На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вопрос о музыке! Важно ваше мнение!
6509
14
Smirnoff707
junior
Во время прогулке по магазинам вы наталкиваетесь на стойку не с чехлами от телефонов, а на возможность записать "любимую" музыку на флешку либо CD диск за 200 рублей. Весь процесс займет около 15 минут!
Ответ : да либо нет записываю дома!
Ответ : да либо нет записываю дома!
jack_solovey
v.i.p.
Вопрос о музыке, где?
Если цель раскрутить какой-то странный, сомнительный и никому не нужный сервис, то ваша реклама просто уйдет в мусорный форум.
Если цель раскрутить какой-то странный, сомнительный и никому не нужный сервис, то ваша реклама просто уйдет в мусорный форум.
Високосный
Гуляю на свои
нормальные люди все берут из инета
Sarsippius
veteran
Ну, во-первых, это дорого. На iTunes альбом стоит 100 р. Во-вторых, CD - это архаизм. В-третьих, любимой музыки в этом вашем интернете - пруд пруди и условно бесплатно.
Актуальнее была бы стойка с подзарядником, либо сменным аккумулятором для телефона.
Актуальнее была бы стойка с подзарядником, либо сменным аккумулятором для телефона.
Infected
activist
запишите мне дискографию Merzbow на CD за 15 минут, плес
а мне альбом Tino Gonzales Babes, Bikes ''N'' Blues в lossless
запишите мне дискографию Merzbow на CD за 15 минут, плесweb-страница Вот ,вроде все альбомы,качай.
Сейчас читают
СтройИнвестПроект на Зорге
330293
1855
Стройинвестпроект. ул.Троллейная 12 (часть 5)
79376
942
Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 3)
318553
1000
не, не все. вот ты сравни, посчитай: все альбомы
NitroFlash
member
я помню лет 20 назад можно было с диска на кассету чтоб переписали. Ибо проигрывать диски не у всех была возможность.
Про Merzbow смешно. Я б бонусом еще бы Muslimgauze бы дискографию попросил
Про Merzbow смешно. Я б бонусом еще бы Muslimgauze бы дискографию попросил
STS sib
activist
Рублей пять еще согласен выложить, чтобы в интернет с мобильника не залазить на ходу. А ЧТО такое Вы можете предложить, что проблематично было бы совершенно бесплатно скачать?
mansukesowil
junior
Мы живём в эпоху интернета ?
Или я ошибаюсь?
Или я ошибаюсь?
Dariano1985
junior
Полный бред! Дорого и зачем??? Мы живем в 21 веке ребята 

Спрессуют до mp3 8 kbs и запишут за 1 минуту.
Спрессуют до mp3 8 kbs и запишут за 1 минуту.хорошо хоть не в midi
ТОП 5
1
3
4