На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Стоп-стоп... Разве Дружбы 5 не Сэлф-мастер строил??? Или у меня склероз...
Тоттус как таковой уже ничего не строит, это я на сколько знаю... Котовского 21/1 - их последний дом... 

Тоттус как таковой уже ничего не строит, это я на сколько знаю... Котовского 21/1 - их последний дом...Так СКИМС это бывший ТОТУС или нет?![]()
Winowat, washa prawda. Tottus nachinal stroit Druzhbi 5. A zakanchiwal deistwitelno Self Master.
Если кто-нибудь узнает что-то новенькое по этому вопросу, напишите ) буду следить

Если кто-нибудь узнает что-то новенькое по этому вопросу, напишите ) буду следитьА в офисе что-нибудь не пытались узнать?![]()
А в офисе что-нибудь не пытались узнать?
Конечно пыталась, но всем же ясно, что каждый прикрывает свою =3! Они никогда всей правды не скажут!
Конечно пыталась, но всем же ясно, что каждый прикрывает свою =3! Они никогда всей правды не скажут!
Сейчас читают
Расхотела замуж
22120
107
что поменять в жизни?
17591
86
Что делать? Поделитесь опытом, господа...
68099
340
В первую очередь скоро будут инвесторов запускать под с/о, на вторую есть договор аренды земли
, разрешения пока нет
... Как обычно... Но я СКИМС верю
... Задел неплохой... 

Уже все не так пессимистично
это уже начинает радовать! А начиналось все так печально

Но я СКИМС верюНасчёт перспектив с неснесённым домом не в курсе - что его ожидает?
И решили ли они проблемы с остальными домами под будущие секции?
Насчёт перспектив с неснесённым домом не в курсе - что его ожидает?у застройщика перспектива отказа в выдаче разрешения на ввод построенного здания в эксплуатацию, если имеющегося у застройщика участка не хватит по градостроительным нормам ...
если имеющегося у застройщика участка не хватит по градостроительным нормам ...А ТАКОЕ расстояние допустимо между домами?

ТАКОЕ[/url] расстояние допустимо между домами?а вот не знаю нормы на расстояние между домами ...![]()
не знаю нормы на расстояние между домами ...Уж строить то точно впритык к неснесённой халупе нельзя. Видимо поэтому и строят без разрешения...
Уж строить то точно впритык к неснесённой халупе нельзя.урицкого 20 и горького 51

урицкого 20 и горького 51По какому адресу частная халупа, подлежащая сносу? И Урицкого 21 и Депутатская 28 тоже не попадают в эту категорию...
они обе частныеурицкого 20 и горького 51По какому адресу частная халупа, подлежащая сносу?

что не помешало их построить и сдать

они обе частныеДа не то это. Это же многоэтажки - их можно строить примыканием. А на Сакко пристроили к халупе, которую нужно было расселить и снести - это требование мэрии при предоставлении участка под застройку.
и стоят очччень близко друг к другу - окно в окно ...
что не помешало их построить и сдать
а вот не знаю нормы на расстояние между домами ...
Норма равна 40 метрам
Норма равна 40 метрам
А [ТАКОЕ[/url] расстояние допустимо между домами?
По адресу Грибоедова 32 достраивают 12-ти этажку, так вот там расстояние от сосднего дома составляет ровно 40 метров, но это не спасает! Все равно окно в окно получается! Как так жить?!

По адресу Грибоедова 32 достраивают 12-ти этажку, так вот там расстояние от сосднего дома составляет ровно 40 метров, но это не спасает! Все равно окно в окно получается! Как так жить?!

так вот там расстояние от сосднего дома составляет ровно 40 метров, но это не спасает! Все равно окно в окно получается! Как так жить?!в случае горького-урицкого и десяти метров, наверное, нет ...![]()
в случае горького-урицкого и десяти метров, наверное, нет ...
Тогда о чем мы говорим? Построят и даже не покраснеют! О каких нормах речь?!
Тогда о чем мы говорим? Построят и даже не покраснеют! О каких нормах речь?!
Что касается дома по Грибоедова, то его строит СУ-9, тоже весьма странная контора! Она же строит дом сразу за обл. администрацией, и на сколько я знаю, там тоже не все в порядке!
СУ-9, тоже весьма странная контора!ваще-та СУ-9 одна из самых надежных контор

Что касается дома по Грибоедова, то его строит СУ-9, тоже весьма странная контора! Она же строит дом сразу за обл. администрацией, и на сколько я знаю, там тоже не все в порядке!СУ-9 не строит, а достраивает... Начинала Буравушка

Нет...если имеющегося у застройщика участка не хватит по градостроительным нормам ...А ТАКОЕ расстояние допустимо между домами?![]()

Под будующие секции - тут вопрос еще не решен...Но я СКИМС верюНасчёт перспектив с неснесённым домом не в курсе - что его ожидает?
И решили ли они проблемы с остальными домами под будущие секции?

Под будующие секции - тут вопрос еще не решен...
Прикольнее всего с этим домиком - с частью народа вроде договорились - с частью продолжают воевать...
Но я УВЕРЕН - разрулят...
А что на счет секиции-2, которая сейчас строится (где-то до 6 этажа подняли уже)? Там есть какие-нибудь серьезные проблемы? (ну, кроме частного дома около)

А что на счет секиции-2, которая сейчас строится (где-то до 6 этажа подняли уже)? Там есть какие-нибудь серьезные проблемы? (ну, кроме частного дома около)
Под будующие секции - тут вопрос еще не решен...Т.е. их может и не быть?
Прикольнее всего с этим домиком - с частью народа вроде договорились - с частью продолжают воевать...Я знаю хозяйку второй половины - её расселили на её условиях (вполне приемлимых).
Но я УВЕРЕН - разрулят...Каким образом?

Там есть какие-нибудь серьезные проблемы? (ну, кроме частного дома около)Какие проблемы могут быть серьёзнее земельных?

Кстати, строят 8-й этаж...
Серьезнее земельных проблем - отсутствие денег... Под те секции еще с собств не решен вопрос...
ПРОект видел - там комплекс прикольный можно поставить - так что смысл разруливать имеется... 

Серьезнее земельных проблем - отсутствие денег...Трудно с этим не согласиться...

Под те секции еще с собств не решен вопрос...Финансовый или земельный?
ПРОект виделЯ тоже видел у Епифановой. Но это было во время строительства первой секции, может быть уже они его переделали?
Какие проблемы могут быть серьёзнее земельных? 
Ты хочешь сказать, что если они до окончания строительства не решет эти проблемы, то будут дом по кирпичикам разбирать что-ли?! Уж если строят, значит проблемы решаются...

Ты хочешь сказать, что если они до окончания строительства не решет эти проблемы, то будут дом по кирпичикам разбирать что-ли?! Уж если строят, значит проблемы решаются...
если они до окончания строительства не решет эти проблемы, то будут дом по кирпичикам разбирать что-ли?!Да.
Уж если строят, значит проблемы решаются...Нет.
если они до окончания строительства не решет эти проблемы, то будут дом по кирпичикам разбирать что-ли?!
Нет.
Уж если строят, значит проблемы решаются...
Да.
Нет.
Уж если строят, значит проблемы решаются...
Да.
Уж если строят, значит проблемы решаются...Если не затруднит - факты в студию!
Да.
Не вредности ради а интереса для...
А это и будет пример.Да уж... Стройка показательная, с первой сваи посреди огорода за ней наблюдаю и окуеваю...

Если не затруднит - факты в студию!
Не вредности ради а интереса для... Странно как-то мыслишь, а какие еще нужны факты, если один дом уже на сдаче, а другой построен до 8 этажа. Если уж начинать вредничать, то вопрос к тебе: с чего такой пессимизм?! Может ты приведешь факты, подтверждающие обратное?! Или ты просто злюка такой
Не вредности ради а интереса для... Странно как-то мыслишь, а какие еще нужны факты, если один дом уже на сдаче, а другой построен до 8 этажа. Если уж начинать вредничать, то вопрос к тебе: с чего такой пессимизм?! Может ты приведешь факты, подтверждающие обратное?! Или ты просто злюка такой

Doktor - как-то Вы прям невзлюбили эту стройку...
Примеров похожих ситуаций - каждая пятая...
Проект закольцованный такой, из нескольких домов, на сколько я помню... Вопрос решается с расселением... 

Проходила недавно около стройки, работа кипит! За месяц дом подняли на три этажа. Если дальше так дело пойдет, может даже в срок успеют. Только странно, что кто-то снял и порвал паспорта объекта, причем с обеих сторон 

Кстати, на счет паспорта объекта, Doktor это случайно не ваша работа?

Извиняюсь, что не в тему, но скажите как аватарку закачать?

Есть что-нибудь новенькое по теме?

На второй очереди восемь этажей уже... 

ТОП 5
1
2
4