Ну что? Рок/металл будет, или велкам ту СССР?
81538
243
BillyPsycho
veteran
Я как вижу название "Команда Кусто" так сразу старый топик 2011 года вспоминаю из этой ветки 

vezer
experienced
если честно, мне ни одна команда из списка не знакома.. но они как-то прошли отборочные туры и вот финал, после которого ожидается москва, а она слезам не верит
и сегодня дедушки сибирского панка ПУТТИ бухают-отмечают свою годовщину в Лондонбаре, бывший Харатс на Фрунзе
Pyogenesis какой-то рок унылейшийВ свое время, в начале 90-х это было вполне неплохо. Где-то на уровне Paradise Lost или My Dying Bride тех лет. Послушай песни Through the Flames, Lost in Revery или Abstract Life. Ну или чуть полегче, менее думовые, уже с примесью панка: Twinaleblood, Every Single Day.
Skanderbeg
veteran
сегодня в подземке финал местной Эмергенцы, будут местные банды, начало в 16.00Звал знакомых потусить. на рок-молодёжь посмотреть, ну ответ обычный - боимся в запой уйти или жена мозг вынесет )
Кста, на День города в Кузню тоже не особо кто готов ехать. Пенсионеры, блин...
vezer
experienced
если никаких платных сьемок в нске не будет, прокачусь до новокузни, посыпать своим песочком в компании доро етс)
Может я и пессимист, но мне кажется, что этот концерт провальный. Не наберется желающих. Они и раньше-то не особо на слуху были, потом вообще почти пропали из вида. Сейчас пару альбомов выпустили, но кто их знает? Это не Pain и даже не Korpiklaani. Радует что ценник гуманный. Я пойду... если все же состоится концерт.ну, я надеюсь на лучшее и даже билет уже прикупил, благо ценник действительно невысокий
Сейчас читают
Девушки , выучите наизусь! Классная вещь!!!!
62319
439
БАРАХОЛКА (часть 33)
247613
1000
Масленичный дозор:))
74121
883
Голова_Гоя
junior
Такие группы, как SepticFlesh, Skinless, вполне достойны внимания : : )
Infected
activist
Такие группы, как SepticFlesh, Skinless, вполне достойны внимания : : )их кто-то везёт сюда чтоли? афишу-то видели вообще?
Aiven99
member
Ага, только наш народ сейчас начнет стонать что слишком часто концерты стали, на все денег нет
18.09 Vader, Hate, Thy Disease
19.09 Korpiklaani
24.09 In Extremo
13.10 Within Temptation
18.11 Pyogenesis

18.09 Vader, Hate, Thy Disease
19.09 Korpiklaani
24.09 In Extremo
13.10 Within Temptation
18.11 Pyogenesis
слишком часто концерты стали, на все денег нет!
вывод - ехать в новокузню на бесплатный рок 7 июля
это он для местных бесплатный, а для нас - или на бензин или на автобус, но не менее 2000 на одного, это если еще не ночевать в отельчике, и еду не считать
а куда деваться. зато монстры рока и все такое. а не новоиспеченные малоизвестные
10 дней до монстров рока в новокузне, кто-то уже определился с вояжем или будем обливаться на иван купала в новосибирских фонтанах?)
а чо там определяться? в тачку прыг и вперед)))
ночевка в хостеле и обратно в обед, чтобы пиво выветрилось
ночевка в хостеле и обратно в обед, чтобы пиво выветрилось
ну у кого-то тачка, а у кого-то автобусно-паровозный вариант, там в любое время не прыгнешь
Друзья предсказуемо слились со стандартной формулировкой "нет денег".
В итоге купил билет на автобус и еду один. Завтра в 9:20. Автобус почти пустой.
Еще прикол: новокузнецкий школьный друг, который в свое время подсадил меня на эту музыку, даже был не в курсе что у них на День города будет Doro и др.

Еще прикол: новокузнецкий школьный друг, который в свое время подсадил меня на эту музыку, даже был не в курсе что у них на День города будет Doro и др.

Skanderbeg
veteran
Съездили! Очень мощно и грамотно было всё организовано. Респект кузнечанам! Огромная сцена, отличный звук, газовые факелы и салют над головами (правда, пепел потом вытряхивали, кто близко у сцены был). Beyond the Black очень приятное впечатление оставили. Хенсли не по возрасту шустрый, подборка хиповских песен была хорошая - "Июльское утро" на ура вообще прошло. Ну и Доро до сих пор красотка, зажигает что надо. В общем, кто мазался на предмет "денег нету" или "жена-мегера не пускает", многое потеряли.
STS sib
activist
Спасибо. Я бы все таки выбрался бы, но Доро, как написано было, в пол двенадцатого выступала, это меня как то напрягало. А к Хенсли и Beyond The Black спокойно отношусь. Сколько она по времени выступала?
vezer
experienced
фотки и видео в студию.. я не попал по причине нездоровья, увы
Я бы и фото и видео понаделал бы, всегда делаю когда хожу на концерты, а так, похоже, только на Ютубе смотреть.
да и вопрос-то не к вам, раз вы не ездили 

Ну это то я понял, что не ко мне. Просто написал про себя, что я снимаю видео и фотки делаю. А то что был, что не был.
Лещенкопетр
activist
По хорошему Вам завидую-Хенсли и Доро, кумиров молодости моей видели вживую.
Небольшой ролик от организаторов.
Обещали потом смонтировать фильм. Doro вообще была шикарна! Видно что удовольствие получает, а не отбывает номер за деньги. Организовано тоже все отлично было.
Обещали потом смонтировать фильм. Doro вообще была шикарна! Видно что удовольствие получает, а не отбывает номер за деньги. Организовано тоже все отлично было.
Тоже ездил с женой и парой пассажиров. После этого феста всё, что происходит восточнее урала - деревенские утренники)))
Тем не менее надо готовить карман и печень к сентябрю, там вон еще и братьев Кавалер добавили. итого 4 концерта как минимум необходимо посетить за месяц
Тем не менее надо готовить карман и печень к сентябрю, там вон еще и братьев Кавалер добавили. итого 4 концерта как минимум необходимо посетить за месяц
толпа усердно смартфонит)ну ващет толпа усердно аплодирует в ритм. давно такого не видел. неизбалованный народ в Кузне
но и смартфонит тоже, судя по положению рук.. а кто на сцене в этот момент? на экране не понять
на сцене beyond the black
смартфонящих на самом деле очень мало было. но не вижу дальнейшнего смысла убеждать в этом
смартфонящих на самом деле очень мало было. но не вижу дальнейшнего смысла убеждать в этом

После этого феста всё, что происходит восточнее урала - деревенские утренники)))После этого феста даже Manowar, на котором я был в ноябре в Мюнхене, сельская дискотека

ха, я тоже зашел запостить про павервольф)))
На всякий случай напоминаю:
сегодня в "Подземке" KORPIKLAANI и "Тролль гнет ель" на разогреве!
сегодня в "Подземке" KORPIKLAANI и "Тролль гнет ель" на разогреве!
Звук лютое авно, еще хуже чем в отдыхе в 2016
Все как обычно - барабаны слышно отлично, бас-гитару хорошо, остальные музыкальные инструменты только в период соло. Причем как только начинают игра более трех музыкальных инструментов, слышно только два из них
Йонне и вовсе практически слышно не было
Есть подозрение что звукорежипсеру нужно было дать в морду, от всей души, тогда бы и звук нормализовался.
В марте Спики InExtremo и Powerwolf привозят. Они позиционируют себя как более ответственные и обязательные в плане организаций концертов - буду надеяться что им нормально звук поставить удастся
Народу, на глаз, было меньше - в 2016, вновь на глаз - 600 человек, вчера же близ 500, но зато поживее были, погромче кричали и даже один раз позвали артистов на сцену (а это на целый раз больше чем в 2016)
Все артисты молодцы - что Тролли, что Корпи - отыграли хорошо. Но звук все испортил всю картину
Все как обычно - барабаны слышно отлично, бас-гитару хорошо, остальные музыкальные инструменты только в период соло. Причем как только начинают игра более трех музыкальных инструментов, слышно только два из них
Йонне и вовсе практически слышно не было
Есть подозрение что звукорежипсеру нужно было дать в морду, от всей души, тогда бы и звук нормализовался.
В марте Спики InExtremo и Powerwolf привозят. Они позиционируют себя как более ответственные и обязательные в плане организаций концертов - буду надеяться что им нормально звук поставить удастся
Народу, на глаз, было меньше - в 2016, вновь на глаз - 600 человек, вчера же близ 500, но зато поживее были, погромче кричали и даже один раз позвали артистов на сцену (а это на целый раз больше чем в 2016)
Все артисты молодцы - что Тролли, что Корпи - отыграли хорошо. Но звук все испортил всю картину
Aiven99
member
звук все испортил всю картинучмошная подземка тащит к себе звезд. но сделать их выступление как надо - не может
Skanderbeg
veteran
Офигеть... Собрался неспешно на концерт, понимаешь... На Within Temptation какбэ аншлаг и дикие цены, осталось буквально несколько билетов, дорогих - по 10 тыс. Дешевые, как выяснилось, тоже не такие уж дешевые были - по 4-5 тыс. Интересно, сбросят перед концертом по адекватной цене или действительно всё продано?
1. в подземке сцена побольше, чем в отдыхе.звук все испортил всю картинучмошная подземка тащит к себе звезд. но сделать их выступление как надо - не может
2. аппарат на концерт предоставляет не клуб, а организаторы
3. Тролль гнет ель, бывший на разогреве - звучал идеально.
Так что да, всё дело в ушах и руках звукаря на Корпиклаани.
В любом случае, заряд позитива получили - мош был, хороводы были, толпой песни подпевали.
После концерта группа выходила в зал и общалась/фоталась со всеми желающими.
я под него отдельную темку сделал.. чтоб выделить из общей кучи
Lugaid
experienced
Skanderbeg
veteran
Пока мы тут решили, что п/с активисты деактивизировались, в Нижнем опять запрещают концерты. Within Temptation тоже под раздачу попадает. Так что кто успел побывать на них в этом году, радуйтесь.
web-страница
web-страница
Bobsel
veteran
Визины в одном списке с Фэйсом и прочими русскоязычными матершинниками? Вот уж воистину - можно лепить любую чушь, прикрывшись благими намерениями. Интересно, что сагрило п/а на этот раз?
ТОП 5
2
4