На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Примечателен такой факт: весьма обширные участки под строительство в радиусе 800 метров от м.Октябрьская отданы московским фирмам: Юситек, СД Альфа, СТгрупп(Снегири) не путать с м/районом. Новосибирский только СКИМС имеет крупные планы в этом районе. У остальных застройщиков только единичные дома. А ведь весьма крупные новосибирские фирмы довольствуются Выборной, Затулинкой, Родниками, МЖК, и т.д. Как москвичам удаётся заполучить такие лакомые кусочки?не надо забывать, что участки "отданы" за деньги, и деньги немалые...
а местных контор в этих краях намного больше: скимс, бкп-7, струг, кварсис, апромако, запсибмебель, метаприбор, сибакадемстрой, корел. и заметьте, все эти организации нереальные тормоза (ну кроме корела, потому что у них словены подрядчики)!
а из москвичей тормозит только юситек, хотя он уже снес много домов...
так что надо однако зрить в корень!

Зрю в корень - и что-то я там ничего невижу...
Boris54 Вы о чем ??? 
Boris54 Вы о чем ??? 
Зрю в корень - и что-то я там ничего невижу...это я к тому, что нужно различать не москвичей и новосибирцев, а тех, кто реально строит, и тех, кто с мэрией бухаетBoris54 Вы о чем ???
![]()

тех, кто с мэрией бухаетМожно про этих поподробнее? Толькл про тех, кто на Сакко и её окрестностях работает...
Doktor у Вас кажись хата есть в "СКИМСе"??? 

Наконец-то снесли избушку! Буквально вчера разломали 

Сейчас читают
Топик для ночного флуда.
344637
2503
красота и материнство (часть 21)
193576
1000
Польза от БЗ (часть 5)
176450
1000
вот уж действительно Крепкий орешек был! Прототип Брюса Уиллиса должно быть. 

это точно
причем до самого последнего времени там кто -то жил 
причем до самого последнего времени там кто -то жил 
Наконец-то снесли избушку! Буквально вчера разломалиуррряяя! одной избушкой в городе меньше!!!![]()

Наконец-то снесли избушку! Буквально вчера разломалиНу наконец-то!!!![]()

Заморили видимо бедолаг-частников - и трёх лет может быть не прошло...
Doktor у Вас кажись хата есть в "СКИМСе"???Нет. Но хотел брать. Место отличное, но застройщик херовый и я решил с ним не связываться.![]()
уррряяя! одной избушкой в городе меньше!!!Ты не прав. Двумя меньше. Ещё одну разобрали на Садовой (справа от офиса "Сибири"). Там, похоже, будет просто парковка...
вы думаете, что ее скимс снес?уррряяя! одной избушкой в городе меньше!!!Ты не прав. Двумя меньше. Ещё одну разобрали на Садовой (справа от офиса "Сибири"). Там, похоже, будет просто парковка...

Угадал... Правда застройщик не особо хреновый но ситуация вылезла хреновая... У меня там хата зависла... Покупателей кот наплакал - видать из-за избы этой долбаной... Посмотрим щас можт лутше продасться...Doktor у Вас кажись хата есть в "СКИМСе"???Нет. Но хотел брать. Место отличное, но застройщик херовый и я решил с ним не связываться.![]()

Стройка, кстати говоря, идёт хорошими темпами - работают и в праздники и выходные, возводят две одноподъездные секции.фото 2006 года
или первую очередь таки сдали ?
Ага... Таки сдали - не по документам токо... Уже заехал даже кто-то... 

Судя по горящим окнам, уже чуть не половина дома заселилась - или, по крайне мере, ремонт делает. А по документам когда ее сдадут - не в курсе?
Там этот чертов дом недавно разнесли тока - пока землю переоформят и т.д. и т.п. - не думаю что раньше конца лета...
Хотя... 
Хотя... 
ТОП 5
2
3