На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Что слушаем прямо сейчас? Рекомендуем группы и альбомы (часть 2)
254012
1000
ну вот не знаю. если нет логического обьяснения внезапной смены вкусовых пристрастий, а сознание воспринимает результат вкусового встраивания в виде цельной гармоничной картины, то .. 
а тем временем:

а тем временем:
ну, что-то более традиционное:
кстати, свежий альбом в сеть бесплатно выложил.
кстати, свежий альбом в сеть бесплатно выложил.
хорошее, пугающее, ночное, генератор воспоминаний:
тут неделю назад ссылкой на LJ поделились, очень похоже на Милану: web-страница
Я вообще, люблю, когда бабы гнусными голосами воют о чем-нибудь нехорошем:
женоненавистник все-таки? 
а я люблю, когда воет Йорк)))

а я люблю, когда воет Йорк)))
Сейчас читают
По следам Бременских музыкантов илим Барагоз был прав
22270
185
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1222432
954
из чего построить дом??? (часть 2)
259784
682
Rustymusty
v.i.p.
Я вообще, люблю, когда бабы гнусными голосами воют о чем-нибудь нехорошем:
Убик
Я Вас Не Люблю
У Эрики, вокал, конечно же довольно мерзкий, но все же недостаточно гнусный на мой взгляд. Как-то лишь одна пластинка нормально расслушалась в свое время:
Как-то более гатишное по нраву:
ну или ваще вот такое:
Как-то более гатишное по нраву:
ну или ваще вот такое:
Хелен
Зануда и вообще
Раз напомнили, не могу не послушать))
И правда весьма... очень красиво, прямо совсем другая песня получилась
"…большая часть живых форм, населяющих Мировой океан, погибает уже через несколько минут после рождения. Человеческая форма тоже довольно быстро обращается в прах и исчезает, как будто её и небыло. Трагично и жестоко? Да, но только если вы наделяете каждую форму индивидуальностью, забывая о том, что её сознание – это божественная суть, проявляющая себя через форму" - Экхарт Толе
весёленькое:
весёленькое:
Семантика сюрреализма, юмор абсурда, космичность, широкие ассоциации, традиционная и микропалиндромная звукопись, редкий ритм пеона III, близкий к былинному стиху, форма частично возвращающегося палиндрома и потенциальная круговая форма циклодрома — всё это вместе рождает особые психофизические ощущения. А. Бубнов - "Палиндром как минимальный текст"
а меж тем, опять весёленькое:
а меж тем, опять весёленькое:
Привет 90-е!))) прямо Эмсису и рилмаккоя напомнило)))
у меня на кассетах то и то было, кстати. Но русский аналог без смеха слушать нельзя, потому как это из серии "давайте сделаем рюсске туанлимитед", ибо: 1) баба мажет мимо нот совершеннейше 2)голоса записаны вообще ужасно, не иначе как с одного дубля и в бытовой микрофон: то есть слышны все дефекты, - хрипы, проглатывания гласных, сопля, вылетающая с натуги из носа, в конце концов. 3) частотная панорама завалена, и компрессор вообще не отстроен.
Хоть я в таких тонкостях и не секу, но согласна - без смеха не только слушать нельзя, но и смотреть!)))
Диск Маккоя с эмсисой тоже был, даже где-то живой валяется))
Диск Маккоя с эмсисой тоже был, даже где-то живой валяется))
разбавить вакханалию чтоль какой-нить хипстеринушкой.
В Канаде щаз вообще дофигища интересного:
Ну и вообще в районе великих озер. Даже треугольнички какие-то более слушабельные:
Rustymusty
v.i.p.
Ничо такОдин в один.
"And all i want is good old-fashioned copulation!"
Убик
Я Вас Не Люблю
натурально, кстати. чо-то я сразу не допер.
Unserpentecurios
veteran
Average White Band.
А в "г'усском рэпе" появился ничо так тренд, - наконец-то научились копировать антураж нигр вполне так аутентично:
Путин, на "Битве за респект" всех вышеперечисленных благословил вроде как.
Путин, на "Битве за респект" всех вышеперечисленных благословил вроде как.
Во, с английским названием, поэтому набежали американцы. Англоязычные комментарии доставляют.
ТОП 5
2
3
4