru
фпродолжение темы "карельских партизан":
а мне вот это понравилось:
наверное я е...нулся.
наверное я е...нулся.
ТОП 5
2
3