На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я тоже удивляюсь, почему они не выкладывают фотографии объектов на сайте.А фоточки-то сделаны из окна офиса СтройМастера. А говорите, что отношения к нему не имеете...
---
Ник у меня такой, потому что купил квартиру в ЖСК Строймастер. Другого отношения к этой компании не имею. А за ссылочку СПАСИБО!

А фоточки-то сделаны из окна офиса СтройМастера. А говорите, что отношения к нему не имеете...Это как же вы так определили, что из окна и именно СтройМастера?..![]()

Готов поспорить на целую шоколадку, что такую фотогравию не сделаешь из окна офиса СтройМастера

просто насколько я помню, из окон СтройМастера ровно такой же вид и под тем же углом и был... ...А фоточки-то сделаны из окна офиса СтройМастера. А говорите, что отношения к нему не имеете...Это как же вы так определили, что из окна и именно СтройМастера?..![]()
Если хотите знать, то фотографии делаю из лучшей на мой взгляд точки для съемки, а точка эта следующая: на углу, который ближе к "Двум Камитанам" (Галущака,2) здания по адресу Галущака, 2а есть лесенка к дверке без вывески. Так вот, на сама верху этой лесенки площадочка, с которой я фотографирую...
Готов поспорить на целую шоколадку, что такую фотогравию не сделаешь из окна офиса СтройМастера![]()
просто насколько я помню, из окон СтройМастера ровно такой же вид и под тем же углом и был... ...Ну понятно...
А вот вам фоточка из лета - август. Если бе не кирпичная стена, то была бы видна та самая лестница, с которой фотографирую.
Добрый день, всем. Есть тут кто нибудь кто является инвестором ЖСК? Вопрос вообшем в том что ЖСК обешал начать перевод договоров кооператива в нормальные договора зарегистрированные в юстиции. Но сроки этого уже переносились раза четыре сейчас орентируют на декабрь если повезет
При этом говорят что подъезды которые ближе к Нарымской уже могут регистрироваться официально в юстиции. Есть ли кто кто уже зарегистрировал в юстиции инвестиционный договор?

:( При этом говорят что подъезды которые ближе к Нарымской уже могут регистрироваться официально в юстиции. Есть ли кто кто уже зарегистрировал в юстиции инвестиционный договор?Нет, у меня квартира в 4 подъезде, 2 подъезд от нарымской. Мне сказали, что быстрее заключат договоры те, кто ближе к площади. Похоже, нас всех обманывают

Вот и вопрос к Евгению Борисовичу: почему такие непонятки с регистрацией договоров???
Сейчас читают
обсуждение слайдов (часть 6)
75477
481
Ростелеком (часть 2)
318818
1000
Yota в Новосибирске (часть 3)
197276
1000
Вот и вопрос к Евгению Борисовичу: почему такие непонятки с регистрацией договоров???Я не Евгений Борисович, но попробую ответить так, как мне ответили в инвестиционном отделе. Всё дело в оформлении земельного участка. Изначально СМ оформлял участок единым куском под каждую очередь, но пока шло оформление случились то ли измеения в законодательстве, то ли в администрации... В общем, СМ-у сказали "Раз, у вас есть свечки и сдавать будете отдельными свечками, то давайте и землю оформлять кусками под каждую" И тут начался обратный процесс, который затянулся так, что возможно разрешение на вторую очередь будет раньше первой.
Как-то так...
Дааа, одному -одно говорят, другому-другое.... Считаю, что уже пора на собрание собраться и посмотреть в глаза друг другу и руководству СМ
А еще вопрос: разрешение на строительство-то получили, кто-нибудь знает?
Дааа, одному -одно говорят, другому-другое.... Считаю, что уже пора на собрание собраться и посмотреть в глаза друг другу и руководству СМИдею о сообрании поддерживаю, но всетаки стоит подождать ответов от Евгения Борисовича, судя по тому что он есть на форуме он открыт для обшения а уже это положительный факт, и значит не все так плохо. Надеюсь он нам пояснит что происходит реально, а то в инвест отделе все всегда хорошо и все идет по плану, хотя реально я думаю есть проблемы и стоит считаю о них расказать, все люди умные и поймут.
Надеюсь он нам пояснит что происходит реально, а то в инвест отделе все всегда хорошо и все идет по плану, хотя реально я думаю есть проблемы и стоит считаю о них расказать, все люди умные и поймут.Согласна полностью! Я сама сейчас собираю документы для разрешения на строительство объекта, который собирается строить моя фирма и знаю, как инспектор может просить то одну бумажку, то другую, а тем временем, срок действия третьей подошел к концу...
Евгений Борисович! Ничего не хочу знать про дебиторов-кредиторов, очень хочу увидеть Ваш ответ по поводу договоров
Стояла я на остановке (Дуси Ковальчук, как раз рядом с этим домом) и от нечего делать рассматривала подробности строительства.
Так вот - мне показалось или это правда - стены толщиной в один кирпич (по его ширине, а не длине), изнутри кирпич обкладывают сибитом...
Так и строятся хваленые каркасные дома?
Или я ошибаюсь?...
Так вот - мне показалось или это правда - стены толщиной в один кирпич (по его ширине, а не длине), изнутри кирпич обкладывают сибитом...
Или я ошибаюсь?...

Скоро уж новый год. Как обстоят дела у наших соседей с 8 и 9 секций? Должны были договора заключать в декабре. Есть движения в этом направлении?
Стояла я на остановке (Дуси Ковальчук, как раз рядом с этим домом) и от нечего делать рассматривала подробности строительства.Даа это так. Правда не все строительные компании. Некоторые еще и утеплитель между сибитом и кирпичом кладут. Кстати в домах возле офиса СМ там я точно видел (не помню как называется компания застройщик).
Или я ошибаюсь?...![]()

Знаете, я сейчас живу в "сталинском" доме. Толщина стен - не менее 0.5 метра - кирпичная кладка. Но могу сказать точно, если плохие окна, батареи еле живые или двери не утеплены - мерзнем как в панельном доме... Более того, в мае, уже когда на улице тепло, ходим в летних нарядах, а у нас дома холодрыга, сидим недели 2 с обогревателями. До и углы очень темные. В этом плане пирог из кирпича и сибита - лучше. На жесткость конструкции это тоже не влияет, т.к. в данном случае стены не несут нагрузку, нагрузка ложится на каркас здания. Так что лично я проблемы особой не вижу

Вчера посетил офис СМ и лично посмотрел на разрешение на строительство 3,4,5 секций НК. Долго мы этого ждали. Я лично с весны 2007
Дата на документе 28 ноября 2008.
Мечты сбываются - СМ

Мечты сбываются - СМ

не ошибаешься. у знакомых квартира на галущака 4, идилия или как он там, такой ужас...
слышимость просто аццкая из-за этого сибита, лифты работают без остановки, все слышно.
еще при строительстве обещали, что домов рядом не будет, типа тока гаражи, в итоге застроили со всех сторон. ни пройти, не проехать. вобще нагло врали.
тоже самое со СМ на пр. джержинского 1, когда продажи в доме начались про офисное здание прям перед окнами молчали черти, как более ли менее все продали - сразу выросло, в итоге всем жильцам из окон теперь вместо красивой плащади любоваться приходится офисами, и как всегда с парковкой рамс.
вобщем для себя решил уже давно, что СМ квартиры не для людей делает.
слышимость просто аццкая из-за этого сибита, лифты работают без остановки, все слышно.
еще при строительстве обещали, что домов рядом не будет, типа тока гаражи, в итоге застроили со всех сторон. ни пройти, не проехать. вобще нагло врали.
тоже самое со СМ на пр. джержинского 1, когда продажи в доме начались про офисное здание прям перед окнами молчали черти, как более ли менее все продали - сразу выросло, в итоге всем жильцам из окон теперь вместо красивой плащади любоваться приходится офисами, и как всегда с парковкой рамс.
вобщем для себя решил уже давно, что СМ квартиры не для людей делает.
Вчера посетил офис СМ и лично посмотрел на разрешение на строительство 3,4,5 секций НК. Долго мы этого ждали. Я лично с весны 2007Хм, почему же СМ промолчал сей факт??? А когда договоры будут заключаться?Дата на документе 28 ноября 2008.
Мечты сбываются - СМ![]()
А когда договоры будут заключаться?Сказали: "В апреле-мае будем заключать ДДУ"
Да, я тоже звонил...Сказали то же самое. Регистрация в Апреле.
Ура, ура...Еще сказали, что кредит получили...

Список объектов, для завершения строительства которых рекомендовано предоставить госгарантию:
бла-бла-бла....
и
ООО «Новосибирскстроймастер» ул. Ельцовская, д.39, г. Новосибирск
Источник с полным списком: http://www.stroysibir.ru/news/587
Поздравляю счастливых обладателей квартир в этом объекте! Ну и вообще СМ должен полегче задышать
бла-бла-бла....
и
ООО «Новосибирскстроймастер» ул. Ельцовская, д.39, г. Новосибирск
Источник с полным списком: http://www.stroysibir.ru/news/587
Поздравляю счастливых обладателей квартир в этом объекте! Ну и вообще СМ должен полегче задышать

Ребята давайте в одном топике СМ писаться.
в другом. там и отчеты публикуются.
Ок?

в другом. там и отчеты публикуются.
Ок?

не ошибаешься. у знакомых квартира на галущака 4, идилия или как он там, такой ужас...Не знаю, как дела обстоят с Идилией, но в Двух капитанах (я там живу) все отлично!

Батареи топят так, что при закрытых окнах жара невыносимая, слышимость как в любой панельке, лифт не мешает (не слышу :))
Так что у всех и каждого свое предвзятое мнение.
P.S. после хрущевки - это просто рай!

ТОП 5
1
2
3
4