На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
да..16-этажку конечно зря забабахали..
На затулинке в последнее месяцы еще несколько площадей загородили под строительство, кто-нибудь что-нибудь слышал про застройщиков?
На затулинке в последнее месяцы еще несколько площадей загородили под строительство, кто-нибудь что-нибудь слышал про застройщиков?
...На затулинке... несколько площадей загородили... слышал про застройщиков?На площадке за Зорге 84 строит СИП (Стройинвестпроект), который строил Громова 17 два дома и в Ленинском районе, про это тут был огромный топик.
Ещё на конечной строят, но я туда ещё не забредал

Посмотрел динамику цен на квартиры в доме Громова 14.
Взял тут: ссылка
Интересна динамика изменения цен на 1-к квартиру:
Дата цена за 1 м2
15.08.07 44,668
03.09.07 41,251
10.09.07 41,251
19.09.07 37,0
08.10.07 48,0 - довольно резкий скачёк на 10 т.р. после существенного снижения с 44 дл 37 т.р.
На 2-х комнатные:
до 19.09.07 35,0
после 8.10.07 48,0
Интересно, что произошло с 19 сентября до 8 октября? Появились сведения о том, что дом вскоре сдадут, устранят крен или наоборот, кто-то пытается сыграть на повышение, чтобы при этом слить свои квартирки...
PS возможно ресурс, откуда взяты ценники не несёт достоверной информации...
Взял тут: ссылка
Интересна динамика изменения цен на 1-к квартиру:
Дата цена за 1 м2
15.08.07 44,668
03.09.07 41,251
10.09.07 41,251
19.09.07 37,0
08.10.07 48,0 - довольно резкий скачёк на 10 т.р. после существенного снижения с 44 дл 37 т.р.
На 2-х комнатные:
до 19.09.07 35,0
после 8.10.07 48,0
Интересно, что произошло с 19 сентября до 8 октября? Появились сведения о том, что дом вскоре сдадут, устранят крен или наоборот, кто-то пытается сыграть на повышение, чтобы при этом слить свои квартирки...
PS возможно ресурс, откуда взяты ценники не несёт достоверной информации...
Vsemprivet
member
кто-нибудь знает - сдали 16-этажку в эксплуатацию или ещё нет? и на сколько там уже просрочены сроки сдачи?
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 4)
15628
219
Ситуация в Новосибирске (часть 3)
230075
1002
Гололёдный дозор
75651
1000
Vsemprivet
member
Спасибо, но я имела в виду УЖЕ построенную красивую "свечку" напротив "Сибири" рядом с "Пятерочкой" - она введена в эксплуатацию или ещё нет?
ver
guru
Чисто внешне - нет, каждый день проезжаю мимо, шевелений вокруг особых как-то не наблюдается. Вечером горит на одном из этажей одинокое окошко. Может, сторож...ИМХО
Мдяяя... Похоже я ошибся, но к счастью квартиры я там не купил... 

В Перлит-КБ говорят что ошибка была изначально в поектировании из-за не правильно проведенных геолого-изыскательных работ (или как-там называется)...
Усиление фундамента говорят сами сделать не в состоянии - привлекли московских спецов - обесчают к июню-июлю закончить... 

Дай Бог, совершенно искренне, людей-то очень жаль...
Ребята, а тут есть кто-нить кто и вправду сталкивался с этим застройщиком "лицом к лицу"?
В Перлит-КБ говорят что ошибка была изначально в поектировании из-за не правильно проведенных геолого-изыскательных работ (или как-там называется)...скажите плиз откуда такие данные? для меня к примеру это очень важно...Усиление фундамента говорят сами сделать не в состоянии - привлекли московских спецов - обесчают к июню-июлю закончить...
![]()
От Перлита + Сторонние строители такую-же инфу толкали (не про москвичей конечно - а про фундамент)... 

остается только надеяться....
интересно в нашей стране реально ли в такой ситуации чтонить отсудить... или это будет пустая трата время?...
интересно в нашей стране реально ли в такой ситуации чтонить отсудить... или это будет пустая трата время?...
ТОП 5
1
2
3
4