Новостройки Метаприбора
219511
1526
relax
Очередной фотоотчет о горе-стройке ВГ дом №3
relax
Профессионалы строители "Равшан и Джамшут" закладывают торцы
relax
проезжаем редко мимо Военной-спасибо за фото :pivo:
relax
посмотрим что изменилось за месяц с копейками ......
relax
Строительство 4-5 очереди, найдите 10 отличий!!!
я нашел ... уменьшилась кучка кирпича и все ..... видно это весь кирпич на что хватило денег
relax
Упростим задачу, найдите 5 отличий а строительстве оффисной части ....... подсказка : супер запасы кирпича изчезли! :ха-ха!:
relax
ну а это на последок, фото поседевшим и уставшим ждать последнюю очередь ВГ2
relax
Вывод:
- денег нет на строительство, на стройке ВГ3 насчитал максимум 3х человек.
- расходуются последние запасы кирпича которые были куплены в лучшие времена.
- техника просто так простаивает что не есть гуд
- рабочих нет
- стройматериалов нет

............. у меня как минимум 3 седых волоса появились! :хммм:
relax
Хорошие фото... Отличия - кирпич переложили в другое место... :ухмылка:
relax
- денег нет
- последние запасы
- не есть гуд
- нет
- нет
тем не менее - надо беречь волосы =)
давай о хорошем - тройка все ж таки шевелится
relax
у меня как минимум 3 седых волоса появились! :хммм:
но все-таки она шевелится
relax
не есть гуд
не знаю, может RELAX не заметил, но мне кажется ...:yes.gif:
relax
фото поседевшим и уставшим ждать последнюю очередь ВГ2
дополним
relax
фото поседевшим и уставшим ждать последнюю очередь ВГ2
и ещё
Mart
Ну и напоследок о сервисе - это в доме ВГ1
acrow
:respect: Отличный фоторепортаж... Спасибо... :respect:
acrow
Спасибо за фото... про знак так и не понял... зеленый загорится - и можно ехать....
acrow
не есть гуд
не знаю, может RELAX не заметил, но мне кажется ...:yes.gif:
нет крана тогда не было, радует то что он есть, тоесть валяется:улыб:
tim4538
Спасибо за фото... про знак так и не понял... зеленый загорится - и можно ехать....
ага на верх :ха-ха!:
relax
по поводу получения прав собственности Панфиловцев 5-сегодня утром были в юстиции нам сказали что МП до сих пор не подавал никаких документов на регистрацию.Позвонили в МП некой Светлане Анатольевне занимающейся нашим домом-ответ был,что действительно,мы ничего не сможем оформить,т.к земля находится в федеральной собственности(Аграрный университет)и всё оформление будет проходить через Москву. МП ТОЛЬКО ГОТОВЯТ документы для Москвы и сказали что не раньше чем через два месяца в лучшем случае они их получат после чего они(документы)будут делаться в юстиции ещё 40 дней.вообщем права собственности на квартиры мы получим ОЧЕНЬ НЕ СКОРО.:хммм:
роа
по поводу получения прав собственности Панфиловцев 5-сегодня утром были в юстиции нам сказали что МП до сих пор не подавал никаких документов на регистрацию.Позвонили в МП некой Светлане Анатольевне занимающейся нашим домом-ответ был,что действительно,мы ничего не сможем оформить,т.к земля находится в федеральной собственности(Аграрный университет)и всё оформление будет проходить через Москву. МП ТОЛЬКО ГОТОВЯТ документы для Москвы и сказали что не раньше чем через два месяца в лучшем случае они их получат после чего они(документы)будут делаться в юстиции ещё 40 дней.вообщем права собственности на квартиры мы получим ОЧЕНЬ НЕ СКОРО.:хммм:
супер
Mart
Зато отдел рекламы МП не зря свой хлеб ест. Можете оценить продукт его деятельности, выставленный на инвестграде.