Legend
veteran
Кто-нибудь знает про данную контору чего-нить? web-страница
Похоже там все клево и здесь ни кто не пишет ни чего
В принципе 32 000 за метр в 3-ке 77 м2 - думаю нормально
В принципе 32 000 за метр в 3-ке 77 м2 - думаю нормально
Похоже там все клево и здесь ни кто не пишет ни чегоВ принципе 32 000 за метр в 3-ке 77 м2 - думаю нормальнодействительно, поиск не дает результата.
по анализу работы зао юситек, выполненному год назад:
1. контора ничего не построила (ни в н-ске, ни в каком-либо другом месте)
2. контора до недавнего времени вообще не занималась строительством, своих денег на строительство у них нет (с основным инвестором - желдорипотекой, у них шли разборки), нет своей строительной базы в н-ске ...
3. с предварительно отведенным юситеку участком (щас уже не помню, что-то больше 10 га) большой геморрой, расселение не идет и возникают серьезные проблемы с его освоением ...
4. по домику на мжк у юситека кривые договора - часть денег принимают в качестве инвестиций, часть за услуги, что подозрительно ...
5. методы работы как с инвесторами, так и с населением (при расселении) типично московские - т.е. нет такого метода воздействия, который ими при необходимости не будет использован ...
что-то там еще было, уже и не помню - выбросил их из головы, придя к выводу, что играть с ними не стоит ...
Сейчас читают
немного юмора...
6597
150
Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 14)
207033
988
Краснообск 113 (часть 3)
216965
999
Хренасе... Почему поиск не нашел??? Или отупел... Реально - строят...
похоже поиск ищет не по темам а только внутри сообщений, вот и не нашёл
Что то я так и не пойму, что это за контора ЮСИТЕК и можно ли ей доверять. Вариант довольно интересный предлагают. Ценник правда на 50 % дороже чем у Дискуса, но зато не каких очередей.
Что то я так и не пойму, что это за контора ЮСИТЕК и можно ли ей доверять. Вариант довольно интересный предлагают. Ценник правда на 50 % дороже чем у Дискуса, но зато не каких очередей.На их сайте стоит адрес Высоцкого 41, а это старый дом, на сколько мне известно. А нового там ни чего нет, хотя обещают сдать через год. Не думаю, что они смогут за год выстроить дом, даже не известно где .
28.07.2007 был на стройки пол коробки уже построено, рабочих не видел, выходной наверное суббота все-таки.
Рядом с Высоцкого 41, есть Высоцкого 41 стр. буквой Г.
Да, но в майском (104) 2ГИСе он называется 41 стр.
Да, но в майском (104) 2ГИСе он называется 41 стр.
Ясно. Т.е. ребята строят. Возможно тогда есть смысл подумать над ним, если у Дискуса к примеру также будут дела идти .
Кстати, читал форум с другого города, где они же строят - вроде все замечательно.
Кстати, читал форум с другого города, где они же строят - вроде все замечательно.
Кстати, читал форум с другого города, где они же строят - вроде все замечательно.а кто-нибудь читал форум, где пишут о том, ЧТО они УЖЕ ПОСТРОИЛИ ?
Кстати, читал форум с другого города, где они же строят - вроде все замечательно.а кто-нибудь читал форум, где пишут о том, ЧТО они УЖЕ ПОСТРОИЛИ ?
Читал... Давно... Кажись в Туле... Задержки по срокам - но построили... Качстов терпимо...
А у них что, деньги на строительство из *общака* берут?
Читал... Давно... Кажись в Туле... Задержки по срокам - но построили... Качстов терпимо...не нашел на их сайте упоминания о завершенной стройке ...
скромные такие ребята
Не на их сайте читал... Рамблер подсуропил...
Не на их сайте читал... Рамблер подсуропил...угу.
вот я и говорю - скромные рОбятЫ, даже о построенных ими домах не рассказывають-ь ...
Разговаривал с риелторами - сказали, что Юситек строит дома в разы лучше того же Дискуса и с документами у них нет проблем - сразу в Юстициях оформляют. Жаль только, что ипотеки нет.
Что значит нет ипотеки? Можете в Сбере взять кредит на недвижимость под них.
Это Вы уважаемый, не путайте!
Сбер даёт кредит на новостройку, если застройщик работает по 214 закону. В залог идёт право требования непостроенной квартиры и больше ничего.
Сбер даёт кредит на новостройку, если застройщик работает по 214 закону. В залог идёт право требования непостроенной квартиры и больше ничего.
Я-то и не путаю и знаю чем отличается кредит от ипотеки. В частности %% там совершенно разные, да и сроки другие, на которые банк дает кредит. А так конечно лучше кредит - квартира-то уже в собственности тогда получается.
Это Вы уважаемый, не путайте!Вы хотите сказать, что это ипотечный кредит ?
Разговаривал с риелторами - сказали, что Юситек строит дома в разы лучше того же Дискусаа хотя бы один построеный ими дом показали ?
нет, конечно. Да и мне уже это место совсем перестало нравиться. Буду думать, где еще можно купить квартиру по "нормальной" цене
Кто-нибудь есть, кто купил квартиру на Высоцкого у Юситека?
Я купил. Осенью прошлого года, когда ещё вообще нифига, кроме котлована, небыло.. вроде норм темпами строят. Тьфу-тьфу-тьфу...!
Да и мне уже это место совсем перестало нравиться.На пересечении Толстого и Маковского (м.Октябырская) они ещё домик замутили, даже картинку с телефонами уже повесили. Тоже место не нравится? (*сомневаясь* хотя может о нём речь и шла...) И не один домик планируется...
Есть кто-нибудь кто вложил в стройку ЮСИТЕКа на пересечении Толстого и Маковского? Интересует как идет регистрация договоров в юстиции. В каком состоянии стройка?
Есть кто-нибудь кто вложил в стройку ЮСИТЕКа на пересечении Толстого и Маковского? Интересует как идет регистрация договоров в юстиции. В каком состоянии стройка?там пол-котлована вырыто. и еще надо несколько домов снести...
т.е. частный сектор еще не расселен, а строительство уже началось?
пока не началось, готовится площадка. нужно снести еще, по меньшей мере, три дома на первой линии маковского. думаю, весной начнется полноценное строительство.
на выходных постараюсь пофотать там, фотки выложу, конечно...
вот-вот! соседние дома еще не расселили, а строить уже начали! причем часть территории просто у жильцов отбрали. одного ковшом долбанули, потом листом железа руку порвали...
кстати, когда сваи бить начали, у некоторых соседних домов крыша обвалилась, у некоторых стены..... и вопрос очень большой: расселят ли к лету....
По документам земельные участки и дома были куплены ЮСИТЕКом летом прошлого года. Почему там еще живут люди непонятно.
пока не началось, готовится площадка. нужно снести еще, по меньшей мере, три дома на первой линии маковского. думаю, весной начнется полноценное строительство.Эти дома не входят в зону застройки ЮСИТЕК, а идут по фед. дороу, народу просто не повезло
про "фед. дороу" можно поподробнее, пожалуйста!
ТОП 5
1
2
3
4