На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Авангард-88. Новостройка на Вертковской
8642
30
Добрый день всем.
Интересует новостройка на Вертковской. Может кто-нибудь подсказать надежная эта контора (Авангард ) или нет? Много они домов уже сдали, есть какая-нибудь инфа? Есть долгострои? Пользовался поиском, но там про Авангард что-то скудная информация.
Заранее спасибо.
Интересует новостройка на Вертковской. Может кто-нибудь подсказать надежная эта контора (Авангард ) или нет? Много они домов уже сдали, есть какая-нибудь инфа? Есть долгострои? Пользовался поиском, но там про Авангард что-то скудная информация.
Заранее спасибо.
Авангард-88 - НЕНАДЕЖНАЯ контора! Насчет долгостроев не знаю - врать не буду. Скажу то, в чем уверена. Я работаю в инвест. фирме, так вот их квартиры не продаются; строят, мягко говоря, плохо; материалы используют такие, что приличные застройщики на пушечный выстрел к стройке не подпускают. Вобщем - рисковать деньгами, вкладывая в них деньги, я бы не стала.
Троллейная 6, Ватутина 41 и 45, Вертковская - это все ДОЛГОСТРОИ. Счастливым исключением была "стекляшка" на пл.Труда.
На Ватутина 41, 45 дома практически построенные. Говорят, сдача в этом квартале. Да и вроде на Вертковской строят шустро. Каждый день там рабочие. Строить этот дом недавно начали. Вообще у них есть какие-нибудь сданные объекты??? Вроде уже не один год конторе.
Квартиры на Вертковской уже проданы, кроме нескольких 3-комнатных. Может быть из-за нестандартных планировок?
Эти "практически построенные" должны были сдать еще два года назад.
Сейчас читают
ТАНАЙ (часть 2)
441927
502
Шкаф купе
34110
142
ГИБДД выписали штраф за неправильный переход, как их наказать?
19409
250
Дом на Троллейном уже заселен. В принципе, я согласен на просрочку по сдаче. Видимо с этим просто придется смириться. Легче перечислить у кого просрочек нет. Главное чтобы ненадолго и чтобы достроили.
Вы читали ссылки, что я писала? Вам мало того, что там написано? 

Ivan99
activist
Насколько я знаю, дешевый кирпич Авангард не закупает. Насчет остального не знаю.
Откуда информация, что Авангард использует плохие материалы?Вы на стройплощадки поезжайте и увидите все своими глазами. хреновый у них кирпич.
Но фасад крутой - Ломета делает, а цены у нее побольше чем у остальных. Вот откуда цены берется - от подрядчиков, а не от строителей.
Ivan99
activist
Ну если так на глаз, то, например, у Строителя кирпич такой же. Ничем не отличается.
Ну если так на глаз, то, например, у Строителя кирпич такой же. Ничем не отличается.
А вы на зуб попробуйте, тогда поймете :). А еще когда будете в новой долгожданной квартирке выравнивать пол-потолок не ругайтесь сильно громко, что мол кривое все :(.
А вы на зуб попробуйте, тогда поймете :). А еще когда будете в новой долгожданной квартирке выравнивать пол-потолок не ругайтесь сильно громко, что мол кривое все :(.
Да действительно мне знаком один инвестор который приобрел недвижимость в Авангарде и говорил, что отделывать квартиру прийдется по полной программе, косячки имеются.
Кстати проходил мимо дома по Вертковской и заметил кирзавод они походу поменяли.
Чего говорят когда сдача и почем квадрат продают?
Кстати проходил мимо дома по Вертковской и заметил кирзавод они походу поменяли.
Чего говорят когда сдача и почем квадрат продают?
Ivan99
activist
9 и 10 этажи они делают облегченным кирпичом (мазуровским). По виду он красный и внутри пустоты есть. Квадрат там 23 сейчас, квартир практически не осталось. А что знакомый говорит, в чем конкретно косяки?
По последним "невеселым" известиям срок сдачи дома на Вертковской отодвинули сразу на год. Знакомый инвестор "в шоке".
Видимо, по неопытности.
Определенно у "Авангарда" проблемы (или с бизнесом или с властями или со всеми вместе).
Кто знает, дома по Ватутина когда сдали? (и сдали ли?!)

Определенно у "Авангарда" проблемы (или с бизнесом или с властями или со всеми вместе).
Кто знает, дома по Ватутина когда сдали? (и сдали ли?!)
Это на какой срок сдвинули? До четвертого квартала 2007 года что ли? В принципе, все строительные конторы постепенно сдвигают сроки сдачи. Главное, по каким причинам это происходит.
Дома на Ватутина реально сдадут, я думаю, весной 2006, не раньше. Что бы Авангард при этом не говорил.
Дома на Ватутина реально сдадут, я думаю, весной 2006, не раньше. Что бы Авангард при этом не говорил.
Это на какой срок сдвинули? До четвертого квартала 2007 года что ли?100% не ручаюсь, но вроде так и есть - 4 кв 2007, что сильно "удивило" инвесторов.
Хотя ЧТО там строить еще ДВА года ума не приложу.

Если они не сдали в этом году долгострой на Ватутина - то дела совсем хреновые (его уже и так на два года задержали). У них вроде нет новых площадок - квартиры в текущих почти все продали - соответственно у них, возможно, будут проблемы с денежными потоками - и как следствие с домом на вертковской. Но это лишь предположение - достоверной инфы на тему, что там у них внутри происходит, у меня нет.
ЧНачали стройку они в 2003 году (на Вертковской), а на Ватутина лет 5 назад, не меньше. Так ещё Вам года 2 или 3 ещё придется подождать получаетсято слышно о реальных сроках сдачи дома на Вертковской?

Что слышно про дома на Новогодней? Сдали их или до сих пор нет? Дом на Вертковской построен, но будут такие же проблемы с коммуникациями?
Что слышно про дома на Новогодней? Сдали их или до сих пор нет?Вроде нет - см. ссылку
На сколько мне известно, что тепло они подвели. Телефонный кабель тоже. А вот на счет воды по моему возник какой то конфуз.
Чего то стало вообще плохо в последнее время со строительством дома на ул. Вертковская. Я хожу там практически ежедневно. Какие то кренделя живут там в 2 или трех квартирах, наверное хачики. А вот чего они делают не видно. А так за последний месяц я не обнаружил никаких изменений в строительстве.
Кто еще чего знает про эту стройку и контору делитесь!!
Чего то стало вообще плохо в последнее время со строительством дома на ул. Вертковская. Я хожу там практически ежедневно. Какие то кренделя живут там в 2 или трех квартирах, наверное хачики. А вот чего они делают не видно. А так за последний месяц я не обнаружил никаких изменений в строительстве.
Кто еще чего знает про эту стройку и контору делитесь!!
Я рассматривала там вариант по переуступке, поехали смотреть - ужас. Запустение жуткое, все припорошено метровым слоем снега и следов не видно. Внутри ни души... Окна стоят в проемах на кирпичиках. В сторожке какие-то партизаны - хоть запытайся! В общем, больше не рассматриваю. Там еще долго будут строить....
А контора сама какая-то мутная. Никто ничего про нее толком не знает.
Я толком тоже не много знаю.
Только подрядчикам не платят, пытаются с ними
квартирами рассчитываться.
А подрядчикам надо деньги...поэтому никто ничего Авангарду строить не хочет
Только подрядчикам не платят, пытаются с ними
квартирами рассчитываться.
А подрядчикам надо деньги...поэтому никто ничего Авангарду строить не хочет

Последние новости на начало 2007 года: дома по Ватутина наконец-то сдали!! Инвесторы начали оформление квартир в собственность.
Но контора, вопреки условиям договора, никого не извещает ни о сдаче, ни о сроках подписания акта приема-передачи, люди сами узнают. Толком ничего не объясняют.
Но контора, вопреки условиям договора, никого не извещает ни о сдаче, ни о сроках подписания акта приема-передачи, люди сами узнают. Толком ничего не объясняют.
Последние новости на начало 2007 года: дома по Ватутина наконец-то сдали!! Инвесторы начали оформление квартир в собственность.Акт ввода в эксплуатацию кажись еще в прошлом году подписали... Не паникуйте - когда в УЮ все документы в норме будут , тогда и сообщат... Я так думаю...

Предлагаю объедениться инвесторам Вертковская 17 для проведения активных совместных действий по защите своих прав в свете неоправданного затягивания сдачи дома.
О как! Мое сообщение лихо почикали! А что я такого написал, уважаемые модеры? Я тож инвестор этого горе строителя. Уже миллион раз пожалел что связался с ними. И со сдачей дома задним числом мы уже проходили. Потом при получении актов приема квартир с нас деньги срясли за все коммунальные услуги по промышленным расценкам, а то типа акты не выдадим. 

ТОП 5
1
2
4