Новостройки Метаприбора
219652
1526
appraiser
мп, вроде, всегда достраивал ...
Назовите, если не трудно, пару достроенных адресов...
Doktor
мп, вроде, всегда достраивал ...
Назовите, если не трудно, пару достроенных адресов...
ух-ты ...
а что, ничего не достроил ?

а почему нет воплей
обманутых инвесторов/дольщиков ...
тех, кто уже 2-3 года назад жаловался на мп на форуме ?

мое заявление "вроде, всегда достраивал " было основано именно на том факт, что нет скандалов ...

неужели все так плохо ?

и на сайте мп нет ни слова о завершенном строительстве ...

посыпаю голову пеплом ...
я думал о них лучше, впрочем не допуская возможности инвестирования в мп ...
appraiser
Насколько я понимаю, есть один официально сданный объект - ВГ1. Правда и он не без проблем - см. историю с ТСЖ...
Mart
я думал о них лучше, впрочем не допуская возможности инвестирования в мп
Парадокс - несмотря на цены ниже рыночных, в МП не вкладывают опытные инвесторы. Всему виной темпы строительства.
Один дом МП сдал, это ВГ1. Но жить там желающих мало. Дом сдан 2 года назад, а в МП ещё багатый выбор квартир...
Надежда, что всё не накроется медным тазом пока остаётся. Продавать пока нет смысла. Если темпы строительства будут наращиваться, тогда вообще можно расслабиться.
Mart
Надежда, что всё не накроется медным тазом пока остаётся.
Именно это лично меня в этой теме и удерживает. Одним глазом. Другим смотрю на СКИМС (дом на Сакко). Но мысленно подбираю другого застройщика, варианты есть.
Doktor
а почему нет воплей
обманутых инвесторов/дольщиков ...
тех, кто уже 2-3 года назад жаловался на мп на форуме ?

И что же обманутые вкладчики получат этими воплями? Они рискнули что бы получить денег, так что теперь терпят трудности... А вот если бы им вернули те деньги которые они вложили 2-3 года назад, то понесли бы убытки! Те кому надоело ждать, просто переуступили свои квартиры, ведь стройка не заморожена, просто тянется................. :ухмылка:
Mart
Парадокс - несмотря на цены ниже рыночных, в МП не вкладывают опытные инвесторы.
а они ниже рыночных ?
appraiser
Если брать тот же этап строительства, район, качество, то на мой, взгляд, процентов на 10-20 ниже рыночных. Но сроки строительства у МП больше, поэтому опытные инвесторы сюда не идут - лучше заплатить на 10-20 % больше, но за тот же срок провернуть 2, а то и 3 квартиры + риск меньше.
maxxx
а почему нет воплей обманутых инвесторов/дольщиков ... тех, кто уже 2-3 года назад жаловался на мп на форуме ?
А разве МП кого-то обманул? Кроме сроков сдачи, конечно. Или я не в курсе про какие-то события 2-3 летней давности?
Mart
А разве МП кого-то обманул?
Ещё не успел. Но связка Мартыненков-СИ обещает хреновые перспективы...
Doktor
Нда... развели демагогию... :death:
С таким пиаром скоро точно завалите Метаприбор.
И сами же потом будете охать и страдать что нет больше квартиры.. обанкротилась конторка...
stiker
а были прецеденты ?
чтобы треп на форуме завалил какую-нить контору ...
Doktor
Но связка Мартыненков-СИ обещает хреновые перспективы...
Вроде бы она распалась через полгода после прихода СИ в Н-ск. Что-то не поделили и разбежались. У меня такая информация. А что Вы знаете про это связку?
Mart
Вроде бы она распалась через полгода после прихода СИ в Н-ск. Что-то не поделили и разбежались.
был замечен в связях, порочащих ...
stiker
Если контору можно завалить фразой на форуме - туда ей и дорога...
И сами же потом будете охать и страдать что нет больше квартиры.. обанкротилась конторка...
Я не буду. Пусть банкротятся. Свято место пустым не останется...
Tri
--И уж совсем забавно, когда человек с парой-тройкой десятков постов обвинает того, у кого их на два порядка больше, в том, что он 'засланный казачок'.

Вы еще добавьте, что у кого постов больше, у того слова весомее.
Тренер

Согласен! :respect: Это же просто говорун (болтун) получается! :улыб:
Прошу пардона ежели кого ободел! :ха-ха!:
Тренер
Какая связь между 'весомостью' и 'обвинениями в засланности'? Мне очевидно, что человек с 700 постами (причем из разных разделов форума) имеет гораздо меньше шансов оказаться 'засланным', чем несколько дней назад зарегистрировавшийся с парой десятков постов. Поэтому, когда второй обвиняет первого даже не удосужившись прочитать внимательно, что же человек написал, - это в лучшем случае забавно.
maxxx
maxxx - это ты про себя? Ведь по сравнению с Goldmen'ом - еще какой говорун :ха-ха!: :tease:
Тренер
всяко! типа, выслуга лет :улыб:
Mart
НЕактуальные темы на сегодняшний день:
1. Банкротство МП
2. Порядочность/непорядочность Мартыненкова и остальных сотрудников МП.
По этим вопросам никто не смог сказать ничего определённого и убедительного. Поэтому если кому-то захочется высказаться на эти темы, делайте это доказательно, либо не делайте вообще.

Актуальные темы:
1. Сдача Никитиного двора
2. Сдача ВГ1-1,2
3. Качество строительства
4. Темпы строительства
5. Итоги накопительной программы 2006
Mart
Если интересно, могу выложить фотографии квартиры на улице Никитина-Панфиловцев.
Был там в понедельник. Внутри все сфотографировал.
Turbokey
выкладывайте!
а со строителями поговорили? Есть у нас шансы начать отделку в январе?
dasha11
Со строителями не говорил. Был как раз в обед - никого не нашел.
Сейчас вот только найду место, куда их выложить можно ... и выложу
appraiser
И это при том, что большинство постов от старожилов могут представлять из себя односложные комменты вроде:
ПРИКОЛЬКО
ГЫГЫГЫ
ВСЯКО
ПО-ЛЮБОМУ
а также просто смайлики без текста.
:superng:
:dedmoroz:
:present: