Если имеется ввиду ПИФ Метаприбора, то здесь:Например, ПИФ недвижимости.Ссылочку можно?
http://www.metapribor.ru/realty/investment/pif/
Нипанятна-а-а-а-а...
ВГ-2-1 - кран наполовину разобрали...
Потом снова собрали...
Нипанятна-а-а-а-а-а....

ВГ-2-1 - кран наполовину разобрали...
Потом снова собрали...
Нипанятна-а-а-а-а-а....

ПИФ МетаприбораМП и всё, что имеет к нему отношение меня интересует меньше всего...
Про ПИФы поищите в Интернете, я этим вопросом не занимался. Знаю только, что вещь надёжная, чётко прописано законодательство. Прибыль конечно меньше, чем от вложения в недвижимость. Но для того ПИФы и существуют, чтобы привлечь тех, у кого не хватает денег даже на 1-комн квартиру.
ПИФ Метаприбора я в виду не имел. Там все паи проданы и вступить туда невозможно.
ПИФ Метаприбора я в виду не имел. Там все паи проданы и вступить туда невозможно.
Relax, если Вы в ближайшее время собираетесь в МП, то попробуйте выяснить с чем связана активность на стройках в последнее время. Если скажут, что перебросили рабочих с Ленты, то озадачьте их вопросом - что будет, когда Ленту продолжат строить.
с чем связана активность на стройках в последнее время
Наверное ПИФ МП инвестировал деньги в закупку Китайцев!
Вот и оживление....
Наверное ПИФ МП инвестировал деньги в закупку Китайцев!

Relax, если Вы в ближайшее время собираетесь в МП, то попробуйте выяснить с чем связана активность на стройках в последнее время. Если скажут, что перебросили рабочих с Ленты, то озадачьте их вопросом - что будет, когда Ленту продолжат строить.Я думаю нет смысла щас что либо узнавать, стройка идет, рабочие шевелются, краты ездиют, кирпичи кладутся. Вот когда все это остановится, то я думаю тогда и стоит узнавать и копать. Буду в МП через месяц, тк в понедельник ездил вносил платеж. Интересно как щас стройка продвигается, уж не терпится заехать и посмотреть .......
Сейчас читают
"Диагносты выходного дня" - попробуем собраться?
35992
708
Евро 2008. Россия - Греция. Болеем?
33709
919
Ситуация в Новороссии (часть 8)
203889
979
подскажите, плз, есть ли такой же шевележь на сузунской? вдруг кто там по соседству обитает, а то ехать туда не с руки как то
[Интересно как щас стройка продвигается, уж не терпится заехать и посмотреть .......в субботу собираюсь навестить это поле чудес ... фоты выложу
в субботу собираюсь навестить это поле чудес ... фоты выложуВГ 2-1- идет отделка внутри и снаружи
в субботу собираюсь навестить это поле чудес ... фоты выложуВГ2-3 монтаж каркаса, кстати ВГ 2-2 тоже оживили - начали надстраивать каркас
... фоты выложуВГ 3-1 монтаж укрепительной стенки закончили и как я и предполагал (для чего ее монтировали) начали укладку рельсов для крана. Также пара дядек отбойником заравнивали огрызки свай - по-моему это уже офисный кусок. Фота - все в куче
... фоты выложуНу и наконец - пресловутая Лента на Каменской - ну не увидел я там следов кипения. ИМХО причина оживления не в приостановке Ленты - там и не двигалось - едва шевелилось разве
Сегодня была. мне показалось что убирают снег, охранник сказал что начинают строить, но пока ни кран не подогнали, и кучи стройматериалов нет.
посмотрим.
На Выборной уже кран стоит, китайцев правда не видно.
посмотрим.
На Выборной уже кран стоит, китайцев правда не видно.
В воскресенье проезжал мимо ВГ, заехать не удалось, но увидел сварку на ВГ2!!
Работают! Очень приятно!

На днях увидел объявку в журнале по недвижимости без опознавательных знаков.
Куплю 1-2 комнатные квартиры на ВГ оплата сразу.
Позвонил оказалось это метаприбор.
К чему бы это?
К чему бы это?
Нихрена не пойму - 15%, 18%...Нае*али как всегда...Это вы про прибыль в 18% вместо 15% ? Я не в обиде, везде бы так :).
Только что в 'Николаевском проспекте' прочитал - 20,5% по накопительной программе. Так сколько всё-таки?

На днях увидел объявку в журнале по недвижимости без опознавательных знаков.Видимо, создалась ситуация (скорее всего искусственно), что народ забеспокоился отсутствием телодвижений на стройке и начал сбрасывать договора. Хитромудрые МПрибористы сейчас подешёвке скупят что можно, затем всвязи с проблемами на Ленте перебросят силы и средства на ВГ, чем резко повысят спрос и поимеют на этом кое-какой навар... Молодцы, однако...
К чему бы это?

Сегодня звонил менеджеру по накопительной программе...еще не готовы свидетельства с суммой доходов...как заберу, распишу мои платежи в % по месяцам и полученную прибыль
...как заберу, распишу мои платежи в % по месяцам и полученную прибыльБудет интересно посмотреть.
Если не составит особого труда - поинтересуйтесь сколько всё-таки народу вступило в НП...
Если не составит особого труда - поинтересуйтесь сколько всё-таки народу вступило в НП...Допустим 200... или 300. Что это меняет? В любом случае, большинство, участников - покупатели Выборной и Сузунской. То есть у них не было выбора вступать в программу или нет.
Скоро конец февраля а они не могут решить сколько дать процентов за 2006 год, чтобы и овцы были сыты и волки целы

Моя версия про скупку своих квартир Метаприбором. Просто хотят заработать на риэлторских услугах, скупая ликвидные квартиры и продавая их новым клиентам. Вторая версия - нестандартный вид рекламы придумали.
А сами сотрудники за исключением учредителей не могут позволить купить квартиру, зарплаты у них самые обычные. Кто мог, давно купил по внутренним ценам.
Accrow, спасибо за фотоотчёт. Хорошая реклама ВГ.
Если бы ещё кто-то решился выкладывать фотки по Выборной и Сузунской, то мог бы жить с чувством, что сделал всё возможное для скорейшего достраивания своего дома
Если бы ещё кто-то решился выкладывать фотки по Выборной и Сузунской, то мог бы жить с чувством, что сделал всё возможное для скорейшего достраивания своего дома

В Метаприборе опять издеваются (в смысле обманывают) над инвесторами.
Вот очередная информация с сайта мэрии.
Давыдова Ирина Павловна 27 Декабря 2006 г. 10:03
Имеется ли разрешение на строительство у Компании "Метаприбор" по адресу ул. Сузунская, и есть ли какие-нибудь распоряжения Мэра о подготовке данного участка для строительства. Ведётся ли сейчас какая-нибудь деятельность со стороны "Метаприбора" для получения документов на строительство этого дома? В компании "Метаприбор" разъяснений по этому вопросу мне не смогли дать
А. И. Мотыга, Начальник управления архитектурно-строительной инспекции 7 Февраля 2007 г. 16:22
Разрешение на строительство жилого дома по ул. Сузунская ООО Новосибирская инвестиционно-строительная компания «Метаприбор» не выдавалось. Каких-либо документов о выделении земельного участка под строительство жилого дома по данным Главного управления архитектуры и градостроительства мэрии не оформлялось.
В то же время тут кто-то поделился радостной новостью, что на Сузунской разрешение на строительство получено в декабре.

Вот очередная информация с сайта мэрии.
Давыдова Ирина Павловна 27 Декабря 2006 г. 10:03
Имеется ли разрешение на строительство у Компании "Метаприбор" по адресу ул. Сузунская, и есть ли какие-нибудь распоряжения Мэра о подготовке данного участка для строительства. Ведётся ли сейчас какая-нибудь деятельность со стороны "Метаприбора" для получения документов на строительство этого дома? В компании "Метаприбор" разъяснений по этому вопросу мне не смогли дать
А. И. Мотыга, Начальник управления архитектурно-строительной инспекции 7 Февраля 2007 г. 16:22
Разрешение на строительство жилого дома по ул. Сузунская ООО Новосибирская инвестиционно-строительная компания «Метаприбор» не выдавалось. Каких-либо документов о выделении земельного участка под строительство жилого дома по данным Главного управления архитектуры и градостроительства мэрии не оформлялось.
В то же время тут кто-то поделился радостной новостью, что на Сузунской разрешение на строительство получено в декабре.

блин совсем запутался .... давайте подождем до лета ..... может документы на согласовании.
При нашем положении пока делать выводы рановато ......
При нашем положении пока делать выводы рановато ......
Разрешительные документы выдали на Сумет а не на МП. Так что...
ТОП 5
1
3
4