Да нет, конечно. Есть некоторые проблемы и с документами. Но это вопрос решаемый. Проходили - знаем. По сравнению с 10 млн. это - мелочь.
Кстати, пришел наконец-то ответ из Мэрии на наше письмо. Если кратко, позиция у Мэрии "утром деньги - вечером стулья". В понед выложу ответ - вчера на успел. На уровне города и области этот вопрос, судя по всему, не решается. Сейчас готовится письмо представителю Презитента Квашнину и в региональное отделение Единой России. Желающие поставить под письмом подпись пишите мне в личку - я скажу тел человека, который собирает подписи.
Кстати, пришел наконец-то ответ из Мэрии на наше письмо. Если кратко, позиция у Мэрии "утром деньги - вечером стулья". В понед выложу ответ - вчера на успел. На уровне города и области этот вопрос, судя по всему, не решается. Сейчас готовится письмо представителю Презитента Квашнину и в региональное отделение Единой России. Желающие поставить под письмом подпись пишите мне в личку - я скажу тел человека, который собирает подписи.
Когда будет сдан дом на Высоцкого?
Есть информация?
Что говорит Юситек?
Есть информация?
Что говорит Юситек?
Вас интересует реальный или официальный срок?
Официальный срок сдачи - июнь 2009 года. Готов поспорить, что в этот срок они не уложатся. Предполагаю, что сдача будет в районе августа-сентября 2009 года.
Да, кстати, если еще кто ждет подключения дома к теплу. В этот отопительный сезон тепло не подключат - об этом уже официально сказали в Юситеке.
Официальный срок сдачи - июнь 2009 года. Готов поспорить, что в этот срок они не уложатся. Предполагаю, что сдача будет в районе августа-сентября 2009 года.
Да, кстати, если еще кто ждет подключения дома к теплу. В этот отопительный сезон тепло не подключат - об этом уже официально сказали в Юситеке.
Очередная версия Юситека - запускать на ремонт будут в конце мая. Отопления действительно в этом сезоне не будет. Вроде как мэрия начала рассчитываться за социальные квартиры. Долг мэриии- 20млн. руб. Их этих денег Юситек и планирует оплатить подключение к теплу. Спрашиваю - а если вы не решите вопрос с отоплением к след. сезону и мой ремонт поползет в холода? Отвечают - город не позволит, чтобы обжитый дом оставили без тепла. Будем надеяться.
Скажите, кто-нибудь будет ремонт делать летом?
Сейчас читают
Очередной дозор
8580
268
Проваливается педалька тормоза.
2135
44
Сифонит масло, откуда? (фото)
2935
37
Я буду делать ремонт летом. А куда деваться? платить за съем квартиры все труднее и труднее.
А я вот продавать хотела, либо менять на двушку... :(.
Да..., так хочется закрыть свою входную дверь изнутри, вдохнуть воздуха и сказать: "ну наконец-то" )))
Я собираюсь делать ремонт летом. И еще знаю несколько человек, кто будет ремонт делать. А чего ждать-то у моря погоды?
...и мы собираемся делать ремонт...
осталось определиться самим делать или кого то нанимать - на простейший ремонт.
Может кто сталкивался - сколько стоит нанять на простеший ремонт (шпаклевка стен, стяжка потолков, плитка кухня, туалет)?
осталось определиться самим делать или кого то нанимать - на простейший ремонт.
Может кто сталкивался - сколько стоит нанять на простеший ремонт (шпаклевка стен, стяжка потолков, плитка кухня, туалет)?
Да. я тоже делать ремонт буду как только воду холодную дадут. Кое-кто уже делает. Заезжал на неделе - у соседей музыка играет в квартире.
Уважаемые форумчане, очень нужны ответы на следующие вопросы:
Какой был первоначальный срок сдачи дома на Высоцкого?
Сколько раз он переносился?
Какой был первоначальный срок сдачи дома на Высоцкого?
Сколько раз он переносился?
Первоначальный срок сдачи был 3-й квартал 2008-го года. Официально срок сдачи не переносился. В разосланных Юситеком письмах говорится о том, что передача квартир переносится с октября на ноябрь 2008 года. Сейчас вся реклама Юситека идет со сроком сдачи: июнь 2009 года.
Всем привет. Какие есть новости у кого?
Рано еще задумываться о балконе, для меня по крайней мере.
Соседи, что нового слышно по дому?Может уже кто-нибудь ремонт делает?
Да!, сделали, вот в джакузи сидим
А если серьезно, я еще не приступал. Есть желание поскорее двери поставить, да вот незнаю када разрешат. Двери поставить, да уже заносить стройматериалы потихоньку.
А если серьезно, я еще не приступал. Есть желание поскорее двери поставить, да вот незнаю када разрешат. Двери поставить, да уже заносить стройматериалы потихоньку.
В ЮСИТЕКе говорят звонить после 20 мая, типа дадут разрешение на ремонт.
Уважаемые, а что в Юситеке надо получать разрешение на ремонт? Я вот дверь еще в декабре поставил приличную... материалы завожу... От Юситека разрешения на ремонт можно ждать также как и тепла. Воду и канализацию обещают не раньше середины мая. Будем посмотреть... Кстати кто не вкурсе, у них там опять революция - директора сняли.
интересно, а что им мешает воду и канализацию пустить ведь всё готово?
Подскажите, пожалуйста. Как вы дверь поставили, если они устанавливали свои с замками? Вам прораб ключи дал? А то я бы тоже уже поставила и вывозить начала стройматериалы.
При условии, что у Юситека с Горводоканалом нет таких проблет, как по теплу, воду и канализацию им мешает запустить низкая температура в ночные часы - вода просто замерзнет на фиг.
Ну вообще-то я ключи получил еще в декабре 2008 г. Сразу дверь поставил.
ключи вам юситек выдал...а нам не выдает, и вообще моя секция даже не покрашена снаружи. , а до объявленного ими срока всего месяц остался.
Вот-вот, у нас седьмой подъезд..я так поняла, что кроме покраски, у них еще и внутри недоделки есть...
мало того, у 6-7 секций стоит башенный кран, возможно еще не завершили работы с крышей. по слухам на крыше нет утепления..хотя это только слухи, но кран то зачем там стоит????
Может у кого есть информация, подскажите, что слышно на счет кирпича??? В основном все обсуждают панель... У меня соседи то будут???
Вчера муж ездил, разговаривал с прорабом. 6 и 7 подъезды до сих пор не покрашены. Сейчас в кирпиче доделывают коммуникации, осталось несколько дней. Потом сразу доделывают 7 подъезд. Работает бригада электриков, учтанавливают розетки и выключатели. Вокруг дома начали устанавливать поребрики. Вобщем, работа идет, но прораб сроки сдачи назвать отказался. Вот такие дела, остается только ждать
Дык и я недели 3 назад была... такая же история!
Прораб показывает, что работа идет, а про сроки - молчит!
Прораб показывает, что работа идет, а про сроки - молчит!
Только что был на доме. Так и не увидел, где там бордюры делают. Кстати, кто не вкурсе, свет дали. По крайней мере во вторую секцию точно. А что касается сдачи... август-сентябрь 2009-го... это при условии, что в ближайшее время на доме начнется активное шевеление по завершению отделки и благоустройства.
Африканка!!! Привет!!! :
не переживай)))) есть у тебя соседи)))
с 7 этажа
не переживай)))) есть у тебя соседи)))
с 7 этажа
предложили мне там квартиру. Народ скажите кто-нибудь было ли движения в мае по этому дому???? Позвонил в саму контору, мне сказали что свет уже подключили и подключают воду и отопление, после этого говорят в 20х числах будут запускать делать ремонт... У кого какое мнение по этому поводу
Ну клево! Будет к кому за солью сходить
Когда были на квартире, что слышно про отделку (я имею в виду черновую, которую должен сделать завтройщик)???
для sergrox
Про свет и воду - правда, а вот отопления до осени вряд ли кто дождется, они не могут решить вопросы с мерией и Сибирьэнерго (или кто там отопление дает ).
На отделку скорее всего в июне всех запустят. Застройщик будет доделывать подъезды, а мы квартиры...
Когда были на квартире, что слышно про отделку (я имею в виду черновую, которую должен сделать завтройщик)???
для sergrox
Про свет и воду - правда, а вот отопления до осени вряд ли кто дождется, они не могут решить вопросы с мерией и Сибирьэнерго (или кто там отопление дает ).
На отделку скорее всего в июне всех запустят. Застройщик будет доделывать подъезды, а мы квартиры...
так вот я в раздумъях стоит брать или нет а то возьму а без отопления то зимой не поживешь.....
Как мне рассказывали Сибирьэнерго за подключение тепла требует деньги (что наверно логично ), всей суммы у Юситека нет. Они ждут денег от мэрии, которая им должна не малую сумму, но по какой-то причине не отдает .
Гороят, что мэрия ближе к осени должна расчитаться, тогда Юситек платит за тепло и у нас будет отопление.
Застройщик объяснил так.
Кто-то в форуме писал тоже самое, т.е. не мне одной это говорили... Дальше решайте сами. Нам то уже деваться некуда
Гороят, что мэрия ближе к осени должна расчитаться, тогда Юситек платит за тепло и у нас будет отопление.
Застройщик объяснил так.
Кто-то в форуме писал тоже самое, т.е. не мне одной это говорили... Дальше решайте сами. Нам то уже деваться некуда
Какие движения по дому???? Ктонить чонить знает
Новости следующие. Свет дали на прошлой неделе. Сегодня звонили инвесторам первой секции с уведомлением, что завтра будут подключать их к воде. По другим секциям пока звонков не было. Наверно будут подключать посекционно.
Спартак я вас приветствую!
Вы как луч света в темном царстве))))
Основной источник информации - придерживаете возмущенную, не просвещенную, разобщенную стаю (доведенную почти до свирепого и голодного состояния) от необдуманных поступков)))
Я так думаю надо организоваться, пардон, самоорганизоваться, при заселении естесссно, за здравными речами, содержательными тостами и обильным возлиянием хмельных медов,
по поводу знакомства, так сказать по соседски))))
Вы как луч света в темном царстве))))
Основной источник информации - придерживаете возмущенную, не просвещенную, разобщенную стаю (доведенную почти до свирепого и голодного состояния) от необдуманных поступков)))
Я так думаю надо организоваться, пардон, самоорганизоваться, при заселении естесссно, за здравными речами, содержательными тостами и обильным возлиянием хмельных медов,
по поводу знакомства, так сказать по соседски))))
И вам здрасьте)))
"А я еще и вышивать умею")))
Оставим хвалебные речи и слова до момента заселения)))
"А я еще и вышивать умею")))
Оставим хвалебные речи и слова до момента заселения)))
седня был там чот никакого движения не вижу.... спратак можть ты чем нибудь обнадежишь
Я поеду на дом в четверг. Пока информации нет
Да особо ничем. Вчера заглянул на огонек в офис Юситека. Пообщались. Принципиально нового ничего нет. Дадут воду в первую, вторую секцию. Ждут денег от Мэрии. Вроде как их поставили в очередь на платежи. Сам в Мэрии я пока не узнавал достоверность этой информации. Ситуацию, когда Мэрия денег им не перечислит вообще, они не рассматривают. Неделю назад предлагал им помочь с засыпкой грязи перед первой и второй секцией. Абсолютно безвозмездно. Сказали "подумаем". До сих пор думают. Пока все.
По моей информации воду в первые две секции дали. На следующей неделе вероятно уберут кран, поскольку планируют завершить покраску. По кирпичу остались работы по стяжке.
Была на днях в Юситеке.
Сказали тоже самое. Воду дали, свет тоже. В ближайшее время планируют дать воду в остальные б/с. В кирпиче есть все, кроме стяжки. На стяжку денег нет.
На сл. неделе опять приедит руководство с Мск, решать финансовый вопрос. По срокам что-то смогут сказать только после приезда руководства.
Обещают что в лето запустят на ремонт.
Теперь на дом собираюсь во вт, сегодня не получилось))))
Сказали тоже самое. Воду дали, свет тоже. В ближайшее время планируют дать воду в остальные б/с. В кирпиче есть все, кроме стяжки. На стяжку денег нет.
На сл. неделе опять приедит руководство с Мск, решать финансовый вопрос. По срокам что-то смогут сказать только после приезда руководства.
Обещают что в лето запустят на ремонт.
Теперь на дом собираюсь во вт, сегодня не получилось))))
Кран это не Юситека. Поэтому, по большому счету, он им до сиреневой звезды. Кран это Сибакадемстроя. И они его не торопятся вывозить по двум причинам: Юситек не полностью рассчитался за аренду; им просто негде хранить этот кран.
Воду дали пока в первую секцию. Со второй пока проблемы - нет давления в трубах., вода не поднимается. Ищут причину. Ну про свет все знают.
Вышли альпинисты на 6-7 секции - затирают швы. Как только закончат - приступят к покраске секций.
Самое интересное приберег на концовку))) Сегодня разговаривал с московским Юситеком - с замом гендиректора. Разговор получился более информативный, чем с Галиной Николаевной (надеюсь все уже знают, кто это такая). С деньгами, конечно, тяжело, но они не сидят и тупо не ждут денег от Мэрии. Решают вопросы с финсированием. На завершение всех работ нужно порядка 30 млн. рублей. Сейчас перебрасывают деньги частично с других филиалов в Новосиб. В первой декаде июня должны получить деньги от Желдорипотеки. Очень рассчитывают сдаться в августе-сентябре. Ну если кратко, то вроде бы все. Отчет закончил))
Воду дали пока в первую секцию. Со второй пока проблемы - нет давления в трубах., вода не поднимается. Ищут причину. Ну про свет все знают.
Вышли альпинисты на 6-7 секции - затирают швы. Как только закончат - приступят к покраске секций.
Самое интересное приберег на концовку))) Сегодня разговаривал с московским Юситеком - с замом гендиректора. Разговор получился более информативный, чем с Галиной Николаевной (надеюсь все уже знают, кто это такая). С деньгами, конечно, тяжело, но они не сидят и тупо не ждут денег от Мэрии. Решают вопросы с финсированием. На завершение всех работ нужно порядка 30 млн. рублей. Сейчас перебрасывают деньги частично с других филиалов в Новосиб. В первой декаде июня должны получить деньги от Желдорипотеки. Очень рассчитывают сдаться в августе-сентябре. Ну если кратко, то вроде бы все. Отчет закончил))
Ну хоть какие то обнадеживающие новости.
Спартак, спасибо.
Спартак, спасибо.
приехал щас оттуда, разговаривал с человеком (который насколько я понял купил там квартиру и делает там ремонт) электричества в доме нет, воды нет.....кому верить
ТОП 5
1
2
3
4