PLACEBO в Новосибирске - это миф или реальность???
12470
98
Хелен
Зануда и вообще
Что-то не могу поверить никак... кто-нибудь что-нибудь поподробнее об этом знает?..
Бери две проходки на Морчибу в соседнем. Сдалось тебе Плацебо?
Ты чтооо! я ж люблю Молко преданной любовью))) Хотя, на Морчибу я тоже хотела, но увы, по закону подлости 9-го же числа в Собаке Красная бурда будет - пойду туда под конвоем 

Ну так что, действительно 8-го июня в ЛДС Сибирь свершится чудо ?.. я не могу поверить всё равно))
забавно, это они прям по Фрейду нашу Сибирь переименовали))) или им что Сибирь, что Сербия - всё на одно лицо))
Молку все любят. Даже я иногда. Редко только (и в темноте могу с Моби попутать). Вопрос лишь в том, любит ли Молко всех?
А почему с Моби, ниче общего, кажется.
Вообще, я помню, когда они были в расцвете, основной пиар-фишкой у них было, что кто-то у них в группе натурал, кто-то гей, а Молке вообще плевать, с кем спать. Ну, то есть даже в момент подъема, в начале 00-х слушалось это донельзя уныло, (не говоря уже о том, чтобы сейчас). Однако у них получаются совершенно отличные каверверсии. Ну, то есть, понятно, что у Молко хорошая подача и прекрасный музыкальный вкус, однако сонгврайтер он никакой совершенно.
Ну то есть например, перепевка Ника Кершоу хороша (хотя классику нью-вейва если подавать на истерике всегда чудесно получается)
Или Сержа Гинзбурга (там весь трибьют хороший на редкость, жалко, что один нехороший товарищ у меня пластинку замотал)
Ну или даже осточертевшая всем песня Пиксиз
Ну, а кавер на Кейт Буш на голову выше оригинала, и за него Молке можно простить вообще все остальное
Вообще, я помню, когда они были в расцвете, основной пиар-фишкой у них было, что кто-то у них в группе натурал, кто-то гей, а Молке вообще плевать, с кем спать. Ну, то есть даже в момент подъема, в начале 00-х слушалось это донельзя уныло, (не говоря уже о том, чтобы сейчас). Однако у них получаются совершенно отличные каверверсии. Ну, то есть, понятно, что у Молко хорошая подача и прекрасный музыкальный вкус, однако сонгврайтер он никакой совершенно.
Ну то есть например, перепевка Ника Кершоу хороша (хотя классику нью-вейва если подавать на истерике всегда чудесно получается)
Показать спойлер
Показать спойлер
Или Сержа Гинзбурга (там весь трибьют хороший на редкость, жалко, что один нехороший товарищ у меня пластинку замотал)
Показать спойлер
Показать спойлер
Ну или даже осточертевшая всем песня Пиксиз
Показать спойлер
Показать спойлер
Ну, а кавер на Кейт Буш на голову выше оригинала, и за него Молке можно простить вообще все остальное
Показать спойлер
Показать спойлер
Сейчас читают
Мурка после операции. Нужна фин. помощь! Куратор ЯNatalka
13504
106
Как отучить мужчин стесняться?
85240
372
Вино ....кино и домино. (часть 2)
3457
28
ниче общего, кажется.Да, я знаю. Просто созвучные имена-фамилии. Или почему-то другому. У меня дырка в голове. Иногда путаются и вовсе непутаемые вещи.
сонгврайтер он никакой совершенно.Забавно, что хороший певец почти всегда никакой композитор. Редко - поэт. Игги Остерберг или тот же Оззи не написали вообще ни одной песни за жизнь. Но любой скажет - О! Это - Оззи!
хороший певец почти всегда никакой композитор. Редко - поэтПервое, что в голову пришло в качестве исключения, Ник Кейв, конечно же. Но он больше харизмой давит (впрочем как и большая часть "рок"-исполнителей).
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Вопрос лишь в том, любит ли Молко всех?Намекаешь, что он всё-таки не би, а гомо?)) мне всё равно, главное, чтоб в женскую одежду не переодевался))
Не. Я как бы говорю о том, что в то время как народ кричит: Молко! Молко! Кричит ли молко: Народ! Народ!
Кричит ли молко: Народ! Народ!А он должен? меня и обычные его крики устраивают обычно)
Показать спойлер
Показать спойлер
и не только крики) а глазюки какие красивые у него всё-таки, мм)
Показать спойлер
Показать спойлер
сегодня иду выкупать два билета по брони в фанку за 3000. потом дороже будут)
тоже долго не верила и сомневалась, но вот)) и на нашей улице перевернется самосвал с пряниками)))
тоже долго не верила и сомневалась, но вот)) и на нашей улице перевернется самосвал с пряниками)))

ЗЫ. а там вообще как на льду стоять, ноги не промокают?..
Выкупила вчера свои два билета
На льду стоять не знаю как, была там летом только на концерте Земфиры лет 14 назад. По хорошему, надо спросить у народа, кто недавно там был на концерте каком-нибудь.

На льду стоять не знаю как, была там летом только на концерте Земфиры лет 14 назад. По хорошему, надо спросить у народа, кто недавно там был на концерте каком-нибудь.
Поздравляю!
Вот и мне про тающий верхний слой льда и слой воды соответственно, на котором стоять, рассказывают те, кто там сто лет назад был... я что-то не знаю, куда лучше взять билеты...

Вот и мне про тающий верхний слой льда и слой воды соответственно, на котором стоять, рассказывают те, кто там сто лет назад был... я что-то не знаю, куда лучше взять билеты...
Вообще, можно сделать наверняковый финт ушами - прийти в сандалиях)) правда больше вероятности, что ноги оттопчут, зато сразу высохнут)))
я в 2007 году была в Мск на двух подряд их концертах, в конце мая. Первый раз была в сандалиях, ноги особо не оттоптали, так что нормуль)
я в 2007 году была в Мск на двух подряд их концертах, в конце мая. Первый раз была в сандалиях, ноги особо не оттоптали, так что нормуль)
плавить и ровнять лед - удовльствие не из дешевых. так что его накрывают деревянными/фанерными щитами. не промокнете, не переживайте
я в 2007 году была в Мск на двух подряд их концертах, в конце мая.в 2007-м поди с моим любимым Meds приезжали? завидую белой завистью!!!

его накрывают деревянными/фанерными щитами. не промокнете, не переживайтеСпасибо!!) тогда это меняет дело, остается только надеяться, что не затопчут)))
Конечно с Meds
Народу было адовое количество, причем на обоих концертах. На первом я вообще стояла в первом ряду))) На втором сначала тоже, но потом стало плохо и меня вынесли))) Фотки смогу выложить, но позже, так сказать в качестве подготовки))) они у меня на другом винте.

Конечно с Meds![]()

На втором сначала тоже, но потом стало плохо и меня вынесли)))Ого! судя по ажиотажу вконтакте, народу тоже будет немало... может, мне в сектор какой взять всё же...
Фотки жду, выкладывайте обязательно!

Видела, ага) меня еще на билетах удивило ограничение 18+, как ни крути, а подростковой аудитории среди их фанатов у нас большинство, мне кажется, сейчас, даже судя по группе вконтакте - каким образом им на концерт тогда попасть...
Кстати, меня тоже уже можно поздравить - я теперь тоже счастливый обладатель билетов
ЗЫ. А где же обещанные фотки?..
Кстати, меня тоже уже можно поздравить - я теперь тоже счастливый обладатель билетов

ЗЫ. А где же обещанные фотки?..
фотки на другом винчестере, который пока что некуда подключать, чтобы их слить

Какие у них главные хиты?
Every you every me я ужо прослушал.
Every you every me я ужо прослушал.
Сто лет не был в ЛДС, фан-зона что из себя представляет?
Почему-то у меня она прочно ассоциируется с концертами поп-див, Стулья на льду?
Почему-то у меня она прочно ассоциируется с концертами поп-див, Стулья на льду?

Вы весь топ не читали? выше уже рассказали, что лед накрывают деревянным настилом, никаких стульев на льду нет, раз это танцевальный партер называется - тут можно схему зала посмотреть.
Лично мне какие больше песни у них нравятся, выше тоже уже говорилось, но они все с альбома Meds 2006-го, последние два альбома мне уже не так по душе, а Every you every me вообще из более раннего, тогда еще Without You I'm Nothing было популярно и Pure Morning. Мне тоже Pure Morning в свое время шибко нравился))
вот еще с Meds хорошее
Показать спойлер
Показать спойлер
вот еще с Meds хорошее
Показать спойлер
Показать спойлер
еще пару для собственного удовольствия)
Показать спойлер
Показать спойлер
Это тур в поддержку, что скорее всего будут играть? В контакте пишут про какую-то бронь, это что за зверь?

Тур в поддержку нового альбома, который осенью вышел, потому скорее всего его по большей части и будут играть, но надеюсь, из старенького тоже сыграют чего-нибудь))
Вконтакте была бронь в группе, позволяющая в фан-зону и на танц-пол билеты взять дешевле на сумму сервисного сбора, который 10%. Вроде она была ограничена по времени, и должна уже закончиться...
Вконтакте была бронь в группе, позволяющая в фан-зону и на танц-пол билеты взять дешевле на сумму сервисного сбора, который 10%. Вроде она была ограничена по времени, и должна уже закончиться...
Вы весь топ не читали?Читал

Настил этот насколько высокий по отношению к сцене и как много народу туда набьется, толпа толпой?:)
Да не думаю, что сильно высокий)) Судя по ажиотажу во вконтакте - народу будет достаточно 

6 июня они сыграют в Красноярске, стало быть можно будет потормошить красноярцев на предмет что играли ( я тут кое-чего уже успел послушать, благо в и. все есть) и на основании этого принять решение.
Хотя Староват я уже подпрыгивать с толпой
Хотя Староват я уже подпрыгивать с толпой

даже не староват, а прям Староват с большой буквы?)) на этот случай там сидячие места в секторах же есть))
Хотя, у меня тоже возраст не среднестатистического поклонника-подростка, но я-то их еще по институту полюбила, потому не пойти не могу)))
ЗЫ. А красноярцы сами повыставят в инет, как они у них петь будут (ттт!)), я уверена))
Хотя, у меня тоже возраст не среднестатистического поклонника-подростка, но я-то их еще по институту полюбила, потому не пойти не могу)))
ЗЫ. А красноярцы сами повыставят в инет, как они у них петь будут (ттт!)), я уверена))
Вообче эт конечно ужасное дурновкусие слушать музыку в хоккейном стадионе, а где же акустика?
Плюсом идет, что сцена расположена где хок. команды на лед выходят, соответственно вид с трибун под углом, с дальней трибуны уже ничего не видно.
Помнитса в славные советские времена Вахтанг Кикабидзе и Валера Леонтьев выступали прямо на льду (не в коньках разумеется, им чего-то подстилали
)
Хотя группа выходит тогда спиной будет к одной из трибун, они могли бы расположиться полу-кругом
А тут примитивный чес, организаторов первую очередь интересуют деньги, а значит каждый клочок жизненного пространства стадиона должен быть заполнен, лед в первую очередь.
Меня всегда интересовало, как сцена в Цирке расположена, когда там концерты дают.
Плюсом идет, что сцена расположена где хок. команды на лед выходят, соответственно вид с трибун под углом, с дальней трибуны уже ничего не видно.
Помнитса в славные советские времена Вахтанг Кикабидзе и Валера Леонтьев выступали прямо на льду (не в коньках разумеется, им чего-то подстилали

Хотя группа выходит тогда спиной будет к одной из трибун, они могли бы расположиться полу-кругом

А тут примитивный чес, организаторов первую очередь интересуют деньги, а значит каждый клочок жизненного пространства стадиона должен быть заполнен, лед в первую очередь.
Меня всегда интересовало, как сцена в Цирке расположена, когда там концерты дают.
Вообче эт конечно ужасное дурновкусие слушать музыку в хоккейном стадионе, а где же акустика?Ох, ну извините!))
Меня всегда интересовало, как сцена в Цирке расположена, когда там концерты дают.Я была в прошлом или позапрошлом ли году на Мортене Харкете из "А-ха" в Цирке - несколько секторов, за спиной музыкантов которые, оставили пустыми.
Смотрел я Лайв МТВ рок-09 с ними, в промежутках народ скандировал Пласибо! Пла-си-Бо!
Я поначалу подумал Спа-си-Бо! Потом еще раз глянул действо происходило в Германии.
Огромная толпа, тысяч 100, гордо реет одинокий триколор!
Наши в городе
Неплохо будет:
Пласибо -спасибо!
Спасибо Пласибу!
Я поначалу подумал Спа-си-Бо! Потом еще раз глянул действо происходило в Германии.
Огромная толпа, тысяч 100, гордо реет одинокий триколор!

Наши в городе

Неплохо будет:
Пласибо -спасибо!
Спасибо Пласибу!

Как же быстро исчезает возможность редактировать сообщение
Брит-поп этот ИМХО, хоть и пишут про уникальный стиль.

Брит-поп этот ИМХО, хоть и пишут про уникальный стиль.
Смотрел я Лайв МТВ рок-09 с ними, в промежутках народ скандировал Пласибо! Пла-си-Бо!
Я поначалу подумал Спа-си-Бо!

Хелен, вы на трибуну взяли или в фанку?
Я пожалуй в фанку возьму, тряхну стариной, попляшу с народом
Я пожалуй в фанку возьму, тряхну стариной, попляшу с народом

Мы в фан-зону тоже
будем толкаться с тинейджерами))) Правда, я теперь боюсь, что меня затопчут ненароком)) наверное, буду проситься сесть на шею и ноги свесить 

Снова вы меня напугали, я тоже об этом думаю, Плацебо коллектив для нашего времени знаменитый и сдается мне в фан=зоне яблоку будет негде упасть, плечом к плечу будут стоять.
Надо подумать
Надо подумать

Снова вы меня напугалиСнова?) а когда предыдущий раз был?

С другой стороны ( я продолжаю размышлять) с трибуны под углом Молку и К видно же не будет.
Мне кажется можно и пострадать тинейджерами.
Мне бы понять размеры этой фан-зоны, можно ли к примеру разогрев пропустить, а поднянуться непосредственно к событию, понятно тины сосредоточатся поближе к сцене, мне непонятно как они рассчитывают сколько максимально человек она может вместить, билеты же в нее должны быть ограничены?
Идея с сидением на шее - мне нравится, понятно будет, что это вы
Мне кажется можно и пострадать тинейджерами.
Мне бы понять размеры этой фан-зоны, можно ли к примеру разогрев пропустить, а поднянуться непосредственно к событию, понятно тины сосредоточатся поближе к сцене, мне непонятно как они рассчитывают сколько максимально человек она может вместить, билеты же в нее должны быть ограничены?
Идея с сидением на шее - мне нравится, понятно будет, что это вы

Думаете, я одна такая буду, Анна на шее?)))
Кстати, вон выше девушка рассказывала, что ей плохо стало в первом ряду на их концерте в клубе в Москве в 2007-м году - можно представить, сколько там было народа... Во вконтакте группа уже очень многочисленная (почти 3000 человек участников и еще 4000 возможных участников), так что, думаю, фан-зона будет самой тесной, а дальше уже посвободнее будет, наверное...
Количество билетов в фан-зону, думаю, конечно, ограничено.
Кстати, вон выше девушка рассказывала, что ей плохо стало в первом ряду на их концерте в клубе в Москве в 2007-м году - можно представить, сколько там было народа... Во вконтакте группа уже очень многочисленная (почти 3000 человек участников и еще 4000 возможных участников), так что, думаю, фан-зона будет самой тесной, а дальше уже посвободнее будет, наверное...
Количество билетов в фан-зону, думаю, конечно, ограничено.
ТОП 5
1
2
3