Стройагросервис-плюс запускает новый дом?
8206
43
На Д.Давыдова, 1 (стр.) у САС+ строиться 16-ти этажка и якобы раньше по проекту были парковки под двором.Потом, изменили проект и на месте парковок будет 8 или 9 этажка кирпичная. Кто-нибудь знает стоимость кв.м?
Fokus741
43тр. за м.кв

Это другой дом со сроком сдачи на середину девятого года.... Строют под ключ!

Заманухахахахаааа :ха-ха!:
maxxx
Я понимаю, что это второй дом. Почему замануха?
Fokus741
Потому что первым еще и не пахнет.... :ухмылка:
maxxx
Почему же не пахнет первым домом, там уже фундамент... :secret:
maxxx
Кто продает? уже сами?
Fokus741
да вы шо? :eek: Уже! Фундамент! :eek:
Мууухахахахаха.............. :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Извините...

Подсолнух продает....
maxxx
да вроде бы и свай штук 800 забили...
Fokus741
Я таки не понял как САС запускает дом, если там ещё ноль. Или всмысле запускает продажи.Так подсолнух дааавно их запустил по предварительным долевикам.Интересно. :а\?:]
krotov
Надоже на какие-то шиши второй дом строить... :ухмылка:
Fokus741
Так вот подсолнух и продал по предвариловкам квартир ровно на 800 штук свай для 16ти этажки....

народ, поадите ваши деньги....
Malish
Мать моя женщина.Шо твориться.Опять пирамида. :umnik:
krotov
Да ну Вас! Причем тут пирамида? Кстати, у САС+ на сдаче два-три объекта, как то же достроили. Может конечно по срокам опять прокатят.
krotov
Ага... по количеству пирамид мы уже Египет переплюнули...
Fokus741
Как то построили.Да.И этот дом как-то построят.Не спроста квадратные метры на новой площадке багрят .А там ещё какую-нибудь оформят... Это не пирамида, это г :ха-ха!:ербалайф.
krotov
Стоимость кв. м нормальная, учитывая, что квартиры "под ключ". Дешевле только в ЖСК Державе, наверное...
maxxx
Египет мы давно переплюнули.Точно. Только в Египте строения стояли тыщи лет и ещё простоят тыщи. А наши пирамидки больше напоминают пизанскую башню. Ещё чуть,чуть и п....ц - рухнут.:миг:;):миг:
krotov
Да пока только краны со стрелками на стройках падают...
Fokus741
Ещё строители с 10-го этажа... и ничего. :ха-ха!:
krotov
Давайте к стройке вернемся. Дом опять сайдингом обшивать будут? Или пока еще рано об этом спрашивать?
Fokus741
Если дешевле материалов не появится к моменту сдачи, то сайдингом.:смущ:
krotov
понятно. спасибо.
Fokus741
Не стоит благодарности.
Fokus741
Они только на фундамент вышли, причем полгода его строили, первоначально заявленный срок сдачи 4 кв. 2008 г. Дом конечно достроят - но по времени думаю 2-3 кв. 2009 г.

Знакомый у них купил - несмотря на то что его отговаривали связываться с этой конторой, руководствовался определенной суммой денег, поэтому и выбирал что по бюджету.

Ссылку на фото в личку скинул.
tim4538
Спасибо. Кстати, звонила в САС+, обещают каркас до конца осени.
Fokus741
Не скажут же они Вам, что смогут построить дом только во 2-3 квартале 2009 года ))

Ничего личного к этой конторе.... посмотрим как будут события развиваться
tim4538
Сейчас работают над 4-м этажом. И это только каркас. Кирпичом пока обкладывать не начали. Договора собираются заключать со сдачей аж 1 кв 10-го года.
Интересно когда собираются браться за этот новый дом и есть еще какие планы по другим домам.

Какие реальные цены квадратных метров по переуступке никто не знает?
antony
Закончили каркас 4-го этажа..5-ый только начинают.. Такими темпами они закончат не скоро.. о-очень медленно все идет.

Они по выходным не работают совсем? Был в субботу на стройке никого.

Зато подписали со мной основной договор. Он еще не был заверен в юстиции. Это мне дает гарантии подскажите пожалуйста?
antony
Кто чего слышал по поводу строящегося дома на Д.Давыдова, 1 ? Когда планируется закончить?
SergeyA123
В 2009 году. Трудно сказать точнее, но не в первой половине. Я надеюсь что у них получится.
antony
Ндаа, пойду вечерком рабочих поподгоняю что ли.
А то, видимо, частенько они там расслабляются...
SergeyA123
А ты там уже купил да? Может еще фотку сделаешь заодно) Или просто напиши как там дела.
antony
По-моему шестой этаж сейчас делают.
Они строят, но медленно как-то. Я не понимаю, что им мешает строить НЕМНОГО ПОБЫСТРЕЕ??? НУ САМИ ЖЕ ОНИ ДОЛЖНЫ ПОНИМАТЬ, ЧТО ЧЕМ БЫСТРЕЕ СДАДУТ, ТЕМ БЫСТРЕЕ ЛИШНИЕ ПРОБЛЕМЫ С СЕБЯ СНИМУТ!!! Тем быстрее к строительству нового дома приступят...
SergeyA123
Я думаю раньше апреля точно не ускорятся. В прошлом году все стояло зимой и только в апреле начали работать.
SergeyA123
Строят медленно не они, а подрядчик. А новый дом начнут строить, когда коробку соберут и краны уберут. Так-то они вроде не кидалы. Строят долго, но пыхтят-пыхтят. На 25 лет Октября дом видели? Обещали в конце 2005 сдать, сдали весной 2007, но ведь сдали! А на ремонт там народ начал зимой 2007 уже заходить. У меня подружка там квартиру купила. В числе первых была. И ничего уже собственность оформила. Вы вот на инвесторов Дискуса посмотрите... вот кому переживать надо...:хммм:
tim4538
Да с Дискусом-то все нормально. Я же про инвестров...
antony
Седьмой этаж делают...
SergeyA123
уже восьмой строят. я напротив этого дома живу и наблюдаю постоянно:улыб:
darsi069
Кстати вчера посмотрела. Срок сдачи перенесли на 4 кв. 2009 г. Видимо в конце 2010 только и заедем :eek:
tim4538
кстати может быть заочно познакомимся с будующими соседями:улыб: