Новостройки Метаприбора
219606
1526
Злюстик
А я добавлю еще раз то, чтоесть на самом деле, у всех жителей
1) Воды нет?- вода есть-------------------------долго я в отдел ПТО, пытаясь понять когда же будет в конце концов вода выше 8 этажа, чтобы ремонт начать делать. На данный момент вода на кухне течет еле-еле.
2) Тепла нет? - тепло есть-------------------------------то бишь включать дома по 2 обогревателя считаетьсяч нормальным что ли? без теплой кофты замерзнешь нафик.
3) ремонт - понимаю не приятно, компенсировали.
4) На лифты нет денег? - есть деньги их делают, быстрее делать нереально.-------------------------------а за грузчиков платить мы должны из своих карманов, а это немало. Плюс сюда добавляеться НЕВОЗМОЖНОСТЬ гулять мамам с колясками и велосипедами.
5) на ВГ3 нет денег и все они потрачены на ТЦ? - есть деньги, мешают судебные тяжбы и перепроектировка в связи с этим.-----------------------------------ну окнечно инвесторы виноваты в тяжбах за косяки МП
6)Я же не утверждал, что лифты работают. Я даже назвал примерные сроки, когда их обещают включить.----------------------------------пусть Мп компенсирует грузчиков опять же, кто еще не успел поднять вещи.
7) сроки сдачи невозможно прогнозировать я не знаю ни одного дома, что бы сдался в срок.------------------------вы не поверите, а я знаю.
Но опять же. ровняться на это никто не собирается--------------------кто будет платить людям за переплаченные деньги по ипотеке. Сумма в месяц больше, чем если бы собственность была зарегистрированнаа. Мы, например рассчитывали именно на мешьшую сумму, наивно полагая, что оформиим ее быстро. А теперь приходиться изыскивать резервы, чтобы платить больше.

да, и системы отопления отвратительно спроектировали,. И из окон ДУЕТ, у многих. Это нормально для НОВОГО дома?
Злюстик
Вы что считаете МП сам себе создаёт трудности, а потом их преодолевает ?
Если бы была возможность включить это было бы давно сделано.
Если бы была возможность построить - всё уже было бы построено! :ха-ха!:
Mart
вообще, я валяюсь, конечно. Мало то, что приходится выслушивать чушь типа "вы должны быть нам благодарны за то, что есть и не жужжать, а то, готовьтесь, мы вам вообще все нафиг отрубим" так еще и читать теперь этот дивный поток сознания из глубин МП. Феерично, что тут скажешь.
Mart
Я чё то не пойму. Возле ВГ3 земли дофига. Неужели нельзя сделать проект подземных гаражей, чтобы не залазить на землю ВГ1 и оставить Тараскина с дыркой от бублика? Во в МП праздник будет :pivo: :роза: :чмок: :bottle: :heart: :present:
Mart
Да ребята жуть тут устроили, тяжеловато читать за день столько сообщений :улыб:
У меня вопрос к Злюстику, Вы инвестор Метаприбора?
Злюстик
А казачек то точно засланный!!! :о)
Вы бы уважаемый(ая) лучше представились, в какой должности работаете.
Злюстик
Про лифты я так скажу. Лифт с нуля вместе с его сдачей делается месяц! Меняли у нас в подъезде сожженный лифт. Работали месяц и это вместе с демонтажем сгоревшего.
Видимо МП так платит организации осуществляющей монтаж лифтов.
Злюстик
Уважаемый, вы поймите ,что людей уже достало вранье. МП или УК взяли бы и правду хоть раз выложили. Хватит врать уже.
Злюстик
Странно, я вот расчитался и не живу, а кто-то не расчитался и ему ключи дали.
Злюстик
Хах ! так он же письма пишет по всем инстанциям. Знали бы вы сколько он денег просит за урегулирование вопроса с жильцами, вам бы дурно стало. Мне вот интересно, а поделился бы он с вами ?...........
А вот дальше попрошу поподробнее и не стесняйтесь, озвучьте ценник плз.
alva
Насчет казачка... Уж надо полагать, что так оно и есть... исчез с окончанием рабочего дня... Есть тут одна прелюбопытнейшая версия насчет того, что это за персона тут воюет с нами нынче... Ежели оно так и есть, так спрашивать у Злюстика надо не про УК... Он тут действительно не особо в теме... А вот про право собственности очень даже надо спросить и по всей форме...
Mari_Ann
ну вот... уже и не спросим... неделю по крайней мере точно... Перестарался Злюстик...
alva
До конца недели Злюстик нам не ответит в связи с баном за оскорбления. - АА
Mari_Ann
Добрый день! Дамы и господа, знакомьтесь: ЗЛЮСТИК- ОН ЖЕ БОРИС НИКОЛАЕВИЧ ЗАХАРОВ!Он же главный юрист в МП! :роза: :heart:
Annayaki
Задача злюстика: создать максимально резонансный конфликт между ВГ1 иВГ3. Цель конфликта: оправдать своё бездействие на стройке ВГ3 и увести топик в иную плоскость. Прекратить обсуждение проблем с УК и МП в части не соблюдения сроков договоров, ненадлежащего качества.
Annayaki
Добрый день! Дамы и господа, знакомьтесь: ЗЛЮСТИК- ОН ЖЕ БОРИС НИКОЛАЕВИЧ ЗАХАРОВ!Он же главный юрист в МП! :роза: :heart:
Интересная инфа - откуда??? :ухмылка:
Annayaki
теперь по поводу участка с кадастровым № 54:35:071100:0011. данный участок сформирован в 2000 году для строительства дома ВГ1. И при формировании речи о подземных парковках и не шло. Парковки появились в планах МП в 2005 году. Только в планах! К сведению, ВГ1 МП умудрился ввести в эксплуатацию 31 декабря 2004 года!!! Новый год наверное отмечали на стройке. Тогда ещё верхнего этажа не было. лестничные марши установили в феврале-марте 2005 года. так вот с 31 декабря 2004 года земельный участок с кадастровым № 54:35:071100:0011 в силу закона становится общедолевой собственностью ВГ1. Но наш любимый МП очень вольно трактует законы. С этого дня МП должен был начать переговоры с новыми собственниками на предмет возможной застройки участка. Но переговоры это сразу обсуждение цены вопроса. чужая собственность всегда чегото стоит. А на первом собрании в 2005 Руководитель МП сказал, что будет как он сказал. Альтернативой для решения вопроса с необходимым кол-вом паркомест для ВГ3 являлся выкуп рядом стоящих частных домов. но вот проблема. в это необходимо вкадывать деньги, но очень не хочется! ВОТ стройка и стоит. МП хочет землю на халяву, а её нет! в смысле халявы. Участок является собственностью. Любой собственник, имея такой участок будет его отстаивать всеми силами! Проблема точечной застройки связана с этой проблемой. И любой человек будет против, когда у него отнимают собственность. А ещё и отнимают для извлечения прибыли, как пытается сделать МП! И это можно решить только на коммерческой основе. На собрании, проведённом МП 19 февраля для собственников ВГ1, Мартыненков громко предложил 2 милллиона рублей, Копейки от реальной стоимости участка. Тараскин в присутствии 70-60 человек озвучил реальную цифру: 30 миллионов. Но и эта цена не устроила многих собственников! Решено оставить землю. проведено собрание. вынесено письменное решение. соблюдены все формальности!
Annayaki
откуда эта информация про юриста?
Интересно и что щас будет с ВГ3? Нет заветных паркомест, какой выход?
Mart
Мартыненков громко предложил 2 милллиона рублей
Жадный фраер :спок:

С ВГ1 интересная ситуация получается. По идее, в мэрии кто-то должен нести ответственность за то, что приняли НЕДОСТРОЕННЫЙ дом к эксплуатации. Но мэрия находится на стороне МП, а не жильцов ВГ1. Круговая порука.
На это слабое место и надо давить. Чтобы добиться от мэрии разрешения строительства ВГ3 без дополнительных парковок, не обратиться ли нам в прокуратуру по поводу проверки ряда фактов деятельности МП, начиная с принятия в эксплуатацию с грубейшими нарушениями ВГ1, Никитиного двора и кончая проверкой целевого использования средств инвесторов жилья? Кому-то в мэрии от этого обращения станет горячо сидеть на своём стуле.
Кто что думает по этому поводу?
Mart
Нет заветных паркомест на ВГ3 это плохо, а касаемо, это всего комплекса или только 4-5 очереди???
Mart, обращением в прокуротуру можно такой гем... развести, что в этом случае можно придпринять не знаю.
Ayur
а что за проблемы может вызвать обращение в прокуратуру? Вообще то письмо туда уже отправлено, но по инициативе инвесторов ВГ-2 и с участием инвесторов с Панфиловцев по проблемам этих домов.
Mart
Не надо не куда обращаться, блин и так она ложанулись, ну что тут сказать, если они такие!
По мне лучше пускай побыстрее решают там законными путями или не законными, но чтоб парковка и дом хотябы ко 2 му кварталу 09г достроились!!!! Хочется жить уже в своем, а не вести юридические войны и смотреть на голую землю
relax
Наш Метаприбор, relax, птица гордая, пока не пнешь не полетит. Это я даже по своему опыту общения могу сказать. И пинать надо со всей силы и в причинное место.
Mari_Ann
Наш Метаприбор, relax, птица гордая, пока не пнешь не полетит. Это я даже по своему опыту общения могу сказать. И пинать надо со всей силы и в причинное место.
про пинать я прав! и я пинаю. Но пинать так чтоб мозги поылетили это можно но не надо :eek:
Поверьте, как побыстрее хочется свою уже почти почти оплаченную (без 30000р) квартирку. Свои условия я думаю не только я выполнил. Так что пинать надо, но с отдачей на результат, а не на временные растояния.
relax
Одно письмо пришло в прокуратуру, второе,... В прокуратуре подумают, что –то в строительной конторе, совсем бардак творится, народные волнения честных налогоплательщиков провоцируют, а не устроить ли нам прокурорскую проверку. А это уже совсем другая история, можно даже представить как МП будет визжать и оправдываться почему у них в очередной раз сроки переносятся.
А вообще я полностью поддерживаю инвесторов ВГ-2 и Панфиловцев.
ЗЛЮСТИК! Ну, где же Вы пропали, вчера Вы были такой активный, просвященный почти во всех вопросах. Вопрос Вам ЗЛЮСТИК: почему уже почти три месяца ВГ 3 выше 12 этажа не поднимается??? Опять чего то не хватает???
Значит, народ прав пинать надо, ещё как надо!!!