Новостройки Метаприбора
219784
1526
Mart
Ооо... Ну эт вообще щедевр... :ха-ха!:
роа
А мне вот интересно. А надо ли платить за квартиру? По идее мы же пока не являемся совственниками квартиры ..
Turbo_nsk
1.мы не платим и платить не будем, пока не станем собственниками.2.если у людей много лишних денег и они платят УК (Панфиловцев 5) по таким астрономическим расценкам,то это их личное дело! 3.Боремся с МП я и еще 7 квартир(насколько я знаю) из всего дома. Конечно мне хотелось бы чтобы на МП оказывалось больше давления со стороны инвесторов, чтобы они хоть немного шевелились,хотя бы даже в завершении оформления документов на дом.4.Когда мы станем собственниками, то сможем переизбрать УК на ТСЖ (или присоединиться к другому ТСЖ с нормальными расценками), остается только ждать когда мы все таки станем СОБСТВЕННИКАМИ !
роа
Не знаю как у вас, а у нас в договоре прописано, что мы должны производить оплату после подписания акта приема-передачи. Но это оплата какая то усредненная. С нас взяли около 3000-это оплата с апреля (акт в апреле подписали) по ноябрь :dnknow: . Вот мне еще интересно, нам Метаприбор ничего не должен за такие просрочки с оформлением в собственность? У нас ипотека, например , и при оформлении в собственность будет снижен процент. А на всей этой канители мы просто деньги теряем, жаба как то давит. :nea.gif:
Котег
У нас тоже ипотека, и меня тоже волнует вопрос оплаты, мы по сути переплачиваем ни за что. Как им это предъявить?
Mart
Есть стойкое ощущение, что предъявить будет сложно:хммм:А еще на Пан.5 насосы встали.... блин, дому нет и года, а уже аварийные ситуации.
Mart
вроде как сдали первую очередь второго дома на ВГ. Т.к. приглашают подписывать акты приема-передачи.
relax
нет крана тогда не было, радует то что он есть, тоесть валяется:улыб:
и он стал размножаться =)
acrow
ВГ3-3 все стройнеет
сорри ВГ3-3 - ошибка,
правильно - 2-3
acrow
это ж его поворотная платформа! он не размножается, он растет! :wub1.gif:
relax
и как после этого относится к следующему 60 млн. баксов инвестиций
acrow
а вот так и относиться
ждать пока не построют
gorin_gorinich
Построют магазинчик, заработают денег и достроют :о)))))
Mart
в общем так. Кто как а я однако в суд точно пойду. Потому как в квартире у меня опять потоп. В жопу ремонт, в жопу телевизор. Сколько говорила УК - займитесь крышей - хрен. Вот теперь получат, бля, по полной программе. Потому как акт о том, что на крыше все зашибись они подписали по осени сами. И Метаприбор теперь их же в этот акт мордой и ткнет. И я ткну с удовольствием.
И да, кстати. Знаете, господа Никитинцы почему у нас в доме воды нет? Потому что сантехник сломал насос. Вроде как даже последний исправный. Люди. Надо собираться и посылать этих уродов в жопу, пока они нам весь дом не угробили.
Mari_Ann
безусловно надо отказываться от УК с таким отношением к работе,тем более с такими космическими расценками.Собирать инициативную группу,обходить каждую квартиру собирая подписи и создать собственное ТСЖ или под крыло нормального,но только когда станем собственниеами,раньше не получится.Я думаю это будет возможно месяца через два-три(опять-же если поверить в очередной раз МП)
роа
А что мешает подать в суд о признании права собственности прямо сейчас???? На основании ст. 3 ГК это возможно. А основанием будет нарушение прав в виде навязывания УК ВГ которая ... читайте посты выше.
ps не пинайте сильно, возможно с номером статьи я и ошибся, но не с правом. Там как раз про права инвесторов распоряжаться имуществом в которое ивестировали. Возможно на основании этого можно и ТСЖ создать и другую УК выбрать. Проконсультируйтесь лучше с юристом.
Mart
М-да....читаю про УК и прям слезы наворачиваются. УК как организация - полная хрень. Не справляется со своими обязанностями, но в организации работают люди и их жалко. Приняли дом в непонятном состоянии - без лифтов, без счетчиков, со всеми ошибками от строителей и проектировщиков. Да и не приняли поди...а получили в нагрузку.
У каждого у нас свои проблемы, а у них все проблемы сразу. Всех женщин УК с 8-м марта :роза:

Но проблемы остаются :зло: и не уменьшаются. Хуже не становится, но и лучше не делается...
1) Где лифты? Кто мне расскажет ПОЧЕМУ их не запускают? Все то, что говорит УК - бред и уже не смешно. Я понимаю, что им надо что-то нам врать - но не так же глупо-то...
2) Что с давлением с трубах? В доме нет и половины жильцов, а помыться вечером проблема. Вода еле бежит. Мы что по графику будет мыться в будущем?
3) Маша держись!!! Я ходил на крышу недавно - такое ощущение что проектировали дом люди, которые коллекционируют снег. СНЕГА ТАМ ПОЛНО! Хоть почистили немного - но все равно там достаточно чтобы топить квартиру:хммм:Маша, желаю тебе терпения и оптимизма!

Терпения нам всем, Панфиловцы. Если мы сами не решим своих проблем, за нас это не сделают!
Panfilovcev-5
бедный метраприбор, столько негативааа в его сторону, и виноват в этом сама компания. Следовательно рейтинг у нее ниже плинтуса, и не какая реклама не поможет.
.......... эхх молчу я про горе 3тий дом на ВГ, который уже не построившись (в должный срок )несет кучу проблем ............. :безум:
relax
Свежая новость по ВГ3.
Сегодня ездил на чехова и зашел в ПТО узнать состояние стройки ВГ3, далее диалог:
== Я инвестор 3 дома 4-5 очереди, почему остановлено строительство дома?
- Пока решаем вопросы с согласованием по последней очереди.
== Странно, Вы уже решаете с начала осени, говорили что все щас замерзнет и начнете копать котлован итд, а сейчас уже март, в чем дело, сколько я могу ждать?
- ... кхм ... эээ.. .
== Ну скажите честно, чего тут таить и так все ясно, надежда хоть есть или продавать .. ?!
- ...... если честно то стройка временно заморожена, и все отложено ....., нет разрешение на строительство
== То что нет разрешения я и так знаю, получается запретили строить даже без разрешения, что за причины.
- Власти потребовали от нас организацию поарковок возле дома на столько то столько то мест, в итоге этого не было пердусмотрено. Городетский строго настрого запретил воозводить дом пока не будут несены изменения в проект. В итоге планируем недостающие места сделать прям на первых этажах где должны распологаться оффисы.
== Понятно все, и как долго будет пререпроектирование?
- ...??? ..... совсем скоро , обещали в марте.
- А так стройматериалы есть , все готово, ждем добро на работу .
== Все с вами понятно, до встречи! .................

вот так вот :безум:
relax
Власти потребовали от нас организацию поарковок возле дома на столько то столько то мест, в итоге этого не было пердусмотрено.
Следствие неспешного и бездумного жевания соплей. Пару лет назад читал о московских стенаниях по этому поводу - там Лужков тоже взял, да пересмотрел количество стоянок - некоторые даже предпочли бросить и не достраивать ибо резервов попросту не нашли. Не думаю, что в МП об этом было неизвестно. Если бы строили в срок - дом уже бы сдали и никто с такой фигней не приставал.
Mari_Ann
СУД! это правильно. у меня на руках уже 2 решения по неустойке по ВГ2. последнее рассмотрение было 7 марта. прошло в одно заседание. ленинский суд по месту регистрации МП. суд настроен однозначно в пользу инвесторов. судья удивляется, что мало инвесторов написало исковые заявления.
Turbo_nsk
платить или не платить вот в чём вопрос! А ЖК РФ говорит, что платить надо с момента государственной регистрации права. А то что право нет возможности зарегистрировать - так это только благодаря бездействию МП! К сведению! собственники ВГ1 подали в мэрию заявку на организацию открытого конкурса среди УК города. Письменно отказались от УК ВГ и начинают процедуру высиления УК ВГ из своего дома без оплаты выставленной суммы задолженности. P. S. в МП очень слабая юридическая служба! один из юристов МП, представляющий МП в суде была уволена из компании нашего партнера за некомпетентность! не прошла испытательный срок.