Очередной фотоотчет о горе-стройке ВГ дом №3
Профессионалы строители "Равшан и Джамшут" закладывают торцы
проезжаем редко мимо Военной-спасибо за фото 

посмотрим что изменилось за месяц с копейками ......
Сейчас читают
Лишают водительских прав не за что, на ул.Титова пересечение Пермская
30767
280
Вопрос по ПДД (проезд перекрестка)
157454
1008
Красота и беременность
203458
1000
Строительство 4-5 очереди, найдите 10 отличий!!!
я нашел ... уменьшилась кучка кирпича и все ..... видно это весь кирпич на что хватило денег
я нашел ... уменьшилась кучка кирпича и все ..... видно это весь кирпич на что хватило денег
Упростим задачу, найдите 5 отличий а строительстве оффисной части ....... подсказка : супер запасы кирпича изчезли! 

ну а это на последок, фото поседевшим и уставшим ждать последнюю очередь ВГ2
Вывод:
- денег нет на строительство, на стройке ВГ3 насчитал максимум 3х человек.
- расходуются последние запасы кирпича которые были куплены в лучшие времена.
- техника просто так простаивает что не есть гуд
- рабочих нет
- стройматериалов нет
............. у меня как минимум 3 седых волоса появились!
- денег нет на строительство, на стройке ВГ3 насчитал максимум 3х человек.
- расходуются последние запасы кирпича которые были куплены в лучшие времена.
- техника просто так простаивает что не есть гуд
- рабочих нет
- стройматериалов нет
............. у меня как минимум 3 седых волоса появились!

Хорошие фото... Отличия - кирпич переложили в другое место... 

- денег неттем не менее - надо беречь волосы =)
- последние запасы
- не есть гуд
- нет
- нет
давай о хорошем - тройка все ж таки шевелится
у меня как минимум 3 седых волоса появились!но все-таки она шевелится![]()
не есть гудне знаю, может RELAX не заметил, но мне кажется ...

фото поседевшим и уставшим ждать последнюю очередь ВГ2дополним
фото поседевшим и уставшим ждать последнюю очередь ВГ2и ещё
Ну и напоследок о сервисе - это в доме ВГ1
Спасибо за фото... про знак так и не понял... зеленый загорится - и можно ехать....
нет крана тогда не было, радует то что он есть, тоесть валяетсяне есть гудне знаю, может RELAX не заметил, но мне кажется ...![]()

Спасибо за фото... про знак так и не понял... зеленый загорится - и можно ехать....ага на верх

по поводу получения прав собственности Панфиловцев 5-сегодня утром были в юстиции нам сказали что МП до сих пор не подавал никаких документов на регистрацию.Позвонили в МП некой Светлане Анатольевне занимающейся нашим домом-ответ был,что действительно,мы ничего не сможем оформить,т.к земля находится в федеральной собственности(Аграрный университет)и всё оформление будет проходить через Москву. МП ТОЛЬКО ГОТОВЯТ документы для Москвы и сказали что не раньше чем через два месяца в лучшем случае они их получат после чего они(документы)будут делаться в юстиции ещё 40 дней.вообщем права собственности на квартиры мы получим ОЧЕНЬ НЕ СКОРО.

gorin_gorinich
activist
по поводу получения прав собственности Панфиловцев 5-сегодня утром были в юстиции нам сказали что МП до сих пор не подавал никаких документов на регистрацию.Позвонили в МП некой Светлане Анатольевне занимающейся нашим домом-ответ был,что действительно,мы ничего не сможем оформить,т.к земля находится в федеральной собственности(Аграрный университет)и всё оформление будет проходить через Москву. МП ТОЛЬКО ГОТОВЯТ документы для Москвы и сказали что не раньше чем через два месяца в лучшем случае они их получат после чего они(документы)будут делаться в юстиции ещё 40 дней.вообщем права собственности на квартиры мы получим ОЧЕНЬ НЕ СКОРО.супер![]()
Зато отдел рекламы МП не зря свой хлеб ест. Можете оценить продукт его деятельности, выставленный на инвестграде.
ТОП 5
1
3
4