Значит, на ВГ1 власть УК свержена... Им прошлось пройти через суды... Теперь дорожка протоптана
Перед присоединением к ТСЖ ВГ1 надо разведать хорошее ли там правление. Можно предположить, что в процессе борьбы с УК жильцы перезнакомились и смогли выдвинуть на пост председателям нормального человека. Кроме того, ТСЖ ВГ1 поднакопит опыт в осблуживании дома к моменту присоединения.
А может никакого ТСЖ на ВГ1 ещё и не создавалось

Перед присоединением к ТСЖ ВГ1 надо разведать хорошее ли там правление. Можно предположить, что в процессе борьбы с УК жильцы перезнакомились и смогли выдвинуть на пост председателям нормального человека. Кроме того, ТСЖ ВГ1 поднакопит опыт в осблуживании дома к моменту присоединения.
А может никакого ТСЖ на ВГ1 ещё и не создавалось

И как поживает Никитин двор, клятва про дать воду к 15 июля исполнилась?Никитин двор хорошо поживает :)...а с водой нас опять обманули :(.....как была она до 8 этажа...так и есть до 8....и что обидно никто толком ничего сказать не может, когда у нас на верхних этажах вода будет .....задолбали уже, сил нет

а у нас квартира на 10-ом этаже 1-й подъезд Никитин двор ! сегодня заезжали в 18,00 вода была ! открывали проверяли !
вееезет вам (завистливым таким голосом) :)...у нас 14 этаж, и воды нет...и не было, тоже открывала/проверяла...правда я с утра была около 12.
Кран прежний - просто нарастили ему "позвоночник".
Сравнительная картинка прилагается.
Сравнительная картинка прилагается.
Ремонт в квартире начали делать?
Я вот начал ..
Отопление менять не дают, пока дом не сдан,
Полотенце - сушитель тоже ..
Стены тоже не трогайте.
Вода то есть - то нет ..
Это только называется ремонтом ...
И интересно, как живут уже люди в квартирах, если закрывают двери в 8 - 9 часов вечера ....
Я вот начал ..
Отопление менять не дают, пока дом не сдан,
Полотенце - сушитель тоже ..
Стены тоже не трогайте.
Вода то есть - то нет ..
Это только называется ремонтом ...
И интересно, как живут уже люди в квартирах, если закрывают двери в 8 - 9 часов вечера ....
Мы еще ремонт не начинали...как без воды его делать....у нас на 14 этаже воды нет...и когда будет никто не знает (и ведь на своей горбушке не натаскаешься :()...прораб не знает, девушка из управляющей компании не знает...в офисе МП тоже не знают (так "от балды" сроки выдают)...
Мы еще даже акт приема-передачи квартиры не подписали, как вода будет, так подпишем.......
Turbo_nsk - а Вы из Никитина двора? и какой этаж?
Мы еще даже акт приема-передачи квартиры не подписали, как вода будет, так подпишем.......
Turbo_nsk - а Вы из Никитина двора? и какой этаж?

Сейчас читают
МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. (часть 2)
387599
1000
Последний просмотренный фильм (часть 7)
182992
1000
Куда поехать пожить?
283081
244
пара свежих фото со стройки ВГ
1. ВГ2
1. ВГ2
2. ВГ3
в пол-седьмого вечера наблюдаетс слабое копошение
в пол-седьмого вечера наблюдаетс слабое копошение
ПРОДАМ 4-комн. квартиру на Военной Горке (второй комплекс, первый подъезд), за подробностями в личку, срочно
Спасибо за фотки, надеялся что коробку уже вывели, но пока тоже не плохо..
даешь коробку к октябрю!!!

Знающие люди подскажите!!!
имеется ВГ3 5 подъезд, двушка. Хочу сделать перепланировку (объединить санузел, чуток сдвинуть стены). В метаприборе сказали, что это возможно, ваша квартира позволяет это(нет несущих стен), несите проект, заявление + придется доплатить около 20000р
Я одного не понимаю, эти же изменения будут внесены до начала строительства той части, а не после. Почему вытекает столь огромная сумма?
имеется ВГ3 5 подъезд, двушка. Хочу сделать перепланировку (объединить санузел, чуток сдвинуть стены). В метаприборе сказали, что это возможно, ваша квартира позволяет это(нет несущих стен), несите проект, заявление + придется доплатить около 20000р

Я одного не понимаю, эти же изменения будут внесены до начала строительства той части, а не после. Почему вытекает столь огромная сумма?

Так им в любом случае нужно будет вносить изменения в проектую документацию - понятно, что за 2 тыс. они этого делать не будут.
понятно что не 2 тыс., я слышал что около 5, но не 20 же !!!!!
C меня 2 года назад за это взяли 15000,00Руб.
То есть 2 года назад, когда я согласовывал с метоприбором перепланировку, мой 3 подъезд был на том же уровне, что и сейчас 5.
Кто-нить может поделиться впечатлением от стеклопакета (так разрекламированным метаприбором). Что же реально стоит в наших квартирах, если ничего не доплачивали. Его сразу менять пластик или сгодится?
gorin_gorinich
activist
Знали бы, никогда не связались с Метаприбором.
В этой конторе творится полный бардак.
На Панфиловцев так и не включили воду на верхних этажах. Просто потому, что переругались УК и сантехники. И те и другие говорят что насос включить не проблема, просто никто не хочет брать на себя ответственность. И второй день тишина. Никому ничего не надо.
А люди сидят без воды.
Такое впечатление, что пока Астахова в отпуске всем наплевать на то, что происходит.
Будущие инвесторы, читайте, и делайте выводы.

А люди сидят без воды.
Такое впечатление, что пока Астахова в отпуске всем наплевать на то, что происходит.
Моё мнение почему МП хочет передавать свои дома УК, а не ТСЖ.
Дело в том, что там куча косяков и недоделок. МП хочет их повесить на плечи жильцов, а УК нужна чтобы доить жильцов. Если бы дома передавались ТСЖ, то недоделки пришлось бы устранять МП.
Но МП так много хочет, что даже УК отказывается принимать на себя ответственность.
По-моему пора никитинцам объединиться, почитать законы, создать ТСЖ, ибо никто лучше вас вам не поможет.
Дело в том, что там куча косяков и недоделок. МП хочет их повесить на плечи жильцов, а УК нужна чтобы доить жильцов. Если бы дома передавались ТСЖ, то недоделки пришлось бы устранять МП.
Но МП так много хочет, что даже УК отказывается принимать на себя ответственность.
По-моему пора никитинцам объединиться, почитать законы, создать ТСЖ, ибо никто лучше вас вам не поможет.
Вчера заезжал на стройку ВГ3 чтоб живьем посмотреть как там дела продвигаются. Очередь 1-2 строится, 3 (офисы) в зачаточном состоянии, и самое интересное под 4-5 очередь даже котлован еще не вырыли. 
В марте мне по 4-5 очереди сказали следующее: Подушка фундамента будет начинаться делаться в июле и далее по плану. Сейчас на дворе конец августа, а котлована, не говоря уже о фундаменте, нету!
Мля не успеют к сроку

В марте мне по 4-5 очереди сказали следующее: Подушка фундамента будет начинаться делаться в июле и далее по плану. Сейчас на дворе конец августа, а котлована, не говоря уже о фундаменте, нету!
Мля не успеют к сроку

все кто не успевают посмотреть на стройку скоро выложу фото
Знали бы, никогда не связались с Метаприбором.Согласна на 100% Метаприбор - "шарашкина контора"
На Панфиловцев так и не включили воду на верхних этажах. Просто потому, что переругались УК и сантехники. И те и другие говорят что насос включить не проблема, просто никто не хочет брать на себя ответственность. И второй день тишина. Никому ничего не надо.
А люди сидят без воды.
в офисе никто ничего не знает....УК балдеет от наглости МП строители тоже....(из закулисных источников - МП 3(!!!) месяца не могли выбрать краску для покраски подъездов). Стеклопакеты мало того что дрянь редкая (самые дешевые стоят) так они еще и "косячно" поставлены, на рамах, откосах и подоконниках - сколы, царапины и неотмываемые пятна.....
Мы начали делать ремонт...пока воды много не надо (но всеравно заколебались уже с бутылками на 14 этак гонять :() из под убранного с пола слоя пыли и мусора...обнаружилась потрескавшаяся и вся в каких-то рытвинах (не критично конечно, но не очень приятно) стяжка.....в туалете вообще переливать стяжку придется, т.к. она волнами идет :(.....вроде все не очень "критично", но по-мелочам набегает уже в крупную сумму

сегодня глянул в сайт метаприбора сроки сдачи по вг3 сдвинулись на полгода.звоню с утра в контору поговорить по этому поводу с ген.дир. по строительству -его постоянно нет на месте или он на совещании.вообщем полный бардак как всегда у метаприбора.жалеем что вложили деньги в эту шарашкину контору

ТОП 5
1
3
4