Декабристов 111/1- АльянсСтройИнвест
9995
32
Вот думаю стоит ли? В форуме нашел только противоричивую информацию, кто-то живет в доме на Титова и доволен, кто-то ругает их и называет "пирамидой". Как вижу у них кроме этого дома есть на Ленинградстой и Кирова, стройка вроди идёт..
Слышал что на Титова они вроди задержали на год сроки, но тут же говорят что 2004-2005 был сроком сдачи первой очереди, и что все вроди по планам было..
Строительство только началось, и цены пока вполне нормальные.. Кто чего про них знает?? Есть ли у них зависшие новостройки? Не хотелось бы вляпаться, деньги достались так не легко
Слышал что на Титова они вроди задержали на год сроки, но тут же говорят что 2004-2005 был сроком сдачи первой очереди, и что все вроди по планам было..
Строительство только началось, и цены пока вполне нормальные.. Кто чего про них знает?? Есть ли у них зависшие новостройки? Не хотелось бы вляпаться, деньги достались так не легко
По мне, так у них все стройки повисшие...
И если деньги достались не легко (а они редко легко достаются), то наверное не стоит ими так сильно рисковать
И если деньги достались не легко (а они редко легко достаются), то наверное не стоит ими так сильно рисковать
А можно поконкретнее? Какие их стройки повисшие? Как я понял у них строится еще два дома на Титова 196/а, и один на Алтайской 12, они что, не строятся совсем? Договор обещают оформить по 214-й статье ЖК, и тут уж со сроками не потяниш как я понимаю..
Пока документы на строительство на этапе оформления, будут готовы через месяц полтора. Сейчас заключается предварительный договор, а после полученя документов, уже нормальный.
Я тоже рисковать не хочу но что-то других вариантов с 3-х комнатной за 2.2-2.3 млн. не на краю города не могу найти Может кто подскажет?
Пока документы на строительство на этапе оформления, будут готовы через месяц полтора. Сейчас заключается предварительный договор, а после полученя документов, уже нормальный.
Я тоже рисковать не хочу но что-то других вариантов с 3-х комнатной за 2.2-2.3 млн. не на краю города не могу найти Может кто подскажет?
Я просто никак понять не могу что они сдали....
и все равно нет им веры...
Но это мое мнение, так что.....
Но это мое мнение, так что.....
Сейчас читают
"Битвы экстрасенсов" на ТВ
130150
327
Политические композиторы (часть 2)
321439
946
Банк Левобережный!
15069
14
Новая информация по этому дому, Застройщик: ООО КПЦ “Защита” а Заказчик: ООО “Интехстрой” (у которого целый микрорайон на Новой Заре). АльянсСтройИнвест занимается только продажами и сами ничего не строят.
В доме уже продано 28 квартир, т.е. примерно 30% 1-го подъезда, второй подъезд в резерве у астройщика пока не вырастит цена. Это первый дом у этого застройщика, но заказчик вполне солидный и заслуженный. Тенические требования уже соблюдены (электричство, вода, и т.п). Сейчас вырыт только катлован и вбиты пробные сваи. В ближайшее вемя пройдет испытание их, и после уже начнется строительство. строительство начато в конце декабря. Буду дальше думать.
В доме уже продано 28 квартир, т.е. примерно 30% 1-го подъезда, второй подъезд в резерве у астройщика пока не вырастит цена. Это первый дом у этого застройщика, но заказчик вполне солидный и заслуженный. Тенические требования уже соблюдены (электричство, вода, и т.п). Сейчас вырыт только катлован и вбиты пробные сваи. В ближайшее вемя пройдет испытание их, и после уже начнется строительство. строительство начато в конце декабря. Буду дальше думать.
Вы пишете, застройщик заслуженный. Но при этом не построил ни одного дома. Поясните, пжлст о каких заслугах, имеющих вес в глазах инвестора, Вы ведете речь?
А разве не интехстрой построил новую зарю 33а?
А разве не интехстрой построил новую зарю 33а?Он самый... И не построил, а реконструировал... Но контора нормальная...
И не построил, а реконструировал...
...Мальчик, девочка.... Какая в попу разница?!
...Мальчик, девочка.... Какая в попу разница?!
А разве не интехстрой построил новую зарю 33а?Интехстрой - заказчик. Защита - застройщик. Я спрашивал о заслугах застройщика, т.е. Защиты. Именно о застройщике автор одного топика высказывался уважительно. Я не против. Просто хочу знать что именно данная контора (Защита) имеет в своем активе?
Защита???... Не знаю... Можт это всего лишь "времянка" для одной стройки???...А разве не интехстрой построил новую зарю 33а?Интехстрой - заказчик. Защита - застройщик. Я спрашивал о заслугах застройщика, т.е. Защиты. Именно о застройщике автор одного топика высказывался уважительно. Я не против. Просто хочу знать что именно данная контора (Защита) имеет в своем активе?
Сейчас на стадии котлована, обратите внимание, слева стройка не огороженна забором - строения частного сектора в нескольких метрах от котлована... либо еще не снесли, либо еще не расселили...
terreneuvien
activist
В данный момент уже заканчивают забивать сваи.
Бьют - бьют...
Активно!
Я живу рядом. В отпуске прошлую неделю была, поэтому днем приходилось бывать дома.
Так что все забивание прочуствовала...
Активно!
Я живу рядом. В отпуске прошлую неделю была, поэтому днем приходилось бывать дома.
Так что все забивание прочуствовала...
Но вот нерасселенные домики прямо на краю вырытого котлована и смотрящая в окна 2-х этажка деревянная все же смущают.
Звонила в офис "Альянса"... Ничего точно по поводу этих домов сказать не смогли. Вроде "расселим..."
А когда и чего не понятно.
Есть планы построить там в дальнейшем еще два дома и подземную автостоянку. Но я вот в окна на этот участок смотрю и никак понять не могу - где же это можно сделать. Чудеса да и только
Звонила в офис "Альянса"... Ничего точно по поводу этих домов сказать не смогли. Вроде "расселим..."
А когда и чего не понятно.
Есть планы построить там в дальнейшем еще два дома и подземную автостоянку. Но я вот в окна на этот участок смотрю и никак понять не могу - где же это можно сделать. Чудеса да и только
maxxx
guru
Что то они их как то осторожно бьют, что бы никто не заметил!
Яж не карлсон чтоб над площадкой летать... С другой стороны глянул - заметил... Однако темпы мне их не нравятся...
Ну вроде стройка с мёртвого места стронулась, была на днях у друзей, окна у них прям на стройку выходят, вроде дело уже к закрытию парковки идёт
Да что то ума не хватило сфотать, на днях к друзьям забегу, нащёлкаю и выложу
Ага... А тоя там был и никуя не заметилл...
не, там в котловане уже какие то стены из бетонных блоков выложили. Как мне директор защиты при покупке квартиры рассказывал, ну вот вроде дело идёт к тому что щас уже вот вот поставят опоры и накроют парковку, а там уже грят типа коробку махом соберём, каркас уже заказан вроде как на жби и даж готов:)
в середине ноября, доки из юстиции получила в начале февраля:)
Да особо нет, спешить некуда, квартира есть. Мне просто нужно кваритру именно в этом районе было, а других предложений особо нет:)
ТОП 5
1
3