На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Саша Грей в Новосибе 28 мая 2013 - кто идет?
20840
68
идут парни в очках с волосатыми ладошками
Какие сенсационные новости в деревне новосибирск
Мне не интересно кто чем хуже в вашей реальности.я из другой вселенной.
Мне не интересно кто чем хуже в вашей реальности.я из другой вселенной.Вселенная-то другая, а буковки наши) Да и про Сашку наслышан) Значит, недалеко летаем
ну вот, Сашка в рашке, уже вовсю катается на калине:
Показать спойлер
Показать спойлер
Сейчас читают
СЖК Кировский или СМУ № 9 (часть 3)
113232
739
Переменный дозор
9558
163
Мужчины тоже хотят познакомиться!
16052
79
Милая еврейская девшка. Правда лет через шесть отрастит себе необъятную задницу, сарделечные титьки, гроздь бородавок под глазами и будет вести жизнь рантье, поваривая вечерами форшмак, а к шабату еще и чолнт.
вообщет у неё греческие корни, еслиф чо, хотя... в этом наверное уже никого не переубедишь.
Ну собственно в: вики
Ethnicity: Greek, Irish, English, Polish.
собственно все понятно. у меня один знакомый тоже себя до бар-мицвы поляком считал.
Ethnicity: Greek, Irish, English, Polish.
собственно все понятно. у меня один знакомый тоже себя до бар-мицвы поляком считал.
Landfahrer
v.i.p.
как-то грустно выглядит. пожалела поди, что приехала. )
Trotzdem
guru
Саша - очень приятная девушка, гораздо лучше чем большинство сирых и блевотно-тошнотных обывательниц, да.
нашли на чЁ смотретьНельзя быть такой категоричной, нужно входить в положение и других людей, ведь не всем же повезло иметь приятных и красивых жен/подруг, у кого-то в окружении сирые и тошнотные, потому можно людям хоть виртуально на приятных посмотреть, имейте сострадание!![]()
к чёрту сострадание, вы правы, и даже более чем, любой борщ (даже самый вкусный) приедается, ведь даже самая худая правда лучше врянья и лицемерия, большинство тёток так и есть - пустые, сирые и убогие
но слава шаманийский богам - не все конечно же (что нормальным людям очевидно), обычно только те , кого это колет и задевает (правда разъедает моск).
З.Ы. а кстати некоторые модельки доступны и в оффлайне, по характеру - нормальные диффчёнки без выкидонов, можно даже своё кино снять.

З.Ы. а кстати некоторые модельки доступны и в оффлайне, по характеру - нормальные диффчёнки без выкидонов, можно даже своё кино снять.
И снова правы – именно серых и убогих больше всех и задевает даже обычная шутка на тему, полностью согласна)) Кстати, а вот если обличение собственной серости не задевает, а вот грубое слово само по себе, даже необязательно лично тебе адресованное, задевает, как брешь пробивает в защитной оболочке организма – это как классифицируется? Размазня какая-нибудь, наверное, да?..
И на счет приедается тоже согласна, к сожалению, даже Монике Беллуччи можно изменить – это факт))
И на счет приедается тоже согласна, к сожалению, даже Монике Беллуччи можно изменить – это факт))
сирые и убогие - это воощето наше всё, т.е. вся суть стабильного и управляемого общества, еслиф чо, я люблю их (если было непонятно).
оболочки, размазня - я вооще не понял о чём это, видимо что-то шаблонно-роботизированное с налётом бытового околопсихологизма.
моника белуччи - стара, не из моего поколения и вообще там на любителя.
оболочки, размазня - я вооще не понял о чём это, видимо что-то шаблонно-роботизированное с налётом бытового околопсихологизма.
моника белуччи - стара, не из моего поколения и вообще там на любителя.
Ну не поняли и не суть важно, видимо, настолько далеки от подобных слабаков-лузеров типа меня потому что))
А Моника и не из моего поколения тоже, но красоту объективно оценить можно из любого поколения, не только из своего, правильность-гармоничность-красота черт не имеет возраста же.
А Моника и не из моего поколения тоже, но красоту объективно оценить можно из любого поколения, не только из своего, правильность-гармоничность-красота черт не имеет возраста же.
вот некрасиво так о себе выражатсо, должно быть самомнение, я кстати по дефолту положительно к большинству людей отношусь.
моника - обаблена сильно, этакая тёлка которая и с конём на скаку, и в горящей избе, вообщем нет этакой девичьей хрупкости.
моника - обаблена сильно, этакая тёлка которая и с конём на скаку, и в горящей избе, вообщем нет этакой девичьей хрупкости.
Ну каждому свое, тащем-та. Мне грей не очень как-то (как и белуччи впрочем), вообще в синагоге на Щетинкина таких на пятак ведро.
ну Сашка-то и по мне как-то средненько, приятная не более, давеча по скайпу общался с Monroe из X-ART`а, прикольная и довольно циничная деваха.
еще она мерзко кривит рот (но это профессиональная деформация полагаю)
некрасиво так о себе выражатсо, должно быть самомнениеЛюдям, склонным к зазнайству (это я о себе), иметь самомнение более некрасиво бывает, даже противопоказано скорее, потому правде в глаза смотреть тоже порой нужно, сами ж говорите)) вот я и стараюсь, как могу)) но тоже, кстати, положительно ко всем отношусь, чтоб грубое слово сказала кому, это не знаю, как мне напакостить надо, а Вы себя особо не сдерживаете в этом плане, по моим меркам, к примеру, для меня это неприемлемо.
Про Монику речь была только и исключительно о чертах лица, что на фигуру она здорова - это факт))
да и черты у моники лица такие, будьздоров что называется, шайба.
я вообще человек настроения.
я вообще человек настроения.
еще она мерзко кривит рот (но это профессиональная деформация полагаю)есть в этом что-то ирландское.
да ну бросьте))) всем бы такую шайбу с такими правильными чертами))
по-моему, мы тут все человеки настроения, кстати)
по-моему, мы тут все человеки настроения, кстати)
марсо ваще бармалей с гоповскими глазами, фтопку.
оо, а это, кстати, не я вовсе тут фанат Марсо 

8-<
ну вообщет, прежде чем горевать о "судьбах мира и человеков", всем носителям сверхценных идей, не помешает спастись для начала самим, и жить вне всякого греха аки праведный агнец, а грех от рождения (как известно) есть на всех, истина банальная кабы вроде.
ну и по теме:
ну вообщет, прежде чем горевать о "судьбах мира и человеков", всем носителям сверхценных идей, не помешает спастись для начала самим, и жить вне всякого греха аки праведный агнец, а грех от рождения (как известно) есть на всех, истина банальная кабы вроде.
ну и по теме:
дааааа.... музончик на очень специфичного слухателя))))
всем носителям сверхценных идейИнтересно, что я таковых ни одной и не генерировала и не претендую в отличие от собеседника))
А вообще, удивительно, что именно муз сосредотачивает любителей посоветовать, что кому делать... благо, хоть не все хором советуют, а по очереди)) а иные даже и ретируются на время типа Эндрю)
ни одной и не генерировала и не претендую в отличие от собеседникая тоже переживаю за судьбы человечества, во всех глобальных масштабах, и точно знаю что будет хуже, раньше было лучше.
муз сосредотачивает любителей посоветоватьнуда, нуда, у всех уже подкопился пребогатейший жизненый опыт (опознаётся он по шаблонным фразам), каждый точно знает как обустроить мир и как сделать так чтобы всем было персонально хорошо.
а иные даже и ретируются на время типа Эндрю)ну вы тут и троли, банить пора, карочи.
точно знаю что будет хуже, раньше было лучше.И Вы тоже так думаете?! Блин, а я-то надеялась, это всё лишь мой пессимизм...
опознаётся он по шаблонным фразамА я не вижу ничего страшного в шаблонных фразах, кому-то и они – достижение, не всем же хватать звезды с неба незаурядности)) Мне думается, тут гораздо главнее не разучиться подмечать шаблонность и собственных фраз, а не только чужих, дабы сохранить адекватность самооценки.
каждый точно знает как обустроить мир и как сделать так чтобы всем было персонально хорошо.К сожалению, не каждый, я вот понятия не имею, а думается, знать было бы, наверное, неплохо))
банить пораКак всегда, сама доброта) Я против – не за что меня банить, лишь поддерживаю, как тут было сказано, «светскую беседу», пусть и в меру собственной шаблонности и заурядности - а надоело, что к Вам обращаюсь, так бы и сказали прямо, не все намеки понимают же)) могу не обращаться)
Блин, а я-то надеялась, это всё лишь мой пессимизм...бессознательно прочувствовал глобальные тенденции, так сказать, как и большинство.
я не вижу ничего страшного в шаблонных фразахдык и я тоже, они прекрасны как байты в памяти у робота, главное извлекать их хлёско и резко.
тут гораздо главнее не разучиться подмечать шаблонность и собственных фраз, а не только чужих, дабы сохранить адекватность самооценки.тут не вижу адекватной взаимосвязи, если подумать, вообще тут другое, тут кто-то не в меру зациклился на самооценке окружающих, где-то там чего-то нехвататает наверное или избыточные неровности мешают, тоже наверное.
я вот понятия не имею, а думается, знать было бы, наверное, неплохо))ну, наверное... а вообще всех расстрелять с добрыми глазами, интуитивно-универсальный и совершенный рецепт на все времена, ключевое слово - интуитивный, результат развития человекчества всё равно печален, мы все погибнем.
Как всегдадык это вы изнали какого-то Эндрю ? я вообще никаких намёков не делал.
а тем временем на интеллектуальные лекции Сашеньки выстраиваются длиннейшие очереди, она молодец:
тут не вижу адекватной взаимосвязиА она есть)
кто-то не в меру зациклился на самооценке окружающих,и на своей собственной тоже, кстати, что всетки обнадеживает)) ну почвы многовато тут (вообще на форуме) для такого зацикливания - ну признайте же)
где-то там чего-то нехвататаетвот ее и не хватает, адекватной самооценки в смысле)
или избыточные неровности мешаюта вот это не поняла, о чем речь, сорри)) опять намеки какие-то мерещатся, мнительность тоже мешает, кстати))
всех расстрелятья тут это уже слышаша от кое-кого, у Вас не только музыкально-вкусовое сходство, оказывается))
это вы изнали какого-то Эндрю ?это я чего делала? если "и знала", то неправда Ваша - и Вы его знали, у него еще циферки какие-то были в нике после Эндрю и на авке тигр - неужто запамятовали столь многоликого персонажа с кучей клонов всех родов и мастей но с неизбежно одинаковой лексикой и фразообразованием?) вот кто тоже поучить любил)
я вообще никаких намёков не делалгора с плеч) а всё мнительность, чтоб её!
Sarsippius
veteran
фу.....просто фуПрально. Белка всяко лучше
Какой-то Вы прямо-таки безответственный ТС - тему создали, а ни музыку не выложили, ни на само мероприятие не сходили 

туда ходили только ботаны, интернет-дрочеры, извращенцы, школьники (умом) и прочие нищие мудозвоны, нормальные авторитетные люди туда не ходили, факт.
Какой-то Вы прямо-таки безответственный ТС - тему создали, а ни музыку не выложили, ни на само мероприятие не сходилиИ точно.. спровоцировал небольшой сетевой срач) зато на НГСе очередной опус про сашку и окружающую среду![]()
Какой слог! Не вините себя, ибо так повелось на музыкальном - всегда найдется, о чем подискутировать - кто-то зациклен на самооценке окружающих, кто-то на их оценке - бывает веселее, чем на психологическом, правда, в последнее время затишье, т.к. откровенно специфических персонажей существенно поубавилось.
Саша - очень приятная девушка, гораздо лучше чем большинство сирых и блевотно-тошнотных обывательниц, да.Я вот как раз не вижу чем она от них отличается. Глянул интервью, чистая серая обывательщина. Никакой индивидуальности. Неинтересно.
ТОП 5
1
4