Новостройки Метаприбора
219481
1526
Mart
Значит, на ВГ1 власть УК свержена... Им прошлось пройти через суды... Теперь дорожка протоптана:миг:

Перед присоединением к ТСЖ ВГ1 надо разведать хорошее ли там правление. Можно предположить, что в процессе борьбы с УК жильцы перезнакомились и смогли выдвинуть на пост председателям нормального человека. Кроме того, ТСЖ ВГ1 поднакопит опыт в осблуживании дома к моменту присоединения.

А может никакого ТСЖ на ВГ1 ещё и не создавалось:шок:
Mart
И как поживает Никитин двор, клятва про дать воду к 15 июля исполнилась?
Никитин двор хорошо поживает :)...а с водой нас опять обманули :(.....как была она до 8 этажа...так и есть до 8....и что обидно никто толком ничего сказать не может, когда у нас на верхних этажах вода будет .....задолбали уже, сил нет:хммм:сегодня там была...водой у нас в квартире даже "не пахнет" нет и не было:хммм:С женщиной познакомилась из своего подъезда, они на 6 этаже...так они уже больше месяца как ремонт сделали, переехали и живут....а у нас даже сроки начала ремонта под боольшим вопросом :dnknow:
nika_mak
а у нас квартира на 10-ом этаже 1-й подъезд Никитин двор ! сегодня заезжали в 18,00 вода была ! открывали проверяли !
Нафтя
вееезет вам (завистливым таким голосом) :)...у нас 14 этаж, и воды нет...и не было, тоже открывала/проверяла...правда я с утра была около 12.
acrow
Кран прежний - просто нарастили ему "позвоночник".
Сравнительная картинка прилагается.
nika_mak
Ремонт в квартире начали делать?
Я вот начал ..
Отопление менять не дают, пока дом не сдан,
Полотенце - сушитель тоже ..
Стены тоже не трогайте.
Вода то есть - то нет ..
Это только называется ремонтом ...
И интересно, как живут уже люди в квартирах, если закрывают двери в 8 - 9 часов вечера ....
Turbo_nsk
Мы еще ремонт не начинали...как без воды его делать....у нас на 14 этаже воды нет...и когда будет никто не знает (и ведь на своей горбушке не натаскаешься :()...прораб не знает, девушка из управляющей компании не знает...в офисе МП тоже не знают (так "от балды" сроки выдают)...
Мы еще даже акт приема-передачи квартиры не подписали, как вода будет, так подпишем.......

Turbo_nsk - а Вы из Никитина двора? и какой этаж?:улыб:
Mart
пара свежих фото со стройки ВГ

1. ВГ2
Mart
2. ВГ3
в пол-седьмого вечера наблюдаетс слабое копошение
Mart
ПРОДАМ 4-комн. квартиру на Военной Горке (второй комплекс, первый подъезд), за подробностями в личку, срочно
Boris54
Спасибо за фотки, надеялся что коробку уже вывели, но пока тоже не плохо.. :улыб:даешь коробку к октябрю!!!
Miguel
Знающие люди подскажите!!!
имеется ВГ3 5 подъезд, двушка. Хочу сделать перепланировку (объединить санузел, чуток сдвинуть стены). В метаприборе сказали, что это возможно, ваша квартира позволяет это(нет несущих стен), несите проект, заявление + придется доплатить около 20000р :безум:
Я одного не понимаю, эти же изменения будут внесены до начала строительства той части, а не после. Почему вытекает столь огромная сумма? :зло:
relax
Так им в любом случае нужно будет вносить изменения в проектую документацию - понятно, что за 2 тыс. они этого делать не будут.
Tri
понятно что не 2 тыс., я слышал что около 5, но не 20 же !!!!!
relax
C меня 2 года назад за это взяли 15000,00Руб.
relax
То есть 2 года назад, когда я согласовывал с метоприбором перепланировку, мой 3 подъезд был на том же уровне, что и сейчас 5.
Nickolas
Кто-нить может поделиться впечатлением от стеклопакета (так разрекламированным метаприбором). Что же реально стоит в наших квартирах, если ничего не доплачивали. Его сразу менять пластик или сгодится?
Nickolas
Знали бы, никогда не связались с Метаприбором.
В этой конторе творится полный бардак.
:зло: На Панфиловцев так и не включили воду на верхних этажах. Просто потому, что переругались УК и сантехники. И те и другие говорят что насос включить не проблема, просто никто не хочет брать на себя ответственность. И второй день тишина. Никому ничего не надо.
А люди сидят без воды.
Такое впечатление, что пока Астахова в отпуске всем наплевать на то, что происходит.
Будущие инвесторы, читайте, и делайте выводы.
Mart
Моё мнение почему МП хочет передавать свои дома УК, а не ТСЖ.
Дело в том, что там куча косяков и недоделок. МП хочет их повесить на плечи жильцов, а УК нужна чтобы доить жильцов. Если бы дома передавались ТСЖ, то недоделки пришлось бы устранять МП.
Но МП так много хочет, что даже УК отказывается принимать на себя ответственность.
По-моему пора никитинцам объединиться, почитать законы, создать ТСЖ, ибо никто лучше вас вам не поможет.
Mart
Вчера заезжал на стройку ВГ3 чтоб живьем посмотреть как там дела продвигаются. Очередь 1-2 строится, 3 (офисы) в зачаточном состоянии, и самое интересное под 4-5 очередь даже котлован еще не вырыли. :шок:
В марте мне по 4-5 очереди сказали следующее: Подушка фундамента будет начинаться делаться в июле и далее по плану. Сейчас на дворе конец августа, а котлована, не говоря уже о фундаменте, нету!
Мля не успеют к сроку :зло:
Mart
Мля не успеют к сроку
+1
Mart
все кто не успевают посмотреть на стройку скоро выложу фото
gorin_gorinich
Знали бы, никогда не связались с Метаприбором.
В этой конторе творится полный бардак.
:зло: На Панфиловцев так и не включили воду на верхних этажах. Просто потому, что переругались УК и сантехники. И те и другие говорят что насос включить не проблема, просто никто не хочет брать на себя ответственность. И второй день тишина. Никому ничего не надо.
А люди сидят без воды.
Такое впечатление, что пока Астахова в отпуске всем наплевать на то, что происходит.
Будущие инвесторы, читайте, и делайте выводы.
Согласна на 100% Метаприбор - "шарашкина контора"
в офисе никто ничего не знает....УК балдеет от наглости МП строители тоже....(из закулисных источников - МП 3(!!!) месяца не могли выбрать краску для покраски подъездов). Стеклопакеты мало того что дрянь редкая (самые дешевые стоят) так они еще и "косячно" поставлены, на рамах, откосах и подоконниках - сколы, царапины и неотмываемые пятна.....
Мы начали делать ремонт...пока воды много не надо (но всеравно заколебались уже с бутылками на 14 этак гонять :() из под убранного с пола слоя пыли и мусора...обнаружилась потрескавшаяся и вся в каких-то рытвинах (не критично конечно, но не очень приятно) стяжка.....в туалете вообще переливать стяжку придется, т.к. она волнами идет :(.....вроде все не очень "критично", но по-мелочам набегает уже в крупную сумму:хммм:
relax
сегодня глянул в сайт метаприбора сроки сдачи по вг3 сдвинулись на полгода.звоню с утра в контору поговорить по этому поводу с ген.дир. по строительству -его постоянно нет на месте или он на совещании.вообщем полный бардак как всегда у метаприбора.жалеем что вложили деньги в эту шарашкину контору:хммм: