На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Five или Алиса
3281
29
Кому нравится Five или Алиса,напишите мне по адресу: kassy@ngs.ru
На выезд в Москву на концерт Алисы не собираешься, кстати!?
Любитель Сока
veteran
Иногда я даже путаю эти две группы - настолько они похожи... :--)))))))))))))
Liloca
veteran
Да уж не говорите! Кинчев таак на пятерых мальчиков-попрыгунчиков похож, такие же глубокосмысленные песни поет
Я уж ожидала увидеть здесь обсуждение о том, кто что слушает. А оказалось это можно слушать (господи прости) одновременно! Круто... Слов моих лилочтих не хватает!
Я уж ожидала увидеть здесь обсуждение о том, кто что слушает. А оказалось это можно слушать (господи прости) одновременно! Круто... Слов моих лилочтих не хватает!Это же стёб неприкрытый:) А вы уж сразу с плеча рубить.
Я понимаю что стеб, ток тема-то абсолютно не стебная!!! Вот я и тащусь тихо: Файв и Алиса, хммм... Алиса и Файв! Да что вы в самом деле! Это же почти как небо и земля!!
Сейчас читают
Чистая слобода 2 - дома Титова, 9, 10, 14, 16, 17, 18 стр. (часть 23)
115410
938
Бонька найдена!СРОЧНО требуется квартирная передержка для скиталицы!!!
110692
504
"1001 рецепт влюбленного кулинара" NF!!!!
380214
531
(смеётся) не почти, а точно небо и земля. И Алису я бы поместил повыше. Поскольку люблю и уважаю.
Аналогично, Алису надо уметь слушать- у песен есть смысл, причем смысл глубокий... И голос у Кинчева приятнее...
Эхх, приятно встретить человека, который такого мнения об Алисе и Кинчеве и их творчестве:) Приятно, чёрт побери.
А что, раньше, до Форума, Вы поклонников Алисы не встречали? ;-)) Ну, вот, смотрите - я, например. Так что Вашего полку прибыло. ;-)) А вообще, если Вы почитаете топик "О русском роке", то увидите, что здесь, в Форуме, каждый второй - фан Кинчева. Что очень радует! :-)))
слушание Алис и прочей русско-роковой лабуды, это, если правильно понимаю, признак "нтилляхентности" в среде современной молодежи?
как для старушек - слушание Дольских и Галичей?
как для старушек - слушание Дольских и Галичей?
На протяжении 4-х лет, каждое воскресенье встречаюсь с красо-чёрными встречаюсь:) Мне приятно в форуме таких как Вы увидеть:)
Спасибо. Я хоть с ними и не встречаюсь, но к их армии тоже принадлежу. Так что и мне приятно встретить сообщников. :))
Если Вы, в отличие от меня и остальных смысла не видите, что ж... не слушайте, зачем? Много есть чего другого послушать и проникнуться. Вопрос лишь в том, надо ли это Вам или нет:) А агульно шняжить направо и налево признак скудоумия и шняжности.
ну, видимо, просто мне не доставляет такого удовольствия, как Вам, слушать такую некачественную и попсовую (пусть для Вас не по оформлению, ну так по смыслу - однозначно попсовую) музыку.
а слушать приходится. в маршрутках же если не блатняк играет, то русский рок, однозначно. всем же, как известно, необходимы эти истины, которые красной нить проходят через все нетленное творчество как михаила круга, так и кинчева константина.
просто стыдно как-то проникаться такими банальностями, во многом уже даже пошлостями. мне было бы.
а слушать приходится. в маршрутках же если не блатняк играет, то русский рок, однозначно. всем же, как известно, необходимы эти истины, которые красной нить проходят через все нетленное творчество как михаила круга, так и кинчева константина.
просто стыдно как-то проникаться такими банальностями, во многом уже даже пошлостями. мне было бы.
в этом отношении полностью согласен с Хрюном. Бардовщина и рочщина (ух!) - это же проникновенно, содержательно и мило.
Спорить не хочу, лениво, да и бесполезно при вашем пупоземлёвском мироощущении.
Не знаю почему,но мне нравиться Five:))),есть что-то в них особенное:),как жаль,что группа расспалась:(((
Dragoon
experienced
А какие альтернативы ты предлагаешь? То тебе не нравится, это тоже шняга. А что тогда должен слушать настоящий человек, по твоему мнению?
кинчев и алиса - шняга несусветная.
и не надо ничего про смысл глубокий.
и не надо ничего про смысл глубокий.
А Вы что нить хорошего сделали? Чтобы кому то от этого захорошело?
Меня от Вас и от Ваших измышлений порою тошнит, а порой веселит:) Продолжайте дальше, хоть посмеюсь над Вами и над Вашим бредом :).
Меня от Вас и от Ваших измышлений порою тошнит, а порой веселит:) Продолжайте дальше, хоть посмеюсь над Вами и над Вашим бредом :).
русский рок - это явление того же свойства, что и китайский Адидас
и добавить тут больше нечего
и добавить тут больше нечего
Э... Я Алису хоть и не слушаю, но уважаю... Особенно после концерта в 97-ом
А Арию и Мастера интересно можно вписать в "русский рок"?
А?

А Арию и Мастера интересно можно вписать в "русский рок"?
А?ТОП 5
4