На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Чижики ещё строят офисник между домами 29 и 31 по Красному. Как они его умудрились его туда воткнуть - вопрос для прокурора. Плюс ещё они строят собственный офис и там тоже очень много вопросов...
На что строят, на деньги от Выборной? 

Понятно что никто тут этого не знает, но посмотрев на Выборную убеждаешься, или просто очень похоже 

2 MalishСъездите на стройплощадку - оцените скорость и качество - будет ответ на Ваш вопрос...
ДомСтрой что-нибудь еще построил? Насколько мне сказали - дебютант на строительном рынке... Есть какие-либо факты дающие основание быть в них уверенным?

на перекрестке красный-кропоткина за бвышим садко (нынче - холидеем) стоит памятник - 12(кажется) этажный несданный кирпичный дом. когда я в 1999-2001 проходил мимо, меня всегда радовала скорость и (на глаз) качество постройки. вот только в итоге компании-застройщику они нифига не помогли... отюда у меня такое настроженное отношение ко всем застройщикам без стажа...
Сейчас читают
"Мозговой штурм "....
44949
194
No future? (Мир на коленях)
21458
145
Сегодня день крещения Руси
36674
220
..там больше 12 этажей, и дай бог его достроят усилиями Спарты 

ДомСтрой что-нибудь еще построил? Насколько мне сказали - дебютант на строительном рынке... Есть какие-либо факты дающие основание быть в них уверенным?ДомСтрой - образцово-показательная строительная компания на рынке Н-ска. По всем показателям - 5 баллов, хоть и дебютант.
Эт вы утешаете и подбадриваете
или есть источник которому можно доверять? 
или есть источник которому можно доверять? 
Да-да, я тоже был бы очень благодарен за конкретные факты... И не только по ДомСтрою, но и по Обь-Региону и ЗЧИЖ.. Если, конечно, никого не затруднит

ННП
Интересно, какими шагами идёт строительство Бора?
Или Чижики всё ещё в финансовой попе находятся?
Интересно, какими шагами идёт строительство Бора?
Или Чижики всё ещё в финансовой попе находятся?
Где они находятся не знаю - но строят... 

Да-да, я тоже был бы очень благодарен за конкретные факты... И не только по ДомСтрою, но и по Обь-Региону и ЗЧИЖ.. Если, конечно, никого не затруднитОбь - Регион... по всем отзывам хорошо строят.![]()
Но, как только эти отзывы появились, у них и цены процентов на 25 взлетели.... Причем буквально за 2 месяца.
Где они находятся не знаю - но строят...Странно... Но находились они совсем недавно в оччень глубокой попе...![]()
Видать не столь глубока она оказалась... 

Видать не столь глубока она оказалась...Может и так. Работы на своём строящемся офисе они тоже возобновили ударными темпами...![]()
Может и ударными...Но..Качество застройки у них хромает-РАЗ.жилье просидает сильно и все такое
Недобросовестные и рвачи жуткие -ДВА!...
Вам решать...

Вам решать...

Может и ударными...Но..Качество застройки у них хромает-РАЗ.жилье просидает сильно и все такоеТрудно с Вами не согласиться...
Вам решать...
![]()
Живу рядом с "Зеленым бором" и стойкой Дом Строя.
давно не видел чтобы строили "Зеленый бор" да и растаскивают там потехоньку все
А вот "Дом строй"
все аккуратно и быстро.
давно не видел чтобы строили "Зеленый бор" да и растаскивают там потехоньку все
А вот "Дом строй"

все аккуратно и быстро.
Полностью согласна.
Сейчас при покупке квартиры стоял выбор либо квартира в Зеленом бору, либо в ста метрах от него в новом доме по Выборной 91/1 (ДомСтрой). Посмотрела на это бор,ужас. Даже въезд на территорию не асфальтирован, про охрану и речи нет. Качество тоже неприятно удивило, сляпано всё на скорую руку.
(сколько лет живу рядом, так и не пойму, почему это назвали Зеленым бором. Ведь бор в другой стороне, вид из окон крайних домов в лучшем случае на овраги и дачи/частный сектор).
Сейчас при покупке квартиры стоял выбор либо квартира в Зеленом бору, либо в ста метрах от него в новом доме по Выборной 91/1 (ДомСтрой). Посмотрела на это бор,ужас. Даже въезд на территорию не асфальтирован, про охрану и речи нет. Качество тоже неприятно удивило, сляпано всё на скорую руку.
(сколько лет живу рядом, так и не пойму, почему это назвали Зеленым бором. Ведь бор в другой стороне, вид из окон крайних домов в лучшем случае на овраги и дачи/частный сектор).
а не скажите квадратный метр там по чем? (на выборной) и во сколько обойдется средняя однушка? 

смотря что для вас средняя...
к примеру типовая 28 кв м в пятиэтажке от 1,7млн, домам около 20 лет
в новостройках от 2,2 млн
к примеру типовая 28 кв м в пятиэтажке от 1,7млн, домам около 20 лет
в новостройках от 2,2 млн
Посмотрела на это бор,ужас.На Бор можно кое что уже положить. Фирма просто загибается и я не завидую тем, кто в них вложил свои кровные. Персонал от них бежит как рысаки на ипподроме, соседний участок уже продали ПТК-30 (это даже в ГИСе отражено). А хозяин живёт на чемоданах в ожидании 2-го декабря и во сне видит себя на Охотном ряду...
А без эмоций и конкректно?Посмотрела на это бор,ужас.На Бор можно кое что уже положить.
Живые есть?
Интересует вопрос как оплачиваете площадь в мансардной квартире? В полном объеме, с понижающим коэффициентом или еще как?
Интересует вопрос как оплачиваете площадь в мансардной квартире? В полном объеме, с понижающим коэффициентом или еще как?
У того кто не попал. ;-)А кто "попал" - у тех интерес возрос?

Кто в курсе - движется там стройка или колом стоит?
Движется, наверно денег нашли ;-)
ТОП 5
1
4