Стройагросервис-плюс запускает новый дом?
8206
43
На Д.Давыдова, 1 (стр.) у САС+ строиться 16-ти этажка и якобы раньше по проекту были парковки под двором.Потом, изменили проект и на месте парковок будет 8 или 9 этажка кирпичная. Кто-нибудь знает стоимость кв.м?
43тр. за м.кв
Это другой дом со сроком сдачи на середину девятого года.... Строют под ключ!
Заманухахахахаааа
Это другой дом со сроком сдачи на середину девятого года.... Строют под ключ!
Заманухахахахаааа
да вы шо? Уже! Фундамент!
Мууухахахахаха..............
Извините...
Подсолнух продает....
Мууухахахахаха..............
Извините...
Подсолнух продает....
Сейчас читают
Как бороться с акне у кота?
29640
24
Курилка стописятчетвертая
16248
205
Легенды нашего города-3
8132
12
Я таки не понял как САС запускает дом, если там ещё ноль. Или всмысле запускает продажи.Так подсолнух дааавно их запустил по предварительным долевикам.Интересно. ]
Надоже на какие-то шиши второй дом строить...
Так вот подсолнух и продал по предвариловкам квартир ровно на 800 штук свай для 16ти этажки....
народ, поадите ваши деньги....
народ, поадите ваши деньги....
Да ну Вас! Причем тут пирамида? Кстати, у САС+ на сдаче два-три объекта, как то же достроили. Может конечно по срокам опять прокатят.
Ага... по количеству пирамид мы уже Египет переплюнули...
Как то построили.Да.И этот дом как-то построят.Не спроста квадратные метры на новой площадке багрят .А там ещё какую-нибудь оформят... Это не пирамида, это г ербалайф.
Стоимость кв. м нормальная, учитывая, что квартиры "под ключ". Дешевле только в ЖСК Державе, наверное...
Египет мы давно переплюнули.Точно. Только в Египте строения стояли тыщи лет и ещё простоят тыщи. А наши пирамидки больше напоминают пизанскую башню. Ещё чуть,чуть и п....ц - рухнут.;)
Давайте к стройке вернемся. Дом опять сайдингом обшивать будут? Или пока еще рано об этом спрашивать?
Они только на фундамент вышли, причем полгода его строили, первоначально заявленный срок сдачи 4 кв. 2008 г. Дом конечно достроят - но по времени думаю 2-3 кв. 2009 г.
Знакомый у них купил - несмотря на то что его отговаривали связываться с этой конторой, руководствовался определенной суммой денег, поэтому и выбирал что по бюджету.
Ссылку на фото в личку скинул.
Знакомый у них купил - несмотря на то что его отговаривали связываться с этой конторой, руководствовался определенной суммой денег, поэтому и выбирал что по бюджету.
Ссылку на фото в личку скинул.
Не скажут же они Вам, что смогут построить дом только во 2-3 квартале 2009 года ))
Ничего личного к этой конторе.... посмотрим как будут события развиваться
Ничего личного к этой конторе.... посмотрим как будут события развиваться
Сейчас работают над 4-м этажом. И это только каркас. Кирпичом пока обкладывать не начали. Договора собираются заключать со сдачей аж 1 кв 10-го года.
Интересно когда собираются браться за этот новый дом и есть еще какие планы по другим домам.
Какие реальные цены квадратных метров по переуступке никто не знает?
Интересно когда собираются браться за этот новый дом и есть еще какие планы по другим домам.
Какие реальные цены квадратных метров по переуступке никто не знает?
Закончили каркас 4-го этажа..5-ый только начинают.. Такими темпами они закончат не скоро.. о-очень медленно все идет.
Они по выходным не работают совсем? Был в субботу на стройке никого.
Зато подписали со мной основной договор. Он еще не был заверен в юстиции. Это мне дает гарантии подскажите пожалуйста?
Они по выходным не работают совсем? Был в субботу на стройке никого.
Зато подписали со мной основной договор. Он еще не был заверен в юстиции. Это мне дает гарантии подскажите пожалуйста?
Кто чего слышал по поводу строящегося дома на Д.Давыдова, 1 ? Когда планируется закончить?
antony
junior
В 2009 году. Трудно сказать точнее, но не в первой половине. Я надеюсь что у них получится.
Ндаа, пойду вечерком рабочих поподгоняю что ли.
А то, видимо, частенько они там расслабляются...
А то, видимо, частенько они там расслабляются...
antony
junior
А ты там уже купил да? Может еще фотку сделаешь заодно) Или просто напиши как там дела.
По-моему шестой этаж сейчас делают.
Они строят, но медленно как-то. Я не понимаю, что им мешает строить НЕМНОГО ПОБЫСТРЕЕ??? НУ САМИ ЖЕ ОНИ ДОЛЖНЫ ПОНИМАТЬ, ЧТО ЧЕМ БЫСТРЕЕ СДАДУТ, ТЕМ БЫСТРЕЕ ЛИШНИЕ ПРОБЛЕМЫ С СЕБЯ СНИМУТ!!! Тем быстрее к строительству нового дома приступят...
Они строят, но медленно как-то. Я не понимаю, что им мешает строить НЕМНОГО ПОБЫСТРЕЕ??? НУ САМИ ЖЕ ОНИ ДОЛЖНЫ ПОНИМАТЬ, ЧТО ЧЕМ БЫСТРЕЕ СДАДУТ, ТЕМ БЫСТРЕЕ ЛИШНИЕ ПРОБЛЕМЫ С СЕБЯ СНИМУТ!!! Тем быстрее к строительству нового дома приступят...
antony
junior
Я думаю раньше апреля точно не ускорятся. В прошлом году все стояло зимой и только в апреле начали работать.
Строят медленно не они, а подрядчик. А новый дом начнут строить, когда коробку соберут и краны уберут. Так-то они вроде не кидалы. Строят долго, но пыхтят-пыхтят. На 25 лет Октября дом видели? Обещали в конце 2005 сдать, сдали весной 2007, но ведь сдали! А на ремонт там народ начал зимой 2007 уже заходить. У меня подружка там квартиру купила. В числе первых была. И ничего уже собственность оформила. Вы вот на инвесторов Дискуса посмотрите... вот кому переживать надо...
Кстати вчера посмотрела. Срок сдачи перенесли на 4 кв. 2009 г. Видимо в конце 2010 только и заедем
ТОП 5
1
2